Códigos de estado de creatividad de referencia

Códigos de estado de creatividad

Archivo de diccionario utilizado en el campo creative_status_code. En este campo se muestra una lista de los diferentes motivos por los cuales puede rechazarse una creatividad devuelta en una BidResponse. Este archivo está disponible en la sección de descargas de la documentación para programadores.

Cuando solucione los problemas de filtrado de respuestas a las solicitudes de puja, se indicará el código de estado de creatividad para cada motivo de filtrado.