Sobre os estados das ofertas e transações

Veja as etapas envolvidas na negociação e finalização de transações

As transações preferenciais e os leilões privados passam por vários estágios, desde novas ofertas e negociações até as ofertas concluídas e as transações ativas ou concluídas. O Authorized Buyers classifica esses diversos estágios de suas ofertas, negociações e transações na guia "Marketplace" da sua conta.

Ofertas e negociações

Todas as transações iniciam como ofertas e são negociadas entre as duas partes antes de se tornarem uma transação. As ofertas podem ser iniciadas diretamente (de um editor para um comprador) ou solicitadas por um comprador pelo Marketplace.

Envie uma das seguintes opções aos editores do Ad Manager que querem negociar transações programáticas com você:
  • Seu Nome de exibição (definido em Administrador > Configurações da conta > Configurações do Marketplace) OU
  • Seu ID do comprador

Observação: somente o nome de exibição ou ID do comprador pode ser usado por editores do Ad Manager para negociar transações programáticas.

Para ver suas ofertas, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Authorized Buyers em https://realtimebiding.google.com e clique em Marketplace.
  2. Clique em Negociações.

No momento, as ofertas em negociação aparecem por padrão classificadas pela data da última atualização. Aquelas que exigem sua atenção são exibidas em negrito.

3. Clique em "Adicionar filtro" para filtrar por ID da proposta, nome da proposta, ID da transação, nome do editor, tipo de transação ou status.

4. Selecione "Status" para ver o seguinte:

• Revisão solicitada
  • Revisão do vendedor solicitada
  • Aceitação solicitada
  • Terminado
  • Finalizada

Estados de ofertas e negociações

Tipo Descrição
Revisão solicitada O vendedor fez alterações em uma proposta e a enviou para sua revisão.
Revisão do vendedor solicitada A proposta foi retirada para outras mudanças depois que você solicitou a aceitação do vendedor, mas antes de o vendedor aceitar a proposta. Esse status permite que você saiba que o vendedor tem uma versão que talvez seja diferente daquela em que você está trabalhando.
Aceitação solicitada Foi feita uma oferta formal para o vendedor. Quando o vendedor aceitar, a proposta será vendida, e o inventário será reservado para itens de linha correspondentes. A proposta é considerada finalizada, mas pode ser reaberta para renegociação.
Terminado Você ou o vendedor encerrou a negociação de uma proposta.
Finalizada A proposta foi aceita pelo vendedor. O inventário é reservado para os itens de linha correspondentes, e a campanha será exibida de acordo com os termos representados nesta proposta. Para garantir que não haja atrasos na veiculação do Authorized Buyers, verifique se as propostas estão finalizadas pelo menos quatro horas antes do horário de início do item de linha da proposta.

Transações preferenciais e leilões privados

Assim que é aceita, finalizada e alcança a data de início, a oferta torna-se uma transação. Dependendo do tipo da oferta, ela se tornará uma transação preferencial ou um leilão privado. Para visualizar suas transações:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Marketplace.
  3. Clique em Transações.

Todas as transações são exibidas pela data da última atualização.

4. Clique em "Adicionar filtro" para acessar as transações filtradas pelos seguintes critérios:

• Código da transação
  • Nome
  • Status
  • Editor
  • Tipo
  1. Selecione "tipo".
  2. Selecione uma das opções a seguir:
  • Transação preferencial
  • Leilão privado
  • Garantida

Observação: não enviamos notificações por e-mail de ofertas de transações preferenciais, porque não sabemos para quais e-mails de comprador enviá-las. Todas as ofertas são exibidas em "ofertas recebidas".

Estados de transações preferenciais

Estado Descrição
Ativa As transações preferenciais que finalizaram a oferta e agora estão ativas.
Concluída As transações preferenciais que estavam ativas, mas atingiram a data de término.

Estados de leilão privado

Estado Descrição
Ativo Leilões privados que concluíram a finalização da oferta e agora estão ativos.
Concluído Leilões privados que estavam ativos, mas alcançaram a data de término.