Negociar una propuesta de inventario garantizado

Descubra qué pasos debe seguir para negociar una propuesta de inventario garantizado

Si recibe una propuesta sobre inventario de programática garantizada, puede negociar y sugerir cambios para que el editor los tenga en cuenta. En estas negociaciones puede tratar cambios en la tarifa, el volumen de impresiones o la segmentación de una lista de usuarios. Cuando el editor esté listo para cerrar el acuerdo, le enviará una solicitud para que lo acepte.

Proporcione uno de los siguientes datos a los editores de Ad Manager que quieran negociar acuerdos programáticos con usted:
  • su Nombre visible (configurado en Administrary luegoConfiguración de la cuentay luegoConfiguración de Marketplace) O BIEN
  • su ID de comprador

Nota: Los editores de Ad Manager solo pueden usar el nombre visible o el ID de comprador, como se indica arriba, para iniciar negociaciones de acuerdos programáticos.

Vea un resumen de las fases de una negociación

Todas las propuestas pasan por tres fases:

Revisión solicitada: el editor y el comprador están negociando la propuesta. Como las partes aún no han acordado todos los detalles, la propuesta se puede modificar.

Aceptación solicitada: se ha llegado a un acuerdo. Los editores son los únicos que pueden enviar solicitudes de aceptación a los compradores, y estos últimos son los únicos que pueden aceptar estas ofertas formales.

Aceptada: el comprador ha aceptado la oferta formal y se considera que la propuesta se ha vendido.

Una vez que el comprador acepta la solicitud del editor, Google Ad Manager crea un pedido y reserva el inventario.

Revisar los cambios del editor o aceptar una propuesta

Los editores envían una propuesta para que se revise si se deben seguir perfilando sus términos. El comprador no puede aceptar una oferta formal cuando el editor le envía la propuesta para que la revise, pero puede proponer cambios o enviar mensajes.

Cuando el comprador y el editor llegan a un acuerdo, el editor envía una notificación de "Aceptación solicitada". Los editores son los únicos que pueden enviar solicitudes de aceptación a los compradores, y estos últimos son los únicos que pueden aceptar estas ofertas formales.

Para revisar los cambios o aceptar una propuesta, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Marketplace y luego Negociaciones.
  3. Haga clic en el apartado "Nombre de la propuesta" asociado al estado "Aceptación solicitada".

4. Haga clic en Aceptar para aceptar los cambios o en Cancelar negociación.

Si su estado es "Revisión solicitada", haga clic en la propuesta.

5. Haga clic en Proponer cambios y revise la propuesta.

6. Haga clic en Enviar propuesta.

El editor puede anular una solicitud de aceptación o una propuesta vendida. Si el editor anula una solicitud de aceptación, la propuesta volverá a la fase de revisión, y el comprador ya no tendrá la opción de aceptarla.

Durante la revisión de una propuesta o de un pedido recién creado o modificado, si el editor quiere cancelar la negociación, deberá hacerlo antes de que el comprador la acepte.

Paso siguiente: Renegociar una propuesta aceptada