Estendere la copertura su dispositivi mobili con il targeting per dispositivi uguali

Scopri come utilizzare il targeting per dispositivi uguali

Per estendere la copertura su dispositivi mobili e migliorare il rendimento dell'inventario per app, puoi scegliere come target dell'inventario per app per dispositivi mobili gli utenti del Web mobile tramite la funzionalità targeting per dispositivi uguali. Questa funzione si applica a livello di offerta e include tutti gli elementi secondari.

Funzionamento del targeting per dispositivi uguali

Per le impressioni di app in cui Google può connettere un identificatore di dispositivi mobili (IDFA per iOS, ID pubblicità per Android) tramite un cookie per il Web mobile per lo stesso dispositivo, Authorized Buyers rimuove l'IDFA o l'ID pubblicità dalla richiesta di offerta e lo sostituisce con l'ID cookie per il Web mobile corrispondente per lo stesso dispositivo.

Poiché queste impressioni di app includono un ID cookie per il Web mobile, puoi utilizzare tale ID cookie per il targeting di utenti, la quota limite e altri aspetti del tuo metodo di offerta.

Per massimizzare l'efficacia, Authorized Buyers determina la forma di identificazione degli utenti considerata più redditizia dall'offerente per quell'utente in base alla cronologia delle offerte e fornisce l'identificatore nella richiesta di offerta per l'impressione di app. Per questo motivo, alcune impressioni di app continuano a inviare normalmente nella richiesta di offerta l'IDFA o l'ID pubblicità, che non vengono sostituiti con un ID cookie per il Web mobile.

In ogni caso Authorized Buyers non fornisce sia l'IDFA o l'ID pubblicità sia l'ID cookie per il Web mobile nella stessa richiesta di offerta; ma solo uno dei due. Gli acquirenti non possono specificare per quali utenti Authorized Buyers deve o non deve applicare la funzionalità.

Attivazione del targeting per dispositivi uguali nello strumento di offerta

Prima di attivare il targeting per dispositivi uguali, esamina le best practice per acquistare inventario per dispositivi mobili con Authorized Buyers e assicurati che lo strumento di offerta soddisfi i seguenti requisiti:

• È in grado di rispondere a richieste di annuncio per inventario per app.

Questa soluzione non funziona correttamente se la configurazione di pretargeting è impostata per scegliere come target un elenco di siti web per dispositivi mobili e desktop o qualsiasi altro elemento che potrebbe impedire allo strumento di offerta di ricevere richieste di offerta per inventario per app. Se necessario, puoi impostare una nuova configurazione di pretargeting per scegliere come target l'inventario per app.

• È in grado di interpretare e rispondere a richieste di offerta per inventario per app che non includono il valore IDFA o ID pubblicità.

Se Authorized Buyers applica questa funzionalità a un'impressione di app, il campo encrypted_advertising_id potrebbe essere vuoto.

• È in grado di utilizzare il valore google_user_id o hosted_match in una richiesta di offerta per un'impressione di app.

Se Authorized Buyers applica questa funzionalità a un'impressione di app, il valore google_user_id o hosted_match si basa sul cookie per il Web mobile. Lo strumento di offerta deve essere in grado di inserire e utilizzare questo valore.

Contatta il tuo rappresentante​​​​​​​​​​​​​​ Authorized Buyers per avviare la procedura di attivazione.