Usar o Detalhamento do RTB para depurar problemas do bidder

Use o Detalhamento do RTB para resolver problemas do bidder

É possível ver os 10 principais motivos de filtragem de lances com o Detalhamento do RTB e usar essas informações para depurar problemas de implementação com o bidder. O solucionador de problemas de lances exibe uma amostra de solicitações de lance reais e as respostas filtradas correspondentes.

Cada par de solicitação e resposta dessas amostras exibe informações adicionais, incluindo a hora da atividade de lance e os IDs do criativo e da conta, que ajudam a depurar e corrigir problemas nos lances.

Para visualizar uma amostra da sua atividade de lances filtrada, faça o seguinte:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Solução de problemas e Detalhamento do RTB. Selecione a visualização "Tempo real".
  3. (Opcional) Clique em Adicionar filtro* para pesquisar pelos seguintes itens:
    1. ID do criativo
    2. Transação
    3. Ambiente
    4. Formato
    5. Plataforma
    6. Editor
  4. Encontre a seção "Lances filtrados" e clique em um Motivo ou problema na tabela. Serão exibidas amostras de lances com solicitações e respostas. Talvez alguns campos sejam editados por motivos de privacidade.
Os dados de atividade de lances são atualizados automaticamente após a escolha do filtro, usando as informações coletadas no mesmo dia por padrão. Para ver os dados de um período diferente, clique na data e edite-a. Visualize os dados de hoje, de ontem, dos últimos sete dias, dos últimos 30 dias ou selecione período personalizado.

Se você filtrar por ID do criativo, transação preferencial ou leilão privado, primeiro precisará selecionar a conta usada para o item que será filtrado.

*Talvez as amostras de alguns motivos da filtragem de lances não estejam disponíveis no momento, dependendo da frequência e da novidade do filtro.

Veja mais informações sobre dados do Detalhamento do RTB.