Formatos de anuncios nativos estándar

Consulte información sobre los formatos de anuncios nativos compatibles con el inventario nativo

En Authorized Buyers, se pueden usar dos formatos de anuncios nativos con inventario nativo: anuncios de descarga de aplicación y anuncios de contenido, que incluyen los campos indicados más abajo. Las aplicaciones móviles utilizan los elementos que proporcione para renderizar un anuncio nativo. Los anuncios de vídeo necesitan un campo de vídeo adicional.

Anuncio nativo de descarga de aplicación

Campos de display requeridos y recomendados

Campo Descripción ¿Se incluye siempre? ¿Es necesario que se muestre? Puede truncarse a partir de *
Título Texto del titular principal (p. ej., el nombre de la aplicación). Necesario 25 caracteres
Imagen Imagen principal de gran tamaño. Recomendado N/A
Cuerpo Texto del cuerpo (secundario), p. ej., la descripción de la aplicación. Recomendado 90 caracteres
Icono de la aplicación Imagen pequeña de la tienda de aplicaciones. Necesario N/A
Llamada a la acción Botón o campo de texto que insta al usuario a realizar una acción (p. ej., “Instalar”). Necesario (puede mostrarse un icono de descarga de la aplicación en vez de un botón o texto) 15 caracteres
Valoración por estrellas Puntuación de 0 a 5 que representa la valoración media de la aplicación en una tienda de aplicaciones. No Recomendado N/A
Tienda La tienda de aplicaciones de donde el usuario descarga la aplicación. No Recomendado 15 caracteres
Precio Precio de la aplicación. No Recomendado 15 caracteres

Campo adicional de los anuncios de vídeo

Campo Descripción ¿Se incluye siempre? ¿Es necesario que se muestre? Puede truncarse a partir de *
Vídeo Respuesta de VAST de vídeo que contiene todos los recursos necesarios para reproducir un anuncio de vídeo. No N/A

* "Puede truncarse a partir de" significa que Authorized Buyers o el editor pueden truncar los recursos de texto que superen el límite de caracteres especificado si la longitud del texto llega a ese límite. Por ejemplo, si hay un valor definido de "25 caracteres" en "Puede truncarse a partir de" para títulos, Authorized Buyers o los editores pueden truncar el texto al llegar (o superar) el valor especificado en esta columna e indicar que un valor se ha truncado añadiendo "..." u otro indicador.

Anuncio nativo de contenido

Campos de display requeridos y recomendados

Campo Descripción ¿Se incluye siempre? ¿Es necesario que se muestre? Puede truncarse a partir de *
Título Texto de título principal (p. ej., el título del artículo). Necesario 25 caracteres
Imagen Imagen principal de gran tamaño. Recomendado N/A
Cuerpo Texto del cuerpo secundario (p. ej., la descripción del artículo). Necesario 90 caracteres
Logotipo Imagen pequeña de icono (p. ej., el logotipo del anunciante). No Recomendado N/A
Llamada a la acción Texto que insta al usuario a realizar una acción (p. ej., “Visitar sitio web”). Recomendado 15 caracteres
Anunciante Texto que identifica al anunciante (por ejemplo, nombre del anunciante o de la marca, URL visible, etc.). Recomendado 25 caracteres

Campo adicional de los anuncios de vídeo

Campo Descripción ¿Se incluye siempre? ¿Es necesario que se muestre? Puede truncarse a partir de *
Vídeo Respuesta de VAST de vídeo que contiene todos los recursos necesarios para reproducir un anuncio de vídeo. N/A

* "Puede truncarse a partir de" significa que Authorized Buyers o el editor pueden truncar los recursos de texto que superen el límite de caracteres especificado si la longitud del texto llega a ese límite. Por ejemplo, si hay un valor definido de "25 caracteres" en "Puede truncarse a partir de" para títulos, Authorized Buyers o los editores pueden truncar el texto al llegar (o superar) el valor especificado en esta columna e indicar que un valor se ha truncado añadiendo "..." u otro indicador.

Consulte más información sobre las especificaciones de creatividades de los anuncios nativos de Authorized Buyers o información más detallada para desarrolladores en el protocolo de puja en tiempo real (RTB) de Authorized Buyers.