Roles de usuario de cuentas de Authorized Buyers

A cada usuario con acceso a su cuenta de Authorized Buyers se le asigna un rol, que controla lo que puede ver y hacer. Estos son los roles de usuario que están disponibles:

Administrador

El usuario tiene acceso completo a todas las funciones de la cuenta de Authorized Buyers. Puede gestionar todos los aspectos de la cuenta, como añadir usuarios.

Solo lectura

El usuario puede ver los perfiles de editores y los productos disponibles en el mercado. También puede acceder a Análisis de pujas en tiempo real, Estado de las pujas, Marketplace, Informes, Creatividades y otras herramientas.

Ver y negociar

El usuario puede ver los perfiles de editores y los productos disponibles en el mercado, así como negociar y aprobar acuerdos con editores. También puede acceder a Análisis de pujas en tiempo real, Estado de las pujas, Marketplace, Informes, Creatividades y otras herramientas.

Cuenta de API

El usuario tiene acceso a la API REST para compradores. Puede recibir alertas, informes y otras notificaciones de la cuenta por correo.

Cuenta de servicio

Una cuenta que pertenece a una aplicación en lugar de a un usuario en concreto. La aplicación llamará a la API en nombre de la cuenta de servicio. Más información

Consulte cómo añadir y gestionar usuarios de cuentas.