Vídeo en banner

Consulte información sobre los tipos de vídeos en banner y sobre sus requisitos

Los anuncios de vídeo en banner son creatividades de vídeo HTML5 que se activan en anuncios de banner de display estándar situados en páginas web. Suelen usar tamaños de banner estándar de Interactive Advertising Bureau (IAB), como 300x250. A veces, las creatividades de vídeo en banner se expanden hasta superar las dimensiones iniciales del banner, pero solo si las inicia un usuario. Las campañas de vídeo en banner pueden servir anuncios en cualquier impresión de display estándar.

Los anuncios de vídeo en banner están bloqueados de forma predeterminada. Solo se pueden servir en una impresión si el editor de Google Ad Manager en cuestión ha aceptado explícitamente que se muestren anuncios de vídeo en banner en su inventario. Si en el campo excluded_attribute de una solicitud de puja se incluye el valor "VideoTypes: In-Banner Video (Publisher Blockable)", su sistema de puja sabrá que no se puede servir un anuncio de vídeo en banner en esa impresión.

Tipos de vídeo en banner

Estos son los tipos de vídeo en banner disponibles:

• Clic para reproducir: al principio, la creatividad se muestra como una imagen estática, pero empieza a reproducir el vídeo cuando se hace clic en ella.
  • Reproducción automática sin sonido: el vídeo se reproduce automáticamente sin sonido hasta que un usuario hace clic en la creatividad.
  • Colocar el cursor encima para reproducir: el vídeo se reproduce cuando el usuario coloca el cursor sobre la creatividad.