Renegociar un acuerdo garantizado aceptado

Descubra cómo renegociar una "Propuesta final"

El editor puede volver a abrir una propuesta cuyo estado sea "Propuesta final" y renegociarla. A continuación, la propuesta vuelve a entrar en la fase de "Renegociación", y debe aceptarla de que se inicie la entrega de impresiones.

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.
  2.  Haga clic en Marketplace Y luego Negociaciones.
  3. Haga clic en "Añadir filtro".
  4. Seleccione "Tipo de acuerdo".
  5. Seleccione "Garantizado" Y luego "Aplicar".
  6. Haga clic en "Añadir filtro".
  7. Seleccione "Estado".
  8. Seleccione "Final" Y luego "Aplicar".
  9. Haga clic en el nombre del editor cuyo acuerdo tiene de estado "Final".
  10. Haga clic en el nombre del editor cuyo acuerdo quiere renegociar.
  11. Haga clic en "Renegociar".
  12. Haga clic en el nombre del acuerdo que quiere renegociar. El estado del acuerdo debe ser "Activo".
  13. Aplique los cambios y haga clic en "Aplicar".
  14. Haga clic en "Enviar propuesta".

Activar renegociación No activar renegociación No se puede cambiar
Campos (ajustes)
  • Hora de inicio o de finalización*
  • Precio
  • Cantidad*
  • Tamaños de inventario*
  • Segmentación geográfica*
  • Elegir día y hora (segmentación del día)
  • Términos adicionales
  • Configuración de entrega*
  • Segmentación adicional*
  • Anunciante
  • Comprador

* Estos campos afectan al inventario reservado. Cuando un editor hace cambios en estos campos, el inventario nuevo se reserva a la espera de que los acepte. Si acepta los cambios, el inventario nuevo se transfiere automáticamente al pedido.

Hasta que acepte los cambios de una renegociación, las impresiones que ya han empezado a entregarse estarán sujetas a la configuración y a los términos negociados previamente.

Si el editor quiere cancelar una negociación cuando se está revisando una propuesta o un pedido recién creado o modificado, deberá hacerlo antes de que el comprador la acepte.

Siguiente: Generar informes sobre impresiones de acuerdos garantizados