Visão geral dos anúncios nativos

Saiba como os anúncios nativos melhoram a experiência do usuário

Os nativos são anúncios on-line que combinam com a aparência e o estilo do conteúdo do editor. Eles aparecem como parte da experiência de navegação típica e envolvem o usuário com anúncios relevantes que se mesclam ao conteúdo ao redor, permitindo que os editores renderizem anúncios integrados ao conteúdo.

Como os anúncios nativos funcionam com o Authorized Buyers

A solução de anúncios nativos para o Authorized Buyers fornece inventário da Web para computadores e dispositivos móveis, de apps e de vídeo de milhares de editores que podem gerar receita em escala pela abordagem do modelo de anúncio. Você fornece a imagem, o texto ou os recursos de vídeo para renderização em um ou ambos os formatos nativos do editor.

Esta seção descreve como os anúncios nativos para apps funcionam com o Authorized Buyers. Os anúncios nativos também estão disponíveis na Web para dispositivos móveis e para computador.

1. Um site, um app ou um site para dispositivos móveis faz uma chamada de anúncio nativo ao Authorized Buyers, especificando um ou os dois formatos de anúncio nativo e os campos desejados.
  2. O Authorized Buyers envia aos compradores uma solicitação de lance em tempo real (RTB) com uma lista dos campos exigidos pelo site para computadores ou dispositivos móveis ou pelo app.
  3. Os compradores interessados respondem com os campos solicitados.
  4. O Authorized Buyers abre um leilão para selecionar o lance vencedor e envia os recursos do criativo fornecidos pelo comprador ao editor.
  5. O Authorized Buyers envia os recursos do lance vencedor ao editor.
  6. O editor monta um anúncio nativo com os recursos e os estiliza para que combinem com o conteúdo do site ou app.

Saiba mais sobre os formatos de anúncios nativos disponíveis no Authorized Buyers ou, para ver a documentação detalhada do desenvolvedor, consulte o protocolo de lances em tempo real (RTB) do Authorized Buyers.