Richiedere una proposta per l'inventario del publisher

Scopri i passaggi relativi all'invio di una richiesta di proposta (RFP) a un publisher

Tramite la previsione, Marketplace ti consente di individuare ogni inventario dei publisher Ad Manager che soddisfa i criteri di ricerca che ti interessano, indipendentemente dal fatto che l'inventario esista come offerta di prodotto in pacchetto, ad esempio un preferred deal o un'asta privata. Se non riesci a individuare un'offerta di prodotto in pacchetto che soddisfi esattamente i tuoi requisiti, hai la possibilità di creare una richiesta di proposta (RFP) per contattare direttamente il publisher.

Dati mostrati nei risultati di Marketplace

I risultati di Marketplace mostrano automaticamente il volume di impressioni e gli utenti unici corrispondenti ai tuoi criteri di ricerca, in base alla previsione. I volumi di impressioni si basano sui dati dei sette giorni precedenti. Viene anche mostrata la categoria principale dei contenuti dei publisher che soddisfano i tuoi criteri. La classificazione viene eseguita da Google.

Per richiedere una proposta per le impressioni dei publisher disponibili:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Marketplace e poi Discovery e poi la scheda "Publisher".
  3. Fai clic su RFP in alto a destra del riquadro "Publisher".
  4. Utilizza il modulo RFP fornito per descrivere nel dettaglio tipo di deal, budget, CPM, impressioni giornaliere, date di inizio e di fine e targeting. I dati a destra del modulo mostrano i volumi di impressioni degli ultimi 7 giorni, gli utenti unici e altre informazioni elaborate dalla previsione. I dati si aggiornano automaticamente quando modifichi il target relativo al paese e alle dimensioni sul modulo.

5. Fai clic su Continua.
  6. Inserisci l'indirizzo email dell'acquirente e un breve messaggio se richiesto.
  7. Fai clic su Invia richiesta di proposta (RFP).

Dopo che il publisher ha esaminato la tua richiesta, può inviare un prodotto corrispondente o richiedere ulteriori informazioni. Le risposte a una RFP vengono visualizzate in Marketplace e poi Trattative.