Formatos de anúncios nativos padrão

Saiba mais sobre os formatos de anúncios nativos compatíveis com o inventário nativo

Há dois formatos de anúncios nativos compatíveis com o inventário nativo no Authorized Buyers: os de instalação de apps e os de conteúdo, que consistem nos campos abaixo. Os apps para dispositivos móveis usam os elementos que você fornece para renderizar um anúncio nativo. Os anúncios em vídeo precisam de um campo de vídeo adicional.

Anúncio nativo de instalação de apps

Campos de exibição obrigatórios e recomendados

Campo Descrição Está sempre incluído? Exibição obrigatória? Pode truncar após*
Título Texto do título principal (por exemplo, título do aplicativo). Sim Obrigatória 25 caracteres
Imagem A maior imagem / imagem principal. Sim Recomendada N/D
Corpo Corpo do texto secundário (por exemplo, descrição do aplicativo). Sim Recomendada 90 caracteres
Ícone do aplicativo Imagem pequena de armazenamento do aplicativo. Sim Obrigatória N/A
Call-to-action Botão ou campo de texto que incentiva o usuário a realizar uma ação (por exemplo, "Instale"). Sim Obrigatória (pode exibir um ícone de download do aplicativo em vez do botão ou texto). 15 caracteres
Avaliação com estrelas Avaliação de 0 a 5 que representa a classificação média do aplicativo em uma loja. Não Recomendada N/D
Loja A loja de aplicativos na qual o usuário faz o download do aplicativo. Não Recomendada 15 caracteres
Preço Custo do aplicativo. Não Recomendada 15 caracteres

Campo adicional para anúncios em vídeo

Campo Descrição Está sempre incluído? Exibição obrigatória? Pode truncar após*
Vídeo É a resposta VAST de vídeo com todos os recursos necessários para exibir um anúncio desse tipo. Não Sim N/A

*A mensagem "Pode truncar após" significa que os recursos de texto acima do limite especificado poderão ser truncados pelo Authorized Buyers ou pelo editor, desde que o limite do texto truncado não seja inferior ao valor declarado. Por exemplo, o valor 25 em "Pode truncar após" para títulos indica que o Authorized Buyers ou os editores poderão truncar o texto com o valor declarado nesta coluna (ou um valor maior) e adicionar "…" ou outro tratamento de texto para indicar quando um valor foi truncado.

Anúncio nativo de conteúdo

Campos de exibição obrigatórios e recomendados

Campo Descrição Está sempre incluído? Exibição obrigatória? Pode truncar após*
Título Texto do título principal (por exemplo, título do artigo). Sim Obrigatória 25 caracteres
Imagem A maior imagem / imagem principal. Sim Recomendada N/D
Corpo Corpo do texto secundário (por exemplo, descrição do artigo). Sim Obrigatória 90 caracteres
Logotipo Imagem pequena de ícone (por exemplo, logotipo do anunciante). Não Recomendada N/A
Call-to-action Texto que incentiva o usuário a realizar uma ação (por exemplo, "Acesse o site"). Sim Recomendada 15 caracteres
Anunciante Texto que identifica o anunciante (por exemplo, nome de anunciante ou de marca, URL visível etc.). Sim Recomendada 25 caracteres

Campo adicional para anúncios em vídeo

Campo Descrição Está sempre incluído? Exibição obrigatória? Pode truncar após*
Vídeo É a resposta VAST de vídeo com todos os recursos necessários para exibir um anúncio desse tipo. Sim Sim N/A

*A mensagem "Pode truncar após" significa que os recursos de texto acima do limite especificado poderão ser truncados pelo Authorized Buyers ou pelo editor, desde que o limite do texto truncado não seja inferior ao valor declarado. Por exemplo, o valor 25 em "Pode truncar após" para títulos indica que o Authorized Buyers ou os editores poderão truncar o texto com o valor declarado nesta coluna (ou um valor maior) e adicionar "…" ou outro tratamento de texto para indicar quando um valor foi truncado.

Saiba mais sobre as especificações de criativos para anúncios nativos do Authorized Buyers ou, para ver a documentação detalhada do desenvolvedor, consulte o protocolo de lances em tempo real (RTB) do Authorized Buyers.