Nutzerrollen für Authorized Buyers-Konten

Jedem Nutzer mit Zugriff auf Ihr Authorized Buyers-Konto wird eine Rolle zugewiesen, mit der die Lese- und Schreibberechtigungen für jeden Nutzer geregelt sind. Die folgenden Nutzerrollen sind verfügbar:

Administrator

Der Nutzer hat vollen Zugriff auf alle Funktionen des Authorized Buyers-Kontos. Er kann alle Verwaltungsaktionen durchführen, unter anderem Kontonutzer hinzufügen.

Lesemodus

Der Nutzer sieht die verfügbaren Produkte und Publisher-Profile auf dem Marktplatz und kann auf Tools wie die Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten, die Gebotsleistung, den Marktplatz, Berichte und Creatives zugreifen.

Anzeigen und verhandeln

Der Nutzer sieht die verfügbaren Produkte und Publisher-Profile auf dem Marktplatz. Er kann Verhandlungen führen und Deals abschließen sowie auf Tools wie die Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten, die Gebotsleistung, den Marktplatz, Berichte und Creatives zugreifen.

API-Konto

Der Nutzer hat Zugriff auf die Buyer REST API. Er kann Warnmeldungen zum Konto, Berichte und andere Benachrichtigungen per E-Mail empfangen.

Dienstkonto

Ein Konto, das statt einem einzelnen Endnutzer Ihrer Anwendung gehört. Die Anwendung ruft im Namen des Dienstkontos die API auf. Weitere Informationen

Informationen zum Hinzufügen und Verwalten von Kontonutzern