Créer un rapport sur un accord garanti

Les rapports sur les accords programmatiques sont gérés via l'option "Création de rapports". Pour créer un rapport sur les accords programmatiques :

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Création de rapports puis Nouveau rapport, puis saisissez un nom pour le rapport.
  3. Sous Variables des accords, sélectionnez "ID de l'accord" et "Type de transaction".
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Vous débutez avec les rapports ?

Vous pouvez vous familiariser avec les rapports en consultant le guide de référence sur les rapports.