Ruoli utente dell'account Authorized Buyers

A ogni utente con accesso al tuo account Authorized Buyers viene assegnato un ruolo, che stabilisce cosa può vedere e fare. Sono disponibili i seguenti ruoli utente:

Amministratore

L'utente ha accesso completo a tutte le funzionalità nell'account Authorized Buyers. Può gestire tutti gli aspetti dell'account, tra cui l'aggiunta di altri utenti.

Solo visualizzazione

L'utente può visualizzare i prodotti disponibili e i profili dei publisher nel marketplace e accedere a Segmentazione delle offerte in tempo reale, Stato offerte, Marketplace, Reporting, Creatività e altri strumenti.

Visualizza e negozia

L'utente può visualizzare i prodotti disponibili e i profili dei publisher nel marketplace; negoziare e approvare i deal con i publisher; accedere a Segmentazione delle offerte in tempo reale, Stato delle offerte, Marketplace, Reporting, Creatività e altri strumenti.

Account API

L'utente ha accesso all'API REST per gli acquirenti. Può ricevere avvisi, report relativi all'account e altre notifiche via email.

Account di servizio

Un account che appartiene alla tua applicazione anziché a un singolo utente. L'applicazione chiama l'API per conto dell'account di servizio. Scopri di più

Scopri come aggiungere e gestire utenti con account.