Visualizzare lo stato di approvazione delle creatività

Informazioni sulla mancata approvazione delle creatività

Nella sezione Creatività puoi visualizzare lo stato di approvazione delle creatività e ricevere informazioni dettagliate sul motivo per cui una creatività non è stata approvata.

Risolvere i problemi relativi agli annunci non approvati

La sezione Creatività è la prima risorsa a cui fare riferimento per risolvere i problemi relativi alle creatività non approvate. Puoi anche consultare un elenco dei motivi più comuni per la mancata approvazione delle creatività, con i relativi passaggi per la risoluzione dei problemi. Scopri di più su come risolvere i problemi relativi agli annunci non approvati.

Per visualizzare lo stato di approvazione delle creatività:

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su Risoluzione dei problemi.
  3. Fai clic su Creatività dalle opzioni del menu. Puoi esplorare tutte le creatività, indipendentemente dallo stato di approvazione nell'elenco visualizzato.
  4. (Facoltativo) Per filtrare l'elenco, fai clic su Aggiungi filtro e seleziona una delle opzioni disponibili:
    • Stato. Seleziona un'opzione per filtrare l'elenco delle creatività per stato di approvazione o le creatività che non sono ancora state verificate.
    • ID creatività. Inserisci l'ID creatività acquirente per visualizzare una creatività specifica.
    • Altre opzioni sono, ad esempio, Categorie di prodotti e Durata video

Nella visualizzazione elenco della tabella viene mostrato un riepilogo delle informazioni utili, ad esempio l'ID creatività acquirente, gli URL di click-through, lo stato, il numero delle offerte filtrate e altre informazioni.

Per visualizzare ulteriori informazioni su una creatività specifica, fai clic sull'ID creatività acquirente. Qui puoi vedere tutti i dettagli relativi alla creatività, inclusi i motivi della mancata approvazione o il numero di filtri delle offerte applicabili e le relative motivazioni.

Informazioni disponibili sulle singole creatività

Consulta l'elenco che segue per avere una guida completa alle informazioni disponibili per le singole creatività. Per consultare la documentazione sull'API REST relativa alle singole creatività che seguono, visita la pagina Risorsa REST: buyer.creatives | API per gli acquirenti.

Tipo Descrizione

Fornitori di tecnologia pubblicitaria

Il fornitore di tecnologia pubblicitaria associato alla creatività.

ID creatività acquirente

Un ID specifico per l'acquirente che identifica la creatività in questo annuncio.

Agenzia

L'ID e il nome dell'agenzia per questa creatività.

Nome inserzionista (dichiarato)

Il nome della società pubblicizzata nella creatività.

Nome inserzionista (rilevato)

Il nome della società pubblicizzata nella creatività.

Snippet video HTML e URL

Lo snippet HTML e URL da inserire nella pagina web per visualizzare l'annuncio.

Conformità alle norme e alla rete

Stato di pubblicazione delle creatività, incluse quelle che non sono state approvate, e il motivo dettagliato della mancata approvazione.

URL di click-through

L'insieme degli URL di destinazione per lo snippet.

Attributi (dichiarati)

Elenco degli attributi selezionabili dall'acquirente per gli annunci che possono essere visualizzati da questo snippet. Gli attributi sono elencati nel file buyer-declarable-creative-attributes.txt.

Metriche relative alle offerte delle creatività

I motivi dell'applicazione dei filtri per la creatività e il numero di volte in cui la creatività è stata filtrata per stato. Il numero dei filtri riguarda tutti i publisher sulla piattaforma di scambio. Queste metriche sono associate ai motivi della mancata approvazione e ad altri motivi di filtro delle offerte non direttamente correlati alle norme.

Categorie di prodotti (dichiarate)

Le categorie di prodotti rilevate, se presenti. Le categorie sono elencate nel file ad-product-categories.txt.

Categorie limitate (rilevate)

Tutte le categorie soggette a limitazioni relative agli annunci che possono essere visualizzati da questo snippet. Le categorie limitate sono elencate nel file ad-restricted-categories.txt.

Categorie sensibili (rilevate)

Le categorie sensibili rilevate, se presenti. Le categorie sono elencate nel file ad-sensitive-categories.txt.

Tecnologie del fornitore (dichiarate)

Elenco delle tecnologie del fornitore relative agli annunci che possono essere visualizzati da questo snippet. Le tecnologie del fornitore sono elencate nel file vendors.txt.

(Facoltativo) Dettagli video

Questo campo potrebbe essere disponibile in base al tipo di creatività e include dettagli video di alto livello quali lo stato di validità VAST, l'offset ignorabile, i tipi MIME supportati e altri dati.

Esportare un elenco di creatività con il relativo stato

Puoi esportare un file CSV contenente le creatività visualizzate nell'elenco, inclusi ID creatività, stato e numero di offerte filtrate. Per esportare l'elenco, fai clic sull'icona Download che si trova sopra la colonna "Offerte filtrate".