Correction du caractère désactivable pour la vidéo

La correction du caractère désactivable fait maintenant partie des paramètres au niveau de l'enchérisseur.

Si un enchérisseur active la correction du caractère désactivable, le paramètre s'applique à tous ses comptes enfants. De même, si un enchérisseur désactive la correction du caractère désactivable, le paramètre s'applique à tous ses comptes enfants.

La correction du caractère désactivable permet d'afficher des annonces vidéo désactivables dans l'état configuré par l'enchérisseur et d'empêcher leur filtrage dans les enchères en ajustant automatiquement les paramètres désactivables. Si la fonctionnalité est activée par l'enchérisseur :

• Pour l'inventaire nécessitant des créations non désactivables (vidéos InStream longues, par exemple) : les créations sont diffusées en tant qu'annonces non désactivables, même si l'événement skip est inclus dans la réponse VAST.
  • Pour l'inventaire nécessitant des créations désactivables (comme la plupart des interstitiels vidéo pour mobile) : les créations sont diffusées en tant qu'annonces désactivables, même si l'événement skip n'est pas inclus dans la réponse VAST.

Diffusion des annonces désactivables en fonction de la demande d'enchère

Si un enchérisseur active la correction du caractère désactivable, l'affichage des réponses VAST dépend de la valeur du champ video_ad_skippable dans la demande d'enchère et de la durée de la création, que votre réponse contienne l'événement skip ou non.

video_ad_skippable
valeur dans la demande
skip
événement inclus dans la réponse
Comportement observé
REQUIRE_SKIPPABLE Oui Le bouton permettant de passer la vidéo est inclus
Non Le bouton permettant de passer la vidéo est inclus
BLOCK_SKIPPABLE Oui Le bouton permettant de passer la vidéo est supprimé
Non Aucun bouton permettant de passer la vidéo
ALLOW_SKIPPABLE Oui Le bouton permettant de passer la vidéo est inclus si la durée ne dépasse pas la limite maximale autorisée pour les annonces désactivables
Non Le bouton permettant de passer la vidéo est inclus si la durée de la création dépasse la limite maximale autorisée pour les annonces non désactivables

Les créations dont la durée dépasse la limite maximale autorisée pour l'inventaire d'annonces désactivables et non désactivables continuent d'être exclues des enchères, quels que soient les paramètres définis.

Incluez l'événement skip lorsque vous définissez des enchères sur un inventaire d'annonces désactivables. Les outils de suivi des événements désactivables fonctionnent chaque fois qu'une annonce est diffusée en tant qu'annonce désactivable. Si l'outil de suivi n'est pas inclus, l'annonce pourra toujours être diffusée en tant qu'annonce désactivable, mais elle ne fera l'objet d'aucun suivi.

Nous vous invitons à obtenir davantage d'informations sur les annonces vidéo désactivables, à consulter la documentation destinée aux développeurs et à voir les champs associés aux annonces désactivables dans le protocole d'enchères en temps réel.