Política de álcool

Saiba mais sobre a política de anúncios para conteúdo relacionado a bebidas alcoólicas

Os anúncios com conteúdo relacionado a álcool são permitidos na troca de anúncios somente nos países onde são compatíveis e só para inventários explicitamente selecionados pelos editores.

Lembramos que álcool não é compatível com anúncios personalizados. Isso se aplica a bebidas alcoólicas e às que se assemelham a bebidas alcoólicas. Os criativos com conteúdo relacionado a álcool que declararem cookies ou segmentação por interesse do usuário serão reprovados.

Requisitos para editores permitirem anúncios de bebidas alcoólicas

Os editores somente permitem anúncios de bebidas alcoólicas para inventários em que o editor aceitou o recebimento de anúncios de bebidas alcoólicas. Todo o conteúdo precisa ser segmentado de maneira apropriada para usuários com idade legal para consumo de bebidas alcoólicas e não pode ter conteúdo confidencial que seja inadequado para associação com bebidas alcoólicas (por exemplo, um site sobre recuperação de vício ou sobre gravidez).

Sites do editor que tiverem conteúdo sensível ou segmentarem menores de idade não podem mais permitir anúncios de bebidas alcoólicas.

No momento, os anúncios de bebidas alcoólicas são aceitos por tipos específicos de transação nos seguintes países:

País Leilão aberto Leilão privado* Transações preferenciais* Programática garantida*

Austrália, Brasil, Canadá, Chile, Colômbia,
Estados Unidos, Filipinas, Israel, Japão, México,
Nova Zelândia, Singapura e Uruguai

Alemanha, Argentina, Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha,
Finlândia, França, Gana, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália,
Noruega, Países Baixos, Peru, Polônia, Portugal,
Reino Unido, Suécia, Suíça, Turquia,
Ucrânia e Vietnã

* A capacidade de realizar transações com anúncios de bebidas alcoólicas depende da participação do comprador e do vendedor desses recursos.