Amplíe su cobertura en dispositivos móviles con
Segmentación por el Mismo Dispositivo

Si quiere ampliar su cobertura en dispositivos móviles y mejorar su rendimiento en inventario de aplicaciones, puede orientar anuncios a usuarios de la Web móvil en inventario de aplicaciones móviles con Segmentación por el Mismo Dispositivo. Esta función se aplica en el nivel del pujador y engloba todas las cuentas secundarias.

Cómo funciona Segmentación por el Mismo Dispositivo

En el caso de las impresiones de aplicaciones en las que Google puede conectar un identificador de dispositivo móvil (IDFA para iOS e ID de publicidad para Android) con una cookie de la Web móvil del mismo dispositivo, Ad Exchange borra el IDFA o el ID de publicidad de la solicitud de puja y lo sustituye por una ID de cookie de la Web móvil del mismo dispositivo.

Como estas impresiones de aplicaciones incorporan un ID de cookie de la Web móvil, puede utilizar dicho ID de cookie para la segmentación de usuarios, la limitación de frecuencia y otros aspectos de su metodología de pujas.

Con el objetivo de maximizar la eficacia, Ad Exchange determina el método de identificación de usuario que más útil le resulte a su pujador para ese usuario, según su historial de pujas, y especifica ese identificador en la solicitud de puja de la impresión de aplicaciones. Por ello, algunas impresiones de aplicaciones siguen enviando el IDFA o el ID de publicidad en la solicitud de puja como siempre, y no se sustituyen por un ID de cookie de la Web móvil.

Ad Exchange no proporciona en ningún caso el IDFA o el ID de publicidad y el ID de cookie de la Web móvil en la misma solicitud de puja, solo uno u otro. Los compradores no pueden especificar qué a usuarios de Ad Exchange debe aplicar o no esta función.

Habilitar Segmentación por el Mismo Dispositivo en su pujador

Antes de activar la Segmentación por el Mismo Dispositivo, consulte las prácticas recomendadas relativas a la compra de inventario para móviles en Ad Exchange y asegúrese de que su pujador cumple con los siguientes requisitos:

• Puede recibir solicitudes de puja relativas a inventario de aplicaciones y responder a ellas.

Esta solución no funciona adecuadamente si su configuración de segmentación previa está establecida para orientar a anuncios a una lista de sitios web para móviles o de escritorio, una lista de cookies de la Web móvil o de escritorio, o cualquier otro elemento que impidiera la recepción de solicitudes de puja relativas a inventario de aplicaciones por parte de su pujador. Si fuera necesario, puede definir una nueva configuración de segmentación previa para orientar anuncios a inventario de aplicaciones.

• Puede interpretar solicitudes de puja relativas a inventario de aplicaciones que no incluyan un valor de IDFA o de ID de publicidad, así como responder a ellas.

Cuando Ad Exchange aplica esta función a una impresión de aplicaciones, el campo encrypted_advertising_id podría aparecer vacío.

• Puede usar el valor google_user_id u hosted_match en una solicitud de puja relativa a una impresión de aplicaciones.

Cuando Ad Exchange aplica esta función a una impresión de aplicaciones, el valor google_user_id u hosted_match se basa en la cookie de la Web móvil. El pujador debe poder interpretar y utilizar dicho valor.

Póngase en contacto con su representante de Ad Exchange para comenzar el proceso de activación.