Vidéo InBanner

Découvrez les types de vidéos InBanner et leurs exigences

Les annonces vidéo InBanner sont des créations vidéo HTML5 qui sont déclenchées au sein d'une bannière display standard sur une page Web. Elles suivent généralement les tailles de bannières standards de l'Interactive Advertising Bureau (IAB) (par exemple, 300 x 250). Les créations vidéo InBanner peuvent parfois s'étendre au-delà des dimensions initiales de la bannière (mais uniquement à l'initiative de l'utilisateur). Toutes les impressions display standards peuvent exécuter des campagnes vidéo InBanner.

Les annonces vidéo InBanner sont bloquées par défaut. L'impression n'est autorisée que si l'éditeur Google Ad Manager a spécifiquement autorisé ce type d'annonces pour son inventaire. Votre enchérisseur peut déterminer si une impression n'autorise pas les annonces vidéo InBanner si le champ excluded_attribute de la demande d'enchère inclut "VideoTypes : Vidéo InBanner (peut être bloquée par l'éditeur)".

Types de vidéos InBanner

Les types de vidéos InBanner suivants sont disponibles :

• Cliquer pour visionner : la création est initialement affichée en tant qu'image statique, puis la lecture de la vidéo est lancée lorsque l'utilisateur clique dessus.
  • Lecture automatique sans son : la lecture de la vidéo est lancée automatiquement sans son, jusqu'à ce que l'utilisateur clique sur la création.
  • Passer la souris pour visionner : la lecture de la vidéo est lancée lorsque l'utilisateur passe la souris sur la création.