Présentation des annonces natives

Découvrez comment les annonces natives améliorent l'expérience de l'utilisateur

Les annonces natives sont des annonces en ligne qui s'adaptent à l'aspect général du contenu de l'éditeur. Elles s'affichent dans le fil de la navigation et proposent à l'utilisateur des annonces pertinentes qui se fondent dans le contenu environnant. Cela permet aux éditeurs d'afficher des annonces parfaitement intégrées au contenu.

Fonctionnement des annonces natives avec Authorized Buyers

La solution d'annonces natives pour Authorized Buyers fournit les inventaires Web pour ordinateur et pour mobile, d'applications mobiles et vidéo de milliers d'éditeurs, et permet une monétisation à grande échelle via la méthode du modèle d'annonce. Il vous suffit de fournir les éléments image, texte ou vidéo afin que ceux-ci puissent s'afficher dans les formats natifs de l'éditeur.

Cette section décrit comment les annonces natives pour les applications fonctionnent avec Authorized Buyers. Les annonces natives sont également disponibles sur Web mobile et sur ordinateur de bureau.

1. Un site Web, un site Web mobile ou une application mobile transmet un appel d'annonce native à Authorized Buyers, en spécifiant l'un des formats d'annonces natives ou les deux, ainsi que les champs souhaités.
  2. Authorized Buyers envoie aux acheteurs une demande d'enchère en temps réel contenant une liste des champs requis par le site Web, le site Web mobile ou l'application mobile.
  3. Les acheteurs intéressés répondent en envoyant les informations demandées.
  4. Authorized Buyers lance une mise aux enchères afin de sélectionner l'enchère gagnante, puis envoie à l'éditeur les éléments de création fournis par l'acheteur.
  5. Authorized Buyers envoie les éléments de la création de l'enchère gagnante à l'éditeur.
  6. L'éditeur recompose l'annonce native à partir des éléments reçus et les met en forme pour l'adapter au contenu du site Web ou de l'application.

Pour en savoir plus sur les formats d'annonces natives disponibles avec Authorized Buyers, ou pour de la documentation détaillée destinée aux développeurs, consultez le Protocole d'enchères en temps réel d'Authorized Buyers.