Correzione ignorabile per il video

La correzione ignorabile è ora un'impostazione a livello di offerente.

Se un offerente attiva la correzione ignorabile, viene applicata a tutti i suoi account secondari. Analogamente, se un offerente la disattiva, viene applicata a tutti i suoi account secondari.

La correzione ignorabile esegue il rendering degli annunci video ignorabili nello stato configurato dall'offerente e può impedire che vengano filtrati dall'asta modificando automaticamente le impostazioni ignorabili. Se attivata dall'offerente:

• Per l'inventario che richiede creatività non ignorabili, ad esempio lunghi video in-stream, il rendering delle creatività viene eseguito sotto forma di annunci non ignorabili, anche se è stato incluso l'evento skip nella risposta VAST.
  • Per l'inventario che richiede creatività ignorabili, ad esempio la maggior parte delle creatività video interstitial, il rendering delle creatività viene eseguito sotto forma di annunci ignorabili, anche se non è stato incluso l'evento skip nella risposta VAST.

Rendering ignorabile in base alla richiesta di offerta

Se un offerente attiva la correzione ignorabile, il rendering delle risposte VAST viene eseguito in base al valore del campo video_ad_skippable nella richiesta di offerta e alla durata della creatività, indipendentemente dal fatto che la risposta includa o meno l'evento skip.

Valore video_ad_skippable
nella richiesta
Evento skip
nella risposta
Comportamento conseguente
REQUIRE_SKIPPABLE Il pulsante per ignorare l'annuncio è incluso
No Il pulsante per ignorare l'annuncio è incluso
BLOCK_SKIPPABLE Il pulsante per ignorare l'annuncio viene rimosso
No Il pulsante per ignorare l'annuncio non è presente
ALLOW_SKIPPABLE Il pulsante per ignorare l'annuncio è incluso se la durata rientra nei valori massimi accettabili per gli annunci ignorabili
No Il pulsante per ignorare l'annuncio è incluso se la creatività supera la durata massima per gli annunci non ignorabili

Le creatività che superano la durata massima accettabile per l'inventario ignorabile e non ignorabile continuano a essere escluse dall'asta indipendentemente da ogni impostazione ignorabile.

Includi l'evento skip quando fai offerte per l'inventario ignorabile. I tracker degli eventi ignorabili funzionano ogni volta che il rendering di un annuncio viene eseguito come ignorabile. Se il tracker non è incluso, il rendering dell'annuncio può ancora essere eseguito come ignorabile ma non verrà tracciato.

Puoi scoprire di più sugli annunci video ignorabili, consultare la documentazione per gli sviluppatori o vedere i campi ignorabili applicabili nel protocollo per le offerte in tempo reale.