Introducción a los anuncios nativos

Consulte cómo mejoran los anuncios nativos la experiencia de los usuarios

Los anuncios nativos son un tipo de publicidad online que se adapta al aspecto y al diseño del contenido donde se muestra. De este modo, parecen formar parte de la experiencia de navegación habitual y permiten atraer la atención de los usuarios mostrándoles publicidad relevante que encaja con el contenido que la rodea. Así, los editores pueden renderizar anuncios que se integran a la perfección con su contenido.

Cómo funcionan los anuncios nativos en Authorized Buyers

Con la solución de anuncios nativos de Authorized Buyers, los compradores tienen acceso a inventario de la Web para ordenadores, de la Web móvil, de aplicaciones móviles y de vídeo de miles de editores que se puede monetizar a gran escala aprovechando las plantillas de anuncios. Los compradores proporcionan los recursos de imagen, texto o vídeo, que luego se pueden renderizar en uno de los formatos nativos de los editores, o en ambos.

En esta sección se explica cómo funcionan los anuncios nativos para aplicaciones con Authorized Buyers, aunque también se puede mostrar publicidad nativa en la Web móvil y en la Web para ordenadores.

1. Un sitio web (para ordenadores o móviles) o una aplicación móvil envía a Authorized Buyers una llamada de anuncio nativo en la que se indican uno de los formatos de anuncio nativos (o ambos) y los campos que se quieren.
  2. Authorized Buyers envía a los compradores una solicitud de puja en tiempo real (RTB) que incluye los campos que ha pedido el sitio web o la aplicación móvil.
  3. Los compradores interesados responden con los campos solicitados.
  4. Authorized Buyers celebra una subasta para seleccionar la puja ganadora y envía al editor los recursos de creatividad que ha proporcionado el comprador oportuno.
  5. Authorized Buyers envía al editor los recursos asociados a la puja ganadora.
  6. El editor genera un anuncio nativo a partir de los recursos recibidos y le aplica el estilo adecuado para que encaje con el contenido de su sitio web o aplicación.

Consulte más información sobre los formatos de anuncios nativos disponibles con Authorized Buyers. También puede leer documentación para desarrolladores más detallada sobre el protocolo RTB de Authorized Buyers.