Norme sulla promozione di alcolici

Scopri di più sulle norme relative agli annunci per contenuti correlati ad alcolici

Gli annunci con contenuti relativi ad alcolici sono consentiti sulla piattaforma pubblicitaria solo nei paesi in cui vengono supportati e solo per inventari esplicitamente selezionati dai publisher.

Ricordiamo inoltre che gli alcolici non sono consentiti negli annunci personalizzati. Questo vale per le bevande alcoliche e per le bevande affini. Le creatività degli alcolici che dichiarano cookie o targeting per interesse utente non vengono approvate.

Requisiti per i publisher per consentire gli annunci di alcolici

I publisher possono consentire annunci di alcolici solo per l'inventario per cui il publisher ha acconsentito alla ricezione di annunci di alcolici. Tutti i contenuti devono essere indirizzati agli utenti che hanno l'età legale per il consumo di alcolici e non devono essere contenuti sensibili la cui associazione con l'alcol sarebbe inappropriata (ad esempio un sito per la riabilitazione dall'alcolismo o siti web sulla gravidanza).

Ogni sito di publisher in cui vengono trovati contenuti sensibili o indirizzati a minorenni perde la possibilità di consentire annunci di alcolici.

Attualmente gli annunci di alcolici sono supportati per tipi di deal specifici nei seguenti paesi:

Paese Asta aperta Asta privata* Preferred deal* Pubblicità programmatica garantita*

Australia, Brasile, Canada, Cile, Colombia,
Filippine, Giappone, Israele, Messico, Nuova Zelanda
Singapore, Stati Uniti, Uruguay

Argentina, Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Danimarca, Finlandia, Francia, Germania, Ghana,
Grecia, Irlanda, Italia, Norvegia, Paesi Bassi, Perù, Polonia
Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Slovacchia, Slovenia, Spagna
Svezia, Svizzera, Turchia, Ucraina
Ungheria, Vietnam

*La possibilità di eseguire transazioni con annunci di alcolici dipende dal supporto di queste funzioni da parte di acquirenti e venditori.