Solucionar problemas con la exclusión de llamadas

Consulte los errores más habituales con las llamadas

Además de excluirse respuestas de puja debido a los filtros establecidos por Google, a discrepancias entre la configuración de sus pujas y la configuración del editor, o simplemente por la dinámica de las subastas, puede que se excluyan pujas por errores o por haber configurado su llamada de forma incorrecta.

Filtros de llamadas

Las llamadas de respuestas de puja devuelven un estado cuando quedan excluidas de la subasta, y este estado le permite solucionar posibles errores. En este artículo se muestran los códigos de estado y los pasos que se deben seguir para solucionar problemas, con información adicional.

Error interno

Se ha producido un error interno en la infraestructura HTTP de Authorized Buyers. Este error podría deberse a varias razones, como a un fallo en el envío de una solicitud de puja, a un error en la configuración, o a que la solicitud que se ha enviado era demasiado grande. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 2.

Mostrar todo  Ocultar todo

Más información sobre las medidas que puede tomar

Póngase en contacto con el equipo de la cuenta si esta cifra supera el 10 %.

Estado desconocido

En este estado se engloban algunas situaciones poco habituales que podrían hacer que se muestre un error en Authorized Buyers. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 4.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Póngase en contacto con el equipo de la cuenta si esta cifra supera el 10 %.

Sin cuota

Se ha llegado al límite de la cuota. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 5.

Más información sobre las medidas que puede tomar
  • Compruebe que no está utilizando endpoints HTTP en las coincidencias que requieren HTTPS. Deberá pujar usando HTTPS, salvo en el caso de que se encuentre en China.

Si sabe que la capacidad de su servidor es suficiente y ha comprobado los puntos mencionados más arriba, puede ponerse en contacto con el equipo de su cuenta para aumentar la cuota.

No se ha configurado ningún punto final de puja

No hay configurado ningún punto final de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 29.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Compruebe que no está pujando en una ubicación donde no tiene un punto final (por ejemplo, que no está comprando tráfico de EMEA si no ha definido un punto final de servidor de EMEA). Su equipo técnico debería comprobarlo antes de ponerse en contacto con el equipo de su cuenta.

Limitado debido al alto porcentaje de errores de respuesta

El porcentaje de solicitudes de puja excede el límite de la cuota de error calculada. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 30.

Más información sobre las medidas que puede tomar
Compruebe que el porcentaje de error en su red es inferior al 15 %.

Se ha predicho que se ignorarán

Se trata del resultado de un intento de Authorized Buyers por maximizar los beneficios de su postor. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 6.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Se trata de una situación normal y esperada. No debería hacer nada, pero si tiene alguna duda puede ponerse en contacto con el equipo que lleva su cuenta.

La solicitud HTTP de llamada ha caducado

La solicitud HTTP de llamada ha caducado. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 7.

La respuesta HTTP no contiene ningún dato

Puede que el postor no esté devolviendo una respuesta válida. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 8.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Consulte la guía para crear la respuesta y asegurarse de que devuelve una respuesta válida.

Si no desea pujar por una impresión, puede definir el campo processing_time_ms y dejar todos los demás vacíos.

No se ha podido analizar la respuesta HTTP

Puede que el protocolo HTTP no se haya implementado de forma correcta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 9.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Consulte la guía para crear la respuesta y asegurarse de que devuelve una respuesta válida.

Código de estado HTTP desconocido o error de TCP

Authorized Buyers detectó un código de estado HTTP o un error de TCP. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 10.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Consulte las prácticas recomendadas en las aplicaciones de puja en tiempo real para asegurarse de que está gestionando las conexiones y los errores de forma adecuada.

El postor ha devuelto un código de estado HTTP 3xx

El postor ha devuelto un código de estado HTTP que indica una redirección. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 11.

El postor ha devuelto un código de estado HTTP 4xx

El postor ha devuelto un código de estado HTTP que indica un error de cliente. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 12.

El postor ha devuelto un código de estado HTTP 5xx

El postor ha devuelto un código de estado HTTP que indica un error de servidor. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 13.

La respuesta de puja es demasiado grande

La respuesta de puja es mayor que el límite aceptable. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 15.

Más información sobre las medidas que puede tomar

El límite de tamaño predeterminado de una respuesta a una solicitud de puja es 100 kB. Si cree que tiene un motivo empresarial válido para enviar respuestas de mayor tamaño, póngase en contacto con el equipo que lleva su cuenta para aumentar este límite.

No se ha podido analizar el protocolo de respuesta a la solicitud de puja

El postor utiliza el protocolo de puja de Authorized Buyers o el protocolo OpenRTB, y la carga útil HTTP no es una respuesta válida. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 16.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Consulte la versión actualizada del protocolo de puja en tiempo real o del protocolo OpenRTB y asegúrese de que devuelve una respuesta válida a la solicitud de puja.

Error en la petición de DNS

No se ha encontrado el servidor host de los endpoints de su puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 17.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Asegúrese de que el registro DNS de sus endpoints de puja esté actualizado y configurado correctamente.

Se han excluido todos los anuncios de la respuesta

Podría deberse a problemas en el servicio de anuncios, a rechazos de creatividades o a una combinación de ambas situaciones. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 18.

Más información sobre las medidas que puede tomar

En la sección Creatividades, puede consultar el estado de aprobación de sus creatividades y obtener información detallada sobre los motivos por los que se han rechazado algunas de ellas. Si quiere ver un desglose de los estados de sus anuncios y de sus fragmentos, consulte el informe de estado de fragmentos.

Se ha habilitado el modo de prueba

Es probable que el postor funcione correctamente, pero que esté en el modo de prueba. Este modo se utiliza en un paso del procedimiento de activación del postor que consiste en que Authorized Buyers procesa su respuesta con normalidad, pero después retira todos los anuncios antes de la subasta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 19.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Póngase en contacto con el equipo que lleva su cuenta para inhabilitar el modo de prueba.

No se ha devuelto ningún anuncio con la respuesta de puja

El postor ha devuelto una respuesta a la solicitud de puja "sin puja". Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 20.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Se trata de una situación normal y esperada. No debería tener que hacer nada, ya que se trata de una forma correcta de abstenerse de pujar.

Error de certificado SSL

El postor está pujando mediante HTTPS y el certificado SSL no es válido. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 21.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Consulte la guía de implementación de inventario con SSL y asegúrese de que el certificado SSL es válido.

Infracción de la política de anuncios condicional

Se excluye la creatividad porque el contexto del inventario no es compatible con el contenido del anuncio, de acuerdo con la política de anuncios. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 151.

Más información sobre las medidas que puede tomar

En Authorized Buyers, vaya a Solucionar problemas > Creatividades para comprobar los detalles de la creatividad y solucionar cualquier problema de políticas que se detecte.

Volver al principio

Consulte cómo solucionar problemas con la exclusión de respuestas a solicitudes de puja.