Comprendre les états des offres et des accords

Découvrez comment négocier et finaliser des accords.

Les accords préférés et les enchères privées passent par différentes étapes : nouvelles offres et négociations, et offres et accords finalisés actifs ou terminés. Authorized Buyers identifie les différents états de vos offres, de vos négociations et de vos accords dans l'onglet "Place de marché" de votre compte.

Offres et négociations

Les accords sont d'abord des offres. Celles-ci doivent être négociées entre deux parties afin de devenir des accords. Les offres peuvent être adressées directement à un acheteur de la part d'un éditeur, ou demandées par un acheteur par le biais de la place de marché.

Fournissez l'un des éléments suivants aux éditeurs Ad Manager qui souhaitent négocier avec vous des accords programmatiques :
  • Votre Nom à afficher (défini dans Admin, puis Paramètres du compte, puis Paramètres de la place de marché) OU
  • Votre ID d'acheteur

Remarque : Seuls le Nom à afficher ou l'ID d'acheteur décrits ci-dessus peuvent être utilisés par les éditeurs Ad Manager pour entamer des négociations concernant les accords programmatiques

Pour afficher vos offres :

1. Connectez-vous à votre compte Authorized Buyers à l'adresse https://realtimebidding.google.com, puis cliquez sur Place de marché.
  2. Cliquez sur Négociations.

Par défaut, les offres en cours de négociation sont affichées selon la date de leur dernière mise à jour. Celles qui requièrent votre attention s'affichent en gras.

3. Cliquez sur "Ajouter un filtre" pour filtrer les résultats par ID de proposition, nom de proposition, ID d'accord, nom d'éditeur, type d'accord ou état.

4. Sélectionnez "État" pour afficher les options suivantes :

• Examen demandé
  • Examen par le vendeur demandé
  • Accord de l'acheteur demandé
  • Résilié
  • Finalisée

États des offres et des négociations

Type Description
Examen demandé Le vendeur a modifié une proposition et l'a renvoyée pour que vous puissiez l'examiner.
Examen par le vendeur demandé La proposition a été retirée afin d'être modifiée après que vous avez demandé l'accord du vendeur, mais avant que celui-ci n'ait eu l'occasion de l'accepter. Cet état vous indique que le vendeur dispose d'une version susceptible d'être différente de celle sur laquelle vous travaillez.
Accord de l'acheteur demandé Une offre formelle a été transmise au vendeur. Une fois qu'il accepte cette offre, la proposition est vendue et l'inventaire est réservé pour les éléments de campagne correspondants. La proposition est considérée comme finalisée, mais peut être rouverte afin d'être renégociée.
Résilié Vous ou le vendeur avez mis fin à la négociation concernant une proposition.
Finalisée L'offre a été acceptée par le vendeur. L'inventaire est réservé pour les éléments de campagne correspondants, et la campagne est diffusée selon les conditions fixées dans cette proposition. Pour éviter tout retard dans vos diffusions via Authorized Buyers, assurez-vous que les propositions sont finalisées au moins quatre heures avant l'heure de début du premier élément de campagne d'une proposition.

Accords préférés et enchères privées

Une fois qu'une offre est acceptée, finalisée et qu'elle a atteint sa date de début, elle devient un accord. Selon le type de l'offre, elle devient alors un accord préféré ou une enchère privée. Pour afficher vos accords, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Place de marché.
  3. Cliquez sur Accords.

Tous les accords sont affichés selon la date de leur dernière mise à jour.

4. Cliquez sur "Ajouter un filtre" pour appliquer un ou plusieurs de ces filtres aux accords :

• ID de l'accord
  • Nom
  • État
  • Éditeur
  • Type
  1. Sélectionnez "Type".
  2. Sélectionnez l'une des options ci-dessous :
  • Accord préféré
  • Enchère privée
  • Garanti

Remarque : Nous n'envoyons pas de notification par e-mail pour les offres d'accord préféré, car nous ne savons pas quelle adresse d'acheteur utiliser. Toutes les offres sont consultables dans l'onglet "Offres proposées".

États des accords préférés

État Description
Actifs Accords préférés pour lesquels l'offre a été finalisée et qui sont maintenant actifs
Terminés Accords préférés qui étaient actifs, mais ont atteint leur date de fin

États des enchères privées

État Description
Actives Enchères privées pour lesquelles l'offre a été finalisée et qui sont désormais actives
Terminées Enchères privées qui étaient actives, mais ont atteint leur date de fin