Depurar problemas de postores con Análisis de pujas en tiempo real

Análisis de pujas en tiempo real sirve para detectar los diez motivos o problemas por los que se filtran más pujas, lo que le será muy útil cuando quiera depurar los problemas de implementación de postores. La herramienta de solución de problemas de pujas muestra ejemplos de solicitudes de puja reales y de las respuestas filtradas correspondientes.

En cada par de solicitud de puja y respuesta de ejemplo se muestra información adicional, incluidos los ID de creatividad y de cuenta y la hora de la actividad de pujas, para que así le resulten más útiles cuando vaya a depurar y corregir problemas de pujas.

Para ver un ejemplo de su actividad de pujas filtrada, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Authorized Buyers y seleccione la pestaña Solucionar problemas.
  2. En el menú, haga clic en Análisis de pujas en tiempo real. Asegúrese de que está usando la vista en tiempo real.
  3. (Opcional) Haga clic en Filtrar* para buscar una categoría.
  4. Busque la sección "Pujas excluidas" y, en la tabla, haga clic en Motivo o error. Al hacerlo, se mostrarán las pujas de ejemplo con sus solicitudes y respuestas. En posible que algunos campos estén ocultos por motivos de privacidad.
Los datos de la actividad de pujas se actualizan de forma automática al seleccionar un filtro y, de forma predeterminada, se muestran los datos que se han recogido ese día. Para ver los datos de otro periodo, haga clic en la fecha y edítela. Puede ver los datos del día actual, del día anterior, de los últimos 7 días, de los últimos 30 días o puede seleccionar un periodo personalizado.

Si filtra por ID de creatividad, por acuerdo preferente o por subasta privada, debe seleccionar antes la cuenta utilizada.

* Es posible que en determinados motivos de exclusión de pujas no aparezca ningún ejemplo si ese filtro es reciente o si sus criterios no los cumplen muchas pujas.

Más información sobre los datos de Análisis de pujas en tiempo real