Debug dei problemi relativi alle offerte con lo strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale

Usare lo strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale per risolvere problemi relativi alle offerte

Lo strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale consente di eseguire il debug delle problematiche relative all'implementazione delle offerte per i dieci principali problemi o cause che comportano le esclusioni delle offerte. Questo strumento per la risoluzione dei problemi delle offerte mostra un campione di richieste di offerta effettive con le corrispondenti risposte filtrate.

Per ogni coppia formata da una richiesta di offerta e da una risposta di esempio vengono mostrate informazioni aggiuntive, ad esempio ID creatività, ID account e data/ora dell'attività di offerta, in modo da aiutarti a eseguire il debug dei problemi delle offerte e a correggerli.

Per visualizzare un esempio della tua attività di offerta filtrata:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Risoluzione dei problemi e poi Segmentazione delle offerte in tempo reale. Seleziona la visualizzazione "In tempo reale".
  3. (Facoltativo) Fai clic su Aggiungi filtro* per eseguire ricerche in base a:
    1. ID creatività
    2. Deal
    3. Ambiente
    4. Formato
    5. Piattaforma
    6. Publisher
  4. Individua la sezione "Offerte filtrate" e fai clic su Motivo o problema nella tabella. Vengono mostrate offerte di esempio (con richieste e risposte). Alcuni campi potrebbero essere oscurati per motivi di privacy.
I dati sulle attività di offerta vengono aggiornati automaticamente al momento della selezione del filtro. L'impostazione predefinita mostra i dati raccolti oggi. Per esaminare i dati relativi a un diverso periodo di tempo, fai clic sulla data per modificarla. Puoi scegliere di esaminare dati a partire da oggi, ieri, gli ultimi sette giorni, gli ultimi 30 giorni o selezionare un intervallo di date personalizzato.

Se filtri in base a ID creatività, offerta preferenziale o asta privata, devi innanzitutto selezionare l'account che è stato utilizzato per definire quella creatività, quell'offerta preferenziale o quell'asta privata specifica.

* A seconda di quanto un filtro sia comune o nuovo, per alcune motivi di filtraggio offerte potrebbero non essere ancora disponibili esempi.

Scopri ulteriori informazioni sui dati dello strumento Segmentazione delle offerte in tempo reale.