Native Standardanzeigenformate

Informationen zu nativen Anzeigenformaten, die für natives Inventar unterstützt werden

Für natives Inventar in Authorized Buyers werden derzeit zwei native Anzeigenformate unterstützt: App-Installationsanzeigen und Contentanzeigen, die aus den unten genannten Feldern bestehen. In mobilen Apps werden die Elemente verwendet, die Sie für das Rendering der nativen Anzeige bereitstellen. Für Videoanzeigen ist ein zusätzliches Videofeld erforderlich.

Native App-Installationsanzeige

Erforderliche und empfohlene Anzeigefelder

Feld Beschreibung Immer eingeschlossen? Zur Schaltung erforderlich? Darf gekürzt werden nach*
Anzeigentitel Haupttext des Anzeigentitels (z. B. Titel der App) Ja Erforderlich 25 Zeichen
Bild Großes Hauptbild Ja Empfohlen
Text Sekundärtext (z. B. Beschreibung der App) Ja Empfohlen 90 Zeichen
App-Symbol Kleines Bild aus dem App-Shop Ja Erforderlich
Call-to-Action Schaltfläche oder Textfeld, mit der bzw. dem der Nutzer zu einer Aktion animiert wird (z. B. "Jetzt installieren") Ja Erforderlich (möglicherweise wird statt einer Schaltfläche oder statt Text ein Symbol für den App-Download angezeigt) 15 Zeichen
Bewertung Bewertung zwischen 0 und 5, durchschnittliche Bewertung der App in einem Shop Nein Empfohlen
App-Shop App-Shop, in dem der Nutzer die App herunterladen kann Nein Empfohlen 15 Zeichen
Preis Preis der App Nein Empfohlen 15 Zeichen

Zusätzliches Feld für Videoanzeigen

Feld Beschreibung Immer eingeschlossen? Zur Schaltung erforderlich? Darf gekürzt werden nach*
Video Die Video-VAST-Antwort, die alle notwendigen Assets zur Wiedergabe einer Videoanzeige enthält Nein Ja

* „Darf gekürzt werden nach“ bedeutet, dass Text-Assets, die den angegebenen Textgrenzwert überschreiten, von Authorized Buyers oder vom Publisher gekürzt werden können, sofern der Text nicht kürzer als der angegebene Wert ist. Ein Wert von 25 Zeichen für Anzeigentitel bedeutet demnach, dass der Text von Authorized Buyers oder Publishern auf den in dieser Spalte angegebenen Wert (oder länger) gekürzt werden kann. Durch Hinzufügen von „...“ oder eines anderen Textelements lässt sich darauf hinweisen, dass der Wert gekürzt wurde.

Native Contentanzeige

Erforderliche und empfohlene Anzeigefelder

Feld Beschreibung Immer eingeschlossen? Zur Schaltung erforderlich? Darf gekürzt werden nach*
Anzeigentitel Haupttext des Anzeigentitels (z. B. Titel des Artikels) Ja Erforderlich 25 Zeichen
Bild Großes Hauptbild Ja Empfohlen
Text Sekundärtext (z. B. Beschreibung des Artikels) Ja Erforderlich 90 Zeichen
Logo Kleines Symbolbild (z. B. das Logo des Werbetreibenden) Nein Empfohlen
Call-to-Action Text, mit dem der Nutzer zu einer Aktion animiert wird (z. B. "Website aufrufen") Ja Empfohlen 15 Zeichen
Werbetreibender Text, mit dem der Werbetreibende angegeben wird (z. B. der Name des Werbetreibenden oder der Marke oder die angezeigte URL) Ja Empfohlen 25 Zeichen

Zusätzliches Feld für Videoanzeigen

Feld Beschreibung Immer eingeschlossen? Zur Schaltung erforderlich? Darf gekürzt werden nach*
Video Die Video-VAST-Antwort, die alle notwendigen Assets zur Wiedergabe einer Videoanzeige enthält Ja Ja

* „Darf gekürzt werden nach“ bedeutet, dass Text-Assets, die den angegebenen Textgrenzwert überschreiten, von Authorized Buyers oder vom Publisher gekürzt werden können, sofern der Text nicht kürzer als der angegebene Wert ist. Ein Wert von 25 Zeichen für Anzeigentitel bedeutet demnach, dass der Text von Authorized Buyers oder Publishern auf den in dieser Spalte angegebenen Wert (oder länger) gekürzt werden kann. Durch Hinzufügen von „...“ oder eines anderen Textelements lässt sich darauf hinweisen, dass der Wert gekürzt wurde.

Es sind weitere Informationen zu den Creative-Spezifikationen nativer Anzeigen für Authorized Buyers verfügbar. Eine detaillierte Dokumentation für Entwickler finden Sie im Artikel zum Protokoll für Echtzeitgebote in Authorized Buyers (auf Englisch).