Solucionar problemas de llamadas excluidas

Además del filtrado de respuestas a las solicitudes de puja en función de los filtros de Google, de las discrepancias entre las configuraciones de las pujas y del editor, o simplemente debido a la dinámica de las subastas, las pujas se pueden filtrar a consecuencia de errores o configuraciones erróneas de su llamada.

Filtros de llamadas

Las llamadas de respuesta a la solicitud de puja devuelven un estado cuando se filtran y quedan excluidas de la subasta, y este estado le permite solucionar los posibles errores. A continuación se muestran los códigos de estado junto con los pasos que se deben seguir para solucionar los problemas, así como otra información útil.

Error interno

Se ha producido un error interno en la infraestructura de HTTP de Ad Exchange. Este error podría deberse a varias razones, como por ejemplo, a un error al enviar una solicitud de puja, a un fallo de configuración o a que la solicitud pudiera haber sido demasiado grande. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 2.

Más información sobre lo que puede hacer

Póngase en contacto con el equipo de la cuenta si esta cifra supera el 10%.

Estado desconocido

En este estado se engloban algunas situaciones poco habituales que podrían indicar un error en Ad Exchange. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 4.

Más información sobre lo que puede hacer

Póngase en contacto con el equipo de la cuenta si esta cifra supera el 10%.

Sin cuota

Se ha alcanzado el límite de la cuota. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 5.

Más información sobre lo que puede hacer

Compruebe lo siguiente:

• No está pujando en una ubicación donde no hay un terminal (por ejemplo, está comprando tráfico de EMEA, pero no tiene un terminal de servidor de EMEA definido). Su equipo técnico debería comprobarlo antes de ponerse en contacto con el equipo de la cuenta.
  • No está utilizando terminales HTTP para coincidencias que requieren HTTPS. A menos que se encuentre en China, deberá pujar mediante HTTPS.
  • Su tasa de error en la red es menor que el 15%.

Si conoce bien la capacidad de su servidor y ha comprobado los puntos anteriores, puede ponerse en contacto con el equipo de la cuenta para aumentar la cuota.

Se había predicho que se ignorarían

Se trata del resultado de un intento de Ad Exchange por maximizar los beneficios del postor. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 6.

Más información sobre lo que puede hacer

Se trata de una situación normal y esperada. No debería hacer nada, pero si tiene alguna duda puede ponerse en contacto con el equipo de la cuenta.

La solicitud HTTP de llamada ha caducado

La solicitud HTTP de llamada ha caducado. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 7.

La respuesta HTTP no contiene ningún dato

Puede que el postor no esté devolviendo una respuesta válida. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 8.

Más información sobre lo que puede hacer

Consulte la guía para crear la respuesta y asegurarse de que devuelve una respuesta válida.

Si no desea pujar por una impresión, puede definir el campo processing_time_ms y dejar todos los demás vacíos.

No se ha podido analizar la respuesta HTTP

Puede que el protocolo HTTP no se haya implementado de forma correcta. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 9.

Más información sobre lo que puede hacer

Consulte la guía para crear la respuesta y asegurarse de que devuelve una respuesta válida.

Código de estado de HTTP desconocido o error de TCP

Ad Exchange ha detectado un código de estado de HTTP desconocido o un error de TCP. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 10.

Más información sobre lo que puede hacer

Consulte las prácticas recomendadas para las aplicaciones de pujas en tiempo real con el fin de asegurarse de que está administrando las conexiones y manejando los errores de forma adecuada.

El postor ha devuelto un código de estado de HTTP 3xx

El postor ha devuelto un código de estado de HTTP que indica un redireccionamiento. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 11.

El postor ha devuelto un código de estado de HTTP 4xx

El postor ha devuelto un código de estado de HTTP que indica un error de cliente. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 12.

El postor ha devuelto un código de estado de HTTP 5xx

El postor ha devuelto un código de estado de HTTP que indica un error de servidor. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 13.

La respuesta a la solicitud de puja es demasiado grande

La respuesta a la solicitud de puja es mayor que el límite aceptable. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 15.

Más información sobre lo que puede hacer

El límite de tamaño predeterminado de una respuesta a una solicitud de puja es 16 kB. Si cree que tiene un motivo empresarial válido para enviar respuestas de mayor tamaño, póngase en contacto con el equipo de la cuenta para aumentar este límite.

No se ha podido analizar el protocolo de respuesta a la solicitud de puja

El postor utiliza el protocolo de pujas de Ad Exchange o el protocolo OpenRTB, y la carga útil de HTTP no es una respuesta válida. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 16.

Más información sobre lo que puede hacer

Consulte la versión actual del protocolo de pujas en tiempo real o del protocolo OpenRTB y asegúrese de devolver una respuesta válida a la solicitud de puja.

Error en la petición de DNS

No se ha encontrado el servidor host de sus terminales de pujas. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 17.

Más información sobre lo que puede hacer

Asegúrese de que el registro de DNS de sus terminales de pujas esté actualizado y configurado correctamente.

Se han filtrado todos los anuncios de la respuesta

Podría deberse a problemas en la publicación, rechazos de creatividades o una combinación de ambas situaciones. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 18.

Más información sobre lo que puede hacer

Para consultar el estado de aprobación de sus creatividades y obtener información detallada sobre los motivos por los que se han rechazado algunas, utilice el Explorador de creatividades. Si quiere obtener un desglose de los estados de sus anuncios y fragmentos, genere el informe de estado de fragmentos.

Se ha habilitado el modo de prueba

Es probable que el postor funcione correctamente, pero que esté configurado en el modo de prueba. Se trata de un paso en el procedimiento de activación del postor en el que Ad Exchange procesa la respuesta con normalidad, pero después elimina todos los anuncios antes de la subasta. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 19.

Más información sobre lo que puede hacer

Póngase en contacto con el equipo de la cuenta para inhabilitar el modo de prueba.

No se ha devuelto ningún anuncio con respuesta a la solicitud de puja

El postor ha devuelto una respuesta a la solicitud de puja "sin puja". Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 20.

Más información sobre lo que puede hacer

Se trata de una situación normal y esperada. No debería tener que hacer nada, ya que se trata de una forma correcta de abstenerse de pujar.

Error de certificado SSL

El postor está pujando mediante HTTPS y el certificado SSL no es válido. Este motivo de filtrado corresponde al código de estado de llamada 21.

Más información sobre lo que puede hacer

Consulte la guía de implementación del protocolo SSL y asegúrese de que su certificado SSL sea válido.

La política publicitaria está en conflicto con el contexto del momento de ejecución

Se excluye la creatividad porque el contexto del inventario no es compatible con el contenido del anuncio, de acuerdo con la política de anuncios. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de llamada 151.

Más información sobre lo que puede hacer

Para consultar los detalles de la creatividad y solucionar cualquier infracción de las políticas, utilice el Explorador de creatividades, situado en la pestaña Pujas de AdX.

Volver al principio

Más información sobre cómo solucionar problemas relacionados con el filtrado de respuestas a la solicitud de puja