La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Información sobre los estados de las ofertas y los acuerdos

Pasos que hay que seguir para negociar y cerrar acuerdos

Los acuerdos preferentes y las subastas privadas pasan por distintas etapas, desde nuevas ofertas y negociaciones hasta ofertas y acuerdos finalizados que estén activos o completados. Authorized Buyers categoriza los distintos estados de sus ofertas, negociaciones y acuerdos en la pestaña "Marketplace" de su cuenta.

Ofertas y negociaciones

Todos los acuerdos empiezan como ofertas y son el objeto de una negociación entre ambas partes antes de convertirse en un acuerdo. Un editor puede hacerle una oferta a un comprador directamente, o bien este último puede solicitarla a través de Marketplace.

Proporcione uno de los siguientes datos a los editores de Ad Manager que quieran negociar acuerdos programáticos con usted:
  • su Nombre visible (configurado en Administrar, Configuración de la cuenta, Configuración de Marketplace) O BIEN
  • su ID de comprador

Nota: Los editores de Ad Manager solo pueden usar el nombre visible o el ID de comprador, como se indica arriba, para iniciar negociaciones de acuerdos programáticos.

Para ver sus ofertas, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Authorized Buyers en https://realtimebidding.google.com. Luego, haga clic en Marketplace.
  2. Haga clic en Negociaciones.

Las ofertas que se estén negociando en ese momento se muestran, de forma predeterminada, ordenadas por la fecha de la última actualización. Las que requieran su atención se destacarán en negrita

3. Haga clic en "Añadir filtro" para filtrar por ID o nombre de propuesta, ID de acuerdo, nombre de editor, tipo de acuerdo o estado.

4. Seleccione "Estado" para ver estas situaciones:

• Revisión solicitada
  • Revisión del vendedor solicitada
  • Aceptación solicitada
  • Cancelada
  • Finalizada

Estados de las ofertas y las negociaciones

Tipo Descripción
Revisión solicitada El vendedor ha hecho cambios en una propuesta y se la ha enviado para que la revise.
Revisión del vendedor solicitada Se ha retirado la propuesta para modificarla después de haber solicitado la aceptación del vendedor, pero antes de que este haya tenido la oportunidad de aceptarla. Este estado indica que es posible que el vendedor tenga una versión distinta a la suya.
Aceptación solicitada Se ha hecho una oferta formal al vendedor. Una vez que el vendedor acepta, se vende la propuesta y se reserva inventario para incluirlo en las líneas de pedido asociadas. La propuesta se considera finalizada, pero puede volver a abrirse para su renegociación.
Cancelada  El comprador o el vendedor han cancelado la negociación de una propuesta.
Finalizada El vendedor ha aceptado la propuesta. Se reserva inventario para incluirlo en las líneas de pedido correspondientes y la campaña se entrega según las condiciones de la propuesta. Para que no haya retrasos en el servicio de anuncios de Authorized Buyers, asegúrese de que las propuestas se finalicen al menos cuatro horas antes de que la primera línea de pedido de la propuesta empiece a servir anuncios.

Acuerdos preferentes y subastas privadas

Una vez que una oferta se ha aceptado y finalizado, y ha llegado a su fecha de inicio, se convierte en un acuerdo. En función del tipo de la oferta, será un acuerdo preferente o una subasta privada. Para ver sus acuerdos, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Marketplace.
  3. Haga clic en Acuerdos.

Todos los acuerdos se muestran ordenados por la fecha de la última actualización.

4. Haga clic en "Añadir filtro" para filtrar los acuerdos por:

• ID de acuerdo
  • Nombre
  • Estado
  • Editor
  • Tipo
  1. Seleccione "Tipo".
  2. Seleccione una de estas opciones:
  • Acuerdo preferente
  • Subasta privada
  • Garantizado

Nota: No enviamos notificaciones por correo electrónico sobre ofertas de acuerdos preferentes, porque no sabemos a qué dirección de correo del comprador hay que enviarlas. Puede encontrar todas las ofertas en "Ofertas entrantes".

Estados de los acuerdos preferentes

Estado Descripción
Activo Acuerdos preferentes que han completado la finalización de la oferta y se encuentran activos en ese momento.
Completado Acuerdos preferentes que estaban activos, pero que han llegado a su fecha de finalización.

Estados de las subastas privadas

Estado Descripción
Activo Subastas privadas que han completado la finalización de la oferta y se encuentran activas en ese momento.
Completado Subastas privadas que estaban activas, pero que han llegado a su fecha de finalización.