Depurar problemas de postores con Análisis de pujas en tiempo real

Utilice Análisis de pujas en tiempo real para solucionar problemas de postores

Con Análisis de pujas en tiempo real, puede detectar los diez motivos o problemas por los que se excluyen más pujas, lo que puede serle muy útil para depurar los problemas de implementación de su postor. En la herramienta para solucionar problemas de puja, se muestran ejemplos de solicitudes de puja reales y de las respuestas excluidas correspondientes.

En cada par de solicitud de puja y respuesta de ejemplo, se muestra información adicional, incluidos el ID de creatividad y de cuenta, y la hora de en la que se hizo la puja. Esta información le será útil cuando vaya a depurar y corregir problemas de puja.

Para ver ejemplos de pujas excluidas, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Solucionar problemas y luego Análisis de pujas en tiempo real. Seleccione la vista "En tiempo real".
  3. (Opcional) Haga clic en Añadir filtro* para buscar según alguno de estos criterios:
    1. ID de creatividad
    2. Acuerdo
    3. Entorno
    4. Formato
    5. Plataforma
    6. Editor
  4. Busque la sección "Pujas excluidas" y, en la tabla, haga clic en Motivo o error. Al hacerlo, se mostrarán las pujas de ejemplo con sus solicitudes y respuestas. En posible que algunos campos estén ocultos por motivos de privacidad.
Los datos de la actividad de pujas se actualizan de forma automática al seleccionar un filtro y, de forma predeterminada, se muestran los datos que se han recogido ese día. Para ver los datos de otro periodo, haga clic en la fecha y edítela. Puede ver los datos del día actual, del día anterior, de los últimos 7 días, de los últimos 30 días o puede seleccionar un periodo personalizado.

Si filtra por ID de creatividad, por acuerdo preferente o por subasta privada, debe seleccionar antes la cuenta utilizada.

* Es posible que en determinados motivos de exclusión de pujas no aparezca ningún ejemplo si ese filtro es reciente o si sus criterios no los cumplen muchas pujas.

Más información sobre los datos de Análisis de pujas en tiempo real