Afficher l'état d'approbation d'une création

En savoir plus sur les refus de créations

Vous pouvez consulter l'état d'approbation de vos créations et obtenir des explications précises sur les motifs de refus dans la section "Créations".

Résoudre les problèmes d'annonces refusées

La section "Créations" est la première étape qui vous permettra de trouver une solution si l'une de vos créations est refusée. Elle contient également la liste des motifs de refus courants, y compris la procédure à suivre pour résoudre les problèmes. Découvrez comment résoudre les problèmes d'annonces refusées.

Pour afficher l'état d'approbation d'une création, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Dépannage.
  3. Cliquez sur Créations dans les options du menu. Vous pouvez voir toutes les créations, quel que soit leur état d'approbation, dans la liste qui s'affiche.
  4. (Facultatif) Pour filtrer la liste, cliquez sur Ajouter un filtre, puis sélectionnez l'option souhaitée parmi celles disponibles :
    • État : sélectionnez une option pour filtrer la liste des créations par état d'approbation, ou les créations qui n'ont pas encore été vérifiées.
    • ID de la création : indiquez l'ID de la création de l'acheteur pour afficher une création spécifique.
    • Les catégories de produits et la durée de la vidéo figurent parmi les autres options disponibles.

La vue du tableau sous forme de liste vous permet de consulter rapidement les informations qui vous sont utiles, telles que l'ID des créations des acheteurs, les URL de destination, l'état, le nombre d'enchères filtrées, et bien plus.

Pour afficher d'autres informations sur une création précise, cliquez sur l'ID de la création de l'acheteur en question. Vous pouvez voir ici toutes les informations sur cette création, y compris les motifs de refus ou les motifs de filtrage et le nombre de filtrages d'enchère applicables.

Informations disponibles sur chaque création

Voici une présentation complète des informations disponibles pour chaque création. Pour consulter la documentation de l'API REST relative à chaque création indiquée ci-dessous, consultez la page Ressource REST : buyers.creative | API pour les acheteurs.

Type Description

Fournisseurs de technologie publicitaire

Fournisseurs de technologie publicitaire associés à cette création.

ID de la création de l'acheteur

Identifiant spécifique à l'acheteur et attribué à la création dans cette annonce.

Agence

Nom et identifiant de l'agence pour cette création.

Nom de l'annonceur (déclaré)

Nom de l'entreprise dont la création fait la promotion.

Nom de l'annonceur (détecté)

Nom de l'entreprise dont la création fait la promotion.

Code HTML et URL de l'extrait vidéo

Extrait de code HTML et URL permettant d'afficher l'annonce lorsqu'ils sont insérés dans la page Web.

Conformité aux règles et aux exigences du réseau

État de diffusion de la création. Inclut les créations refusées et la catégorie à laquelle est associé le motif du refus.

URL de destination

Ensemble des URL de destination de l'extrait.

Attributs (déclarés)

Liste d'attributs que les acheteurs peuvent sélectionner, pour les annonces susceptibles d'être diffusées à partir de cet extrait. Ces attributs sont indiqués dans le fichier buyer-declarable-creative-attributes.txt.

Métriques des enchères de la création

Motifs de filtrage de la création et nombre de fois que la création a été filtrée pour cet état. Ce nombre est cumulé pour tous les éditeurs de la place de marché. Ces métriques sont associées aux motifs de refus et à d'autres motifs de filtrage d'enchères qui ne sont pas directement liés aux règles.

Catégories de produits (détectées)

Catégories de produits détectées, le cas échéant. Ces catégories sont indiquées dans le fichier ad-product-categories.txt.

Catégories limitées (détectées)

Toutes les catégories limitées pour les annonces pouvant être diffusées à partir de cet extrait. Ces catégories limitées sont listées dans le fichier ad-restricted-categories.txt.

Catégories sensibles (détectées)

Catégories sensibles détectées, le cas échéant. Ces catégories sont listées dans le fichier ad-sensible-categories.txt.

Technologies de fournisseurs (déclarées)

Liste des technologies des fournisseurs pour les annonces pouvant être diffusées à partir de cet extrait. Les technologies des fournisseurs sont listées dans le fichier vendors.txt.

Détails de la vidéo (en option)

Ce champ peut être disponible en fonction du type de création. Il inclut les informations principales de la vidéo, telles que l'état de validité VAST, le décalage désactivable, les types MIME pris en charge et bien plus.

Exporter une liste de créations et leur état

Vous pouvez exporter un fichier CSV contenant les créations affichées dans votre liste, y compris l'ID de création, l'état et le nombre d'enchères filtrées. Pour exporter la liste, cliquez sur l'icône Download située au-dessus de la colonne "Enchères filtrées".