Correção de anúncios puláveis para vídeo

A correção de anúncios puláveis agora é uma configuração no nível do bidder.

Se um bidder ativar a correção de anúncios puláveis, ela vai ser aplicada a todas as contas filhas. Da mesma forma, se um bidder desativar essa configuração, isso vai afetar todas as contas filhas.

A correção de anúncios puláveis renderiza anúncios em vídeo puláveis no estado configurado pelo bidder e pode impedir que eles sejam filtrados do leilão ao ajustar automaticamente as configurações puláveis. Se ativada pelo bidder:

• para inventários que exigem criativos não puláveis, como vídeos longos in-stream: os criativos vão ser renderizados como não puláveis, mesmo que o evento skip esteja incluído na resposta VAST;
  • para inventários que exigem criativos puláveis, como a maioria dos intersticiais de vídeo para dispositivos móveis: os criativos vão ser renderizados como puláveis, mesmo que o evento skip não esteja incluído na resposta VAST.

Renderização pulável com base na solicitação de lance

Com a correção de anúncios puláveis ativada, as respostas VAST vão renderizar com base no valor do campo video_ad_skippable da solicitação de lance e na duração do criativo, mesmo que a resposta inclua o evento skip.

Valor na solicitação: video_ad_skippable
Evento skip
incluído na resposta
Comportamento resultante
REQUIRE_SKIPPABLE Sim O botão "Pular" é incluído
Não O botão "Pular" é incluído
BLOCK_SKIPPABLE Sim O botão "Pular" é removido
Não Não há botão "Pular"
ALLOW_SKIPPABLE Sim O botão "Pular" é incluído se a duração estiver dentro do máximo aceitável para puláveis
Não O botão "Pular" é incluído se a duração exceder o máximo aceitável para não puláveis

Os criativos que excedem a duração máxima aceitável para inventários puláveis e não puláveis continuam sendo filtrados do leilão, não importa as configurações puláveis.

Inclua o evento skip quando você der lances em inventário pulável. Os rastreadores de evento pulável funcionam toda vez que um anúncio é renderizado como pulável. Se o rastreador não for incluído, talvez o anúncio ainda seja renderizado como pulável, mas não vai ser rastreado.

Saiba mais sobre anúncios em vídeo puláveis, veja a documentação do desenvolvedor ou confira os campos de puláveis aplicáveis no protocolo de lances em tempo real.