Atributos excluidos de referencia

Códigos de atributos excluidos

El archivo de diccionario utilizado en el campo excluded_attribute de BidRequest. En este campo se describen los tipos de creatividades que el editor no permite. Este archivo está disponible en la sección de descargas de la documentación para programadores.

Cuando solucione los problemas de filtrado de respuestas a solicitudes de pujas, se indicará el código de atributo excluido para los motivos de filtrado "Atributo de creatividad" correspondientes.