Ampliar la cobertura móvil con la segmentación por el mismo dispositivo

Descubra cómo utilizar la segmentación por el mismo dispositivo

Si quiere ampliar su cobertura en dispositivos móviles y mejorar su rendimiento en inventario de aplicaciones, puede orientar anuncios a usuarios de la Web para móviles en inventario de aplicaciones móviles con segmentación por el mismo dispositivo. Esta función se aplica en el nivel del pujador y engloba todas las cuentas secundarias.

Cómo funciona la segmentación por el mismo dispositivo

En el caso de las impresiones de aplicaciones en las que Google puede conectar un identificador de dispositivo móvil (IDFA en iOS e ID de publicidad en Android) con una cookie de la Web para móviles del mismo dispositivo, Authorized Buyers quita el IDFA o el ID de publicidad de la solicitud de puja y lo sustituye por un ID de cookie de la Web para móviles del mismo dispositivo.

Como estas impresiones de aplicaciones incorporan un ID de cookie de la Web para móviles, puede utilizar ese ID de cookie en la segmentación de usuarios, la limitación de frecuencia y otros aspectos de su metodología de puja.

Para maximizar la eficacia, Authorized Buyers determina el método de identificación de usuario que más útil le resulte a su postor para ese usuario, según su historial de pujas, y proporciona ese identificador en la solicitud de puja de la impresión de aplicaciones. Por este motivo, algunas impresiones de aplicaciones siguen enviando el IDFA o el ID de publicidad en la solicitud de puja como siempre, y no se sustituyen por un ID de cookie de la Web para móviles.

Authorized Buyers no proporciona en ningún caso el IDFA o el ID de publicidad y el ID de cookie de la Web para móviles en la misma solicitud de puja, solo uno u otro. Los compradores no pueden especificar a qué usuarios de Authorized Buyers debe aplicarse o no esta función.

Habilitar la segmentación por el mismo dispositivo en su postor

Antes de activar la segmentación por el mismo dispositivo, consulte las prácticas recomendadas relativas a la compra de inventario para móviles en Authorized Buyers y asegúrese de que su postor cumple con los siguientes requisitos:

• Puede recibir solicitudes de puja relativas a inventario de aplicaciones y responder a ellas.

Esta solución no funciona adecuadamente si su segmentación previa está configurada para orientar anuncios a una lista de sitios de la Web para móviles o para ordenadores, una lista de cookies de la Web para móviles u ordenadores, o cualquier otra opción que limite las solicitudes de puja por inventario de aplicaciones que recibe su postor. Si fuera necesario, puede definir una nueva configuración de segmentación previa para orientar anuncios a inventario de aplicaciones.

• Puede interpretar y responder a solicitudes de puja por inventario de aplicaciones que no incluyan un valor de IDFA o de ID de publicidad.

Cuando Authorized Buyers aplica esta función a una impresión de aplicaciones, el campo encrypted_advertising_id puede estar vacío.

• Puede usar el valor google_user_id o hosted_match en una solicitud de puja relativa a una impresión de aplicaciones.

Cuando Authorized Buyers aplica esta función a una impresión de aplicaciones, los valores google_user_id o hosted_match se basan en la cookie de la Web para móviles. El postor debe poder interpretar y utilizar ese valor.

Póngase en contacto con su representante de Authorized Buyers para comenzar el proceso de activación.