Renégocier un accord garanti accepté

Découvrez comment renégocier une proposition finalisée

L'éditeur a la possibilité de rouvrir une proposition finalisée pour la renégocier. La proposition repasse alors en "Renégociation", et vous devez l'accepter pour que les impressions commencent à être diffusées.

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.
  2.  Cliquez sur Place de marché puis Négociations.
  3. Cliquez sur "Ajouter un filtre".
  4. Sélectionnez "Type d'accord".
  5. Sélectionnez Garanti puis Appliquer.
  6. Cliquez sur "Ajouter un filtre".
  7. Sélectionnez "État".
  8. Sélectionnez Finalisé puis Appliquer.
  9. Cliquez sur le nom de l'éditeur dont l'accord est finalisé.
  10. Cliquez sur le nom de l'éditeur dont vous souhaitez renégocier l'accord.
  11. Cliquez sur "Renégocier".
  12. Cliquez le nom de l'accord que vous souhaitez renégocier. Il doit être actif.
  13. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur "Appliquer".
  14. Cliquez sur "Envoyer la proposition".

Déclenche la renégociation Ne déclenche pas la renégociation Non modifiable
Champs (paramètres)
  • Heure de début ou de fin*
  • Tarif
  • Quantité*
  • Tailles d'inventaire*
  • Ciblage géographique*
  • Définir le jour et l'heure (tranche horaire)
  • Conditions supplémentaires
  • Paramètres de diffusion*
  • Ciblage supplémentaire*
  • Annonceur
  • Acheteur

* Ces champs ont un impact sur l'inventaire réservé. Si un éditeur les modifie, le nouvel inventaire est réservé en attendant que vous confirmiez les modifications. Si vous les acceptez, le nouvel inventaire est transféré automatiquement sur la commande.

Lors de la renégociation, les impressions dont la diffusion a déjà commencé continuent d'être diffusées selon les paramètres et les conditions négociés jusqu'à ce que vous acceptiez les modifications.

Si l'éditeur souhaite mettre fin à la négociation à tout moment pendant l'examen d'une proposition ou d'une commande (nouvelle ou modifiée), il ne peut le faire qu'avant votre acceptation.

Suivant : Générer des rapports sur les impressions des accords garantis