Visualizar o status de aprovação do criativo

Saiba mais sobre a reprovação de criativos

É possível visualizar o status de aprovação dos seus criativos e consultar informações detalhadas sobre o motivo das reprovações na seção "Criativos".

Resolver problemas de anúncios reprovados

Acesse a seção "Criativos" para resolver problemas de reprovação de criativos. Também é possível ver uma lista de motivos comuns de reprovação, incluindo instruções para a solução dos problemas. Saiba mais sobre como resolver problemas de anúncios reprovados.

Para visualizar o status de aprovação de um criativo, faça o seguinte:

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em Solução de problemas.
  3. Clique em Criativos nas opções do menu. É possível explorar todos os criativos, qualquer que seja o status de aprovação que aparece na lista.
  4. (Opcional) Para filtrar a lista, clique em Adicionar filtro e selecione uma das opções disponíveis, incluindo as seguintes:
    • Status: selecione uma opção para filtrar a lista de criativos por status de aprovação ou ver aqueles que ainda não foram verificados.
    • ID do criativo: digite o ID do criativo do comprador para visualizar um criativo específico.
    • Outras opções incluem categoria dos produtos, duração do vídeo e mais.

A visualização da tabela em lista exibe rapidamente informações úteis, incluindo o ID do criativo do comprador, URLs de clique, status, contagem de lances filtrados e mais.

Para visualizar mais informações sobre qualquer criativo, clique no ID do criativo do comprador. Nessa seção, é possível ver todas as informações relacionadas ao criativo, incluindo todos os motivos de reprovação ou a contagem e os motivos aplicáveis ao filtro de lances.

Informações disponíveis sobre criativos individuais

Veja na lista abaixo um guia completo das informações disponíveis para criativos individuais. Para ver a documentação da API REST relacionada aos criativos individuais abaixo, veja Recurso REST: buyers.creatives | APIs de comprador.

Tipo Descrição

Provedores de tecnologia de anúncio

É o provedor de tecnologia de anúncio associado a este criativo.

ID do criativo do comprador

É um código específico do comprador que identifica o criativo no anúncio.

Agência

É o nome e o ID da agência do criativo.

Nome do anunciante (declarado)

É o nome da empresa anunciada no criativo.

Nome do anunciante (detectado)

É o nome da empresa anunciada no criativo.

HTML e URL do snippet de vídeo

É o URL e o HTML do snippet que exibe o anúncio quando inserido na página da Web.

Conformidade com a política e a rede

É o status da veiculação dos criativos, incluindo os que foram reprovados, e a categoria do motivo da reprovação.

URLs de clique

É o conjunto de URLs de destino para o snippet.

Atributos (declarados)

A lista dos atributos selecionáveis do comprador para os anúncios pode ser mostrada desse snippet. Os atributos estão listados no arquivo buyer-declarable-creative-attributes.txt.

Métricas dos lances do criativo

São os motivos de filtragem do criativo e o número de vezes que ele foi filtrado pelo status. A contagem é agregada de todos os editores no mercado. Essas métricas estão associadas às reprovações e a outras razões de filtragem de lance que não são diretamente relacionadas à política.

Categorias de produtos (detectadas)

São classificações de produto detectadas, se houver. As categorias estão listadas no arquivo ad-product-categories.txt.

Categorias restritas (detectadas)

São todas as categorias restritas para os anúncios que podem ser mostradas neste snippet. As categorias restritas estão listadas no arquivo ad-restricted-categories.txt.

Categorias sensíveis (detectadas)

São as categorias sensíveis detectadas, se houver. As categorias estão listadas no arquivo ad-sensitive-categories.txt.

Tecnologias de fornecedores (declaradas)

É uma lista de tecnologias de fornecedores para anúncios que podem ser exibidas neste snippet. As tecnologias de fornecedores estão listadas no arquivo vendors.txt.

Detalhes do vídeo (opcional)

Este campo pode estar disponível dependendo do tipo de criativo e inclui detalhes de vídeo específicos, como o status da validade do VAST, intervalo para pular, tipos MIME compatíveis e mais.

Exportar uma lista de criativos com o status de cada um

É possível exportar um arquivo CSV com os criativos mostrados na sua lista, incluindo o ID do criativo, o status e a contagem filtrada. Para exportar a lista, clique em Download acima da coluna "Lances filtrados".