Descubrir inventario garantizado

Ver inventario garantizado en Marketplace

Los editores pueden ofrecer su inventario garantizado en Marketplace, lo que le permite descubrir y negociar acuerdos de reserva de programática garantizada. Si le interesa ver este inventario, puede filtrar los resultados de Marketplace por ese tipo de transacción en particular.

¿Es la primera vez que busca inventario en Marketplace?

También tiene a su disposición todas las demás funciones de Marketplace para descubrir inventario, como los filtros, la posibilidad de ordenar resultados y la búsqueda de texto. Más información sobre el inventario y los editores

Para descubrir inventario de programática garantizada, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Marketplace.
  3. Siga las instrucciones para filtrar por categoría y ver así los resultados que cumplan determinados criterios.

Es posible que el inventario que aparezca forme parte de un producto o esté disponible bajo petición. Si quiere que se muestren impresiones garantizadas en un producto, siga las instrucciones para solicitar una propuesta de inventario garantizado directamente al editor en cuestión.

Con la API REST para compradores, puede consultar información de cuenta de puja en tiempo real, enviar creatividades y consultar su estado de verificación, buscar acuerdos programáticos disponibles y obtener configuraciones de segmentación previa.

Empiece a utilizar la API REST

Se suspenderán las plataformas de demanda que no pujen para gastar al menos el 90 % de su inversión en acuerdos de programática garantizada durante un periodo de 90 días.
Siguiente: Solicitar una propuesta de inventario garantizado

La programática garantizada en Authorized Buyers está en fase beta.