Formats d'annonces natives standards

Découvrez les formats d'annonces natives compatibles avec l'inventaire natif.

Deux formats d'annonces natives sont acceptés pour l'inventaire natif sur Authorized Buyers : les annonces incitant à installer une application et les annonces de contenu. Elles comprennent les champs indiqués ci-dessous. Les applications mobiles utilisent les éléments que vous fournissez pour afficher une annonce native. Les annonces vidéo requièrent un champ vidéo supplémentaire.

Annonce native incitant à installer une application

Champs affichés obligatoires et recommandés

Champ Description Toujours inclus ? Obligatoire pour l'affichage ? Troncation possible au-delà de*
Titre Texte du titre principal (il peut s'agir du titre de l'application, par exemple) Oui Obligatoire 25 caractères
Image Image principale, assez volumineuse Oui Recommandé Sans objet
Corps Corps du texte (secondaire), par exemple une description de l'application Oui Recommandé 90 caractères
Icône de l'application Petite image de la plate-forme de téléchargement d'applications Oui Obligatoire Sans objet
Incitation à l'action Bouton ou champ de texte encourageant l'utilisateur à agir (par exemple, "Installer") Oui Obligatoire (peut afficher une icône de téléchargement d'application à la place du bouton ou du texte) 15 caractères
Note Note moyenne de l'application sur la plate-forme de téléchargement (entre 0 et 5) Non Recommandé Sans objet
Site Plate-forme de téléchargement sur laquelle l'utilisateur peut se procurer l'application Non Recommandé 15 caractères
Prix Coût de l'application Non Recommandé 15 caractères

Champ supplémentaire pour les annonces vidéo

Champ Description Toujours inclus ? Obligatoire pour l'affichage ? Troncation possible au-delà de*
Vidéo Réponse vidéo VAST contenant tous les éléments nécessaires à la lecture d'une annonce vidéo Non Oui N/A

* "Troncation possible au-delà de" signifie qu'Authorized Buyers ou l'éditeur peuvent tronquer les éléments de texte dont la taille dépasse la limite spécifiée, à condition que cette limite tronquée soit supérieure à la valeur indiquée. Par exemple, si la valeur de la colonne "Troncation possible au-delà de" est 25 pour les titres, cela signifie qu'Authorized Buyers ou les éditeurs peuvent tronquer le texte selon la limite spécifiée dans cette colonne (ou selon une limite plus élevée) et ajouter "..." ou tout autre indicateur pour signaler que le texte a été tronqué.

Annonce native de contenu

Champs affichés obligatoires et recommandés

Champ Description Toujours inclus ? Obligatoire pour l'affichage ? Troncation possible au-delà de*
Titre Texte du titre principal (par exemple, titre de l'article) Oui Obligatoire 25 caractères
Image Image principale, assez volumineuse Oui Recommandé Sans objet
Corps Corps du texte (secondaire), par exemple une description de l'article Oui Obligatoire 90 caractères
Logo Petite icône (par exemple, le logo de l'annonceur) Non Recommandé N/A
Incitation à l'action Texte encourageant l'utilisateur à agir (par exemple, "Consulter le site") Oui Recommandé 15 caractères
Annonceur Texte permettant d'identifier l'annonceur (par exemple, son nom, sa marque, son URL visible, etc.) Oui Recommandé 25 caractères

Champ supplémentaire pour les annonces vidéo

Champ Description Toujours inclus ? Obligatoire pour l'affichage ? Troncation possible au-delà de*
Vidéo Réponse vidéo VAST contenant tous les éléments nécessaires à la lecture d'une annonce vidéo Oui Oui N/A

* "Troncation possible au-delà de" signifie qu'Authorized Buyers ou l'éditeur peuvent tronquer les éléments de texte dont la taille dépasse la limite spécifiée, à condition que cette limite tronquée soit supérieure à la valeur indiquée. Par exemple, si la valeur de la colonne "Troncation possible au-delà de" est 25 pour les titres, cela signifie qu'Authorized Buyers ou les éditeurs peuvent tronquer le texte selon la limite spécifiée dans cette colonne (ou selon une limite plus élevée) et ajouter "..." ou tout autre indicateur pour signaler que le texte a été tronqué.

Pour en savoir plus sur les spécifications applicables aux créations pour les annonces natives sur Authorized Buyers ou pour accéder à la documentation détaillée destinée aux développeurs, consultez le protocole d'enchères en temps réel d'Authorized Buyers.