Resolver problemas com o filtro de respostas de lances

Conheça os motivos mais comuns de problemas com os filtros de respostas de lances no Google

Todas as respostas de lances no Authorized Buyers são filtradas antes de entrar no leilão. Durante o processo de triagem, a entrada de alguns lances no leilão é recusada. Isso se chama filtro de resposta do lance. Os lances filtrados representam oportunidades de lance perdidas.

Para ver uma ilustração de como funciona esse filtro e acessar a documentação detalhada do desenvolvedor relacionada a ele, consulte o artigo sobre o filtro de resposta do lance.

Uma resposta do lance pode ser rejeitada por:

• um filtro automático do Google;
  • uma não correspondência entre seu lance e uma configuração do editor;
  • dinâmicas do leilão.

Veja a seguir os motivos mais comuns, além de etapas para solucionar cada um e informações adicionais.

Abrir tudo  Fechar tudo

Filtros do Google

O Google analisa as respostas dos lances para determinar se o criativo e o lance obedecem às políticas e aos padrões do Google. Veja a seguir alguns dos motivos mais comuns para uma resposta do lance ser filtrada pelo Google.

O valor de "buyer_network_id" da transação é inválido

O lance foi filtrado pelo Google porque o ID do faturamento fornecido é de uma conta não configurada na transação. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 116.

Saiba mais sobre o que fazer

O lance foi filtrado pelo Google porque o ID do faturamento fornecido é de uma conta não configurada na transação. Por exemplo, quando a transação é associada somente ao pai, que envia o ID do faturamento de um filho na resposta do lance, mas esse ID não está associado à transação. Por isso, forneça um ID do faturamento configurado na transação.

Baixa qualidade da página de destino

O lance é filtrado pelo Google devido à baixa qualidade da página de destino do URL de clique. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 5.

Saiba mais sobre o que fazer

O lance é filtrado pelo Google devido à baixa qualidade da página de destino do URL de clique. Analise a página de destino do criativo e verifique se o site oferece uma boa experiência ao usuário. Saiba mais sobre como usar o Índice de qualidade para orientar as otimizações.

Malware detectado

O lance é filtrado porque foi detectado malware na página de destino do criativo usado na resposta do lance. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 6.

Saiba mais sobre o que fazer

Entre em contato com o anunciante e recomende a ferramenta Status do site no Navegação segura para diagnosticar malware.

O URL do criativo não foi revisado.

Antes de um anúncio ser exibido, a página de destino do URL precisa ser rastreada e revisada pelo Google. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 7.

Quando um ID do criativo é rotulado como "Desconhecido", isso significa que o Google ainda não registrou o ID referente aos lances filtrados. Esse processo pode levar algumas horas. Depois disso, o ID do criativo correspondente será exibido.

Saiba mais sobre o que fazer

Entre em contato com o anunciante e recomende que ele teste o arquivo robots.txt, fazendo referência às informações nos rastreadores do Google e no relatório de erros de rastreamento.

O criativo não foi aprovado

O lance é filtrado porque o criativo não está aprovado. Se o anúncio não obedecer às políticas do Authorized Buyers, ele será reprovado e filtrado do leilão. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 10.

Saiba mais sobre o que fazer

Antes de ser exibido, um anúncio precisa ser revisado e aprovado. Quando você cria ou altera um anúncio, ele é enviado automaticamente para aprovação. Durante o processo de aprovação, o anúncio é verificado para garantir a conformidade com as diretrizes do comprador e com a política do Authorized Buyers.

Se algo não obedecer às políticas do Authorized Buyers, o anúncio será reprovado. Por exemplo, se encontrarmos um anúncio que direciona o usuário para um site que não funciona, marcaremos o anúncio como "Reprovado". Caso você tenha se inscrito para receber notificações por e-mail, enviaremos alertas sobre suas reprovações. Saiba mais sobre como resolver problemas de anúncios reprovados.

O tamanho declarado não está presente na solicitação

O lance é filtrado pelo Google porque a largura e a altura declaradas na resposta do lance não correspondem à solicitação de lance. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 25.

Saiba mais sobre o que fazer

A largura e a altura declaradas na resposta do lance precisam corresponder às da solicitação. A maioria das solicitações permite um único tamanho, mas algumas permitem mais de um. As larguras e alturas precisam estar no mesmo índice. Por exemplo, se os valores de largura forem [728, 300, 468] e os valores de altura [90, 250, 60], os formatos permitidos serão 728 x 90, 300 x 250 e 468 x 60. Saiba mais sobre os buffers de protocolo dos lances em tempo real.

O valor de "click_through_url" é muito curto

O lance é filtrado pelo Google porque o URL de clique tem menos que os 12 caracteres exigidos. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 56.

Saiba mais sobre o que fazer

Todos os URLs de clique (o URL de destino final do anúncio) associados aos anúncios do Authorized Buyers precisam ter entre 12 e 2.048 caracteres. Saiba mais sobre a declaração de URLs de clique em anúncios.

Não foi possível analisar o valor de "click_through_url"

O lance é filtrado pelo Google porque o URL de clique contém erros ou não foi possível verificá-lo. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 57.

Saiba mais sobre o que fazer

Todos os URLs de clique (ou seja, o URL de destino final do anúncio) associados aos anúncios do Authorized Buyers precisam ser declarados e acompanhados pela macro de clique adequada do Google. Se um anúncio dinâmico estiver associado a várias páginas de destino personalizadas, será suficiente declarar o URL do site raiz.

Os URLs de clique precisam ter entre 12 e 2.048 caracteres e não podem usar um endereço IP numérico. Saiba mais sobre a declaração de URLs de clique em anúncios.

Direção expansível ausente

O lance é filtrado porque um anúncio expansível foi declarado na sua resposta do lance, mas não há uma direção expansível no campo Ad.attribute. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 63.

Saiba mais sobre o que fazer

Inclua a direção expansível no campo Ad.attribute da resposta do lance.

O campo "max_cpm_micros" não é maior que zero

O lance é filtrado porque o CPM (custo por mil impressões) máximo na resposta do lance é zero ou um número negativo. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 67.

Saiba mais sobre o que fazer

Ao definir lances no Authorized Buyers, você precisa estabelecer o CPM mínimo que pretende pagar se vencer o leilão de um espaço do anúncio. O CPM mínimo precisa ser igual ou superior ao CPM mínimo exigido para sua moeda local. Saiba mais sobre como encontrar o CPM mínimo permitido.

Aguardando revisão do editor

O lance é filtrado porque está aguardando a revisão do editor. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 77.

Saiba mais sobre o que fazer

Não há outras ações que podem ser realizadas para esse tipo de filtro.

Agência reprovada pelo editor

O lance foi filtrado porque o editor não permite anúncios dessa agência. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 84.

Saiba mais sobre o que fazer

Você pode entrar em contato com o editor para remover a restrição da agência ou evitar dar lances para o inventário desse editor com criativos dessa agência.

O criativo requer análise adicional

O lance foi filtrado porque o criativo precisa de análise adicional para que possa ser veiculado. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 85.

Saiba mais sobre o que fazer

É possível saber mais sobre o processo de aprovação de anúncios, incluindo detalhes do status de aprovação e o cronograma de revisão.

Anunciante inválido na transação

O lance é filtrado porque não corresponde ao anunciante mencionado nos termos da transação. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 117.

Saiba mais sobre o que fazer

Revise as configurações da transação ou mude o anunciante mencionado nela.

Não foi possível detectar o idioma do criativo

O lance foi filtrado pelo Google porque não foi possível detectar o idioma, e o editor tem restrições de idioma. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 120.

Saiba mais sobre o que fazer

Você pode alterar o idioma do criativo.

Não qualificado para veiculação no Android

O lance é filtrado porque contém Flash, o que impede a veiculação na plataforma Android. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 123.

Saiba mais sobre o que fazer

Use uma versão do criativo em HTML5 ou que não seja Flash.

Não qualificada para veiculação no iOS

O lance é filtrado porque contém Flash, o que impede a veiculação na plataforma iOS. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 124.

Saiba mais sobre o que fazer

Use uma versão do criativo em HTML5 ou que não seja Flash.

Reprovada para veiculação na China

O lance é filtrado porque não é qualificado ou foi reprovado para veiculação a usuários ou propriedades da China. Isso é determinado com base no IP de navegação ou no endereço de faturamento da conta do editor.

Os criativos a serem veiculados para propriedades da Web ou usuários na China são retidos para uma revisão completa da política geográfica antes de terem a veiculação no Authorized Buyers permitida. Talvez seja preciso aguardar que o anúncio seja revisado e aprovado para exibição. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 129.

Saiba mais sobre o que fazer

É possível usar a API REST para verificar se o status do snippet é CONDITIONALLY_APPROVED. Se for, evite dar lances até que o status seja APPROVED. Para mais detalhes, consulte a página sobre a API REST.

Reprovada para veiculação na Rússia

O lance é filtrado porque não é qualificado ou foi reprovado para veiculação a usuários ou propriedades da Rússia. Isso é determinado com base no IP de navegação ou no endereço de faturamento da conta do editor.

Os criativos a serem veiculados para propriedades da Web ou usuários na Rússia são retidos para uma revisão completa da política geográfica antes de terem a veiculação no Authorized Buyers permitida. Talvez seja preciso aguardar que o anúncio seja revisado e aprovado para exibição. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 130.

Saiba mais sobre o que fazer

É possível usar a API REST para verificar se o status do snippet é CONDITIONALLY_APPROVED. Se for, evite dar lances até que o status seja APPROVED. Para mais detalhes, consulte a página sobre a API REST.

Snippets ativos em excesso

O lance é filtrado do leilão porque sua conta tem muitos códigos de criativos ativos referentes a criativos que não foram revisados ou que não estão ativos atualmente. O limite é determinado no nível da conta. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 131.

Saiba mais sobre o que fazer

Entre em contato com sua equipe de conta para mais informações.

A largura não está no intervalo permitido

O lance foi filtrado pelo Google porque a largura da imagem em uma resposta de lance de anúncio nativo não está dentro do intervalo permitido. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 132.

Saiba mais sobre o que fazer

Ajuste o tamanho da imagem para que ele não seja inferior a 400 px nem superior a 2.400 px. O tamanho recomendado da imagem é 1.200 x 627 px.

A proporção não está no intervalo permitido

O lance foi filtrado pelo Google porque a proporção da imagem em uma resposta de lance de anúncio nativo não está dentro do intervalo permitido. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 132.

Saiba mais sobre o que fazer

Ajuste a imagem de modo que a proporção de image_width e image_height não seja maior que 20%.

Motivo da ausência de lance

Os bidders podem responder a solicitações de lance com um motivo opcional se decidem não dar lances.

Saiba mais sobre o que fazer

Selecione um código padrão de motivo da ausência de lance na lista a seguir. Os bidders também podem usar motivos personalizados além dos códigos padrão abaixo.

Códigos de motivo da ausência de lance Descrição

0

Desconhecido

1

Motivos técnicos

2

Solicitação inválida

3

Indexador da Web conhecido

4

Suspeita de tráfego não humano

5

IP de proxy, nuvem ou data center

6

Dispositivo incompatível

7

Editor/site bloqueado

8

Usuário sem correspondência

9

Limite diário de leitores

10

Limite diário do domínio

11

Autorização do ads.txt indisponível

12

Violação da autorização do ads.txt

13

Autenticação do ads.cert indisponível

14

Violação da autenticação do ads.cert

15

Tempo insuficiente de leilão

16

SupplyChain incompleto

17

Nó SupplyChain bloqueado

5000

Indicador de segurança ausente

5001

Indicador de segurança inválido

5010

Mapeamento do bloco de anúncios ausente

5011

Mapeamento do bloco de anúncios inválido

5020

Versão incompatível do SDK do GMA

5021

Versão incompatível do SDK de terceiros

5022

Versão incompatível do adaptador de terceiros

5030

Modo NPA ativado

5031

Consentimento insuficiente do TCF/GDPR

5040

Nenhum ID da transação conhecido

Voltar ao início

Filtros de vídeo do Google

Analisamos as respostas de lances relativas a inventários de vídeo para determinar se o criativo obedece às políticas e aos padrões do Google. Você encontra mais informações na seção Práticas recomendadas para vídeo do protocolo de lances em tempo real. Veja a seguir alguns dos motivos comuns pelos quais uma resposta do lance para vídeo é filtrada pelo Google.

O criativo em vídeo é limitado

O vídeo foi filtrado por ter um histórico de taxa de erros alta ou taxa de visualização muito baixa. A limitação de anúncios em vídeo impede que anúncios em vídeo problemáticos concorram no leilão. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 74.

Saiba mais sobre o que fazer

A restrição de anúncios em vídeo impede que anúncios problemáticos desse tipo com baixas taxas de visualização e altas taxas de erro concorram no leilão. O Authorized Buyers usa as taxas de visualização e de erro para determinar a eficiência da veiculação dos anúncios em vídeo. O Authorized Buyers limita um anúncio em vídeo restringindo a 12 o número total de leilões que ele pode vencer por hora.

Para garantir que um anúncio em vídeo não seja limitado, confira se a tag de vídeo funciona e não retorna erros.

Saiba mais sobre as principais métricas de desempenho para vídeo ou veja as práticas recomendadas de vídeo.

O anúncio em vídeo contém XML do VAST inválido

O lance é filtrado pelo Google devido a conformidade ou especificações técnicas incorretas. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 76.

Saiba mais sobre o que fazer

Os anúncios em vídeo precisam atender aos requisitos dos espaços correspondentes enviados na solicitação de lance. Quando um comprador responde a uma solicitação de lance com uma tag de vídeo que não atende a esses requisitos, a resposta do comprador é filtrada. Por exemplo, se uma solicitação de lance exigir um vídeo pulável e um comprador responder com um anúncio em vídeo que não é pulável, essa resposta será filtrada do leilão porque o anúncio em vídeo não está qualificado para exibição no player do editor. Saiba mais sobre práticas recomendadas e filtragem de anúncios em vídeo.

Voltar ao início

Filtros do editor

Depois que o lance passar por uma revisão do Google, ele será revisado novamente para verificar se está em conformidade com os requisitos do editor. Para cada peça de inventário de anúncios, o editor pode adicionar exclusões. Veja a seguir alguns dos motivos mais comuns pelos quais uma resposta do lance é filtrada por um editor.

O formato do anúncio foi excluído por transações

O lance foi filtrado porque não corresponde ao formato da transação escolhida. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 206.

Saiba mais sobre o que fazer

Todos os anúncios no Authorized Buyers devem retornar criativos com formatos que correspondam à transação segmentada.

Se seu anúncio for filtrado porque o formato do criativo não corresponde à transação segmentada, corrija-o usando um criativo com o formato correto e reenvie o anúncio.

Filtrada manualmente pelo editor

O lance é filtrado porque o editor revisou e reprovou o anúncio manualmente. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 12.

Saiba mais sobre o que fazer

É possível evitar fazer lances para o editor com esse criativo ou criativos semelhantes do anunciante.

Categoria sensível excluída detectada

O lance é filtrado porque uma ou mais categorias sensíveis foram excluídas pelas configurações do editor ou pela política do Google. O Authorized Buyers detectou a mesma categoria sensível com base no URL de clique. O motivo desse filtro corresponde ao código de status 14 do criativo.

Saiba mais sobre o que fazer

O Authorized Buyers atribui categorias sensíveis a um criativo com base noclick_through_url declarado. A política do Google ou de editores pode excluir essas categorias. Para identificar as categorias sensíveis proibidas por cada solicitação, consulte o campo excluded_sensitive_category na solicitação de lance.

A API REST mostra a categoria sensível com que o click_through_url do criativo foi classificado pelo Google.

A política do Google Ads ou dos editores pode excluir vários tipos diferentes de categorias sensíveis. Veja a lista completa de categorias sensíveis em ad-sensitive-categories.txt (em inglês). Saiba mais sobre as Restrições para editores.

Foi detectada uma categoria de produto excluída

O lance é filtrado porque uma ou mais categorias de produtos detectadas foram excluídas pelo editor na solicitação de lance. O Authorized Buyers detecta as categorias dos produtos com base em URLs de clique declarados e detectados. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 15.

Saiba mais sobre o que fazer

O Authorized Buyers atribui a categoria dos produtos aos criativos com base no click_through_url declarado. Os editores podem excluir essas categorias. Para identificar as categorias de produto proibidas pelo editor, consulte o campo excluded_product_category na solicitação de lance.

Os editores podem excluir vários tipos diferentes de categorias de produto. Veja a lista completa de categorias de produto em ad-product-categories.txt (em inglês). Por exemplo, se a página de destino do anunciante for categorizada pelo nosso sistema como "Jogos" e o editor excluir anúncios de "Jogos", esse lance será filtrado.

A API REST mostra a categoria do produto com que o click_through_url do seu criativo foi classificado pelo Google.

É possível alterar sua estratégia de lances para evitar categorias de produtos não permitidos no editor verificando o campo de categoria do produto excluída na solicitação de lance. Saiba mais sobre Restrições para editores.

Campo vendor_type declarado excluído

O lance é filtrado porque a resposta do lance declarou um atributo de criativo ou fornecedor que foi excluído na solicitação de lance pelo editor. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 17.

Saiba mais sobre o que fazer

A resposta do lance contém um atributo de criativo ou fornecedor que foi excluído pelo local do anúncio do editor na solicitação de lance.

Para determinar quais fornecedores não são permitidos, revise o campo allowed_vendor_type na solicitação do lance. Os editores podem excluir vários fornecedores diferentes. Faça o download da lista completa de fornecedores.

Também é possível usar o Detalhamento do RTB para encontrar um exemplo de solicitação de lance e resposta à depuração. Saiba mais sobre as Restrições para editores.

Categoria sensível declarada excluída

O lance é filtrado porque uma ou mais categorias sensíveis foram excluídas pelo editor e declaradas na resposta do lance. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 19.

Saiba mais sobre o que fazer

Os editores podem excluir vários tipos diferentes de categorias sensíveis. Para identificar as categorias sensíveis proibidas pelo editor, consulte o campo excluded_sensitive_category na solicitação de lance.

Veja a lista completa de categorias sensíveis em ad-sensitive-categories.txt (em inglês).

Saiba mais sobre as Restrições para editores.

O código do aplicativo foi excluído pelo editor

O lance foi filtrado porque o aplicativo a ser transferido por download (de um anúncio clique para fazer download) foi bloqueado pelo editor. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 188.

Saiba mais sobre o que fazer
Evite dar lances para esse editor, porque o aplicativo clique para fazer download foi bloqueado por ele.

URL excluído pelo editor

O lance é filtrado porque o editor não permite o URL do criativo (URL de clique na resposta do lance). É possível alterar a estratégia de lances para evitar lances em nome do anunciante para esse editor. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 71.

Saiba mais sobre o que fazer

Confira o click_through_url na sua resposta do lance. É possível alterar a estratégia de lances para evitar lances com um URL excluído pelo editor. O arquivo de configuração do editor e o código PSF na solicitação de lance fornecem detalhes.

Saiba mais sobre configurações do editor e restrições do editor ou veja o protocolo de configurações do editor.

Anunciante excluído pelo editor

O lance é filtrado porque o editor excluiu o anunciante. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 72.

Saiba mais sobre o que fazer

Evite fazer lances para esse editor com esse anunciante.

Idioma do anúncio reprovado pelo editor

O lance é filtrado porque o idioma do anúncio não é permitido pelo editor. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 82.

Saiba mais sobre o que fazer

Atualize o idioma do criativo ou ajuste sua segmentação.

Atributo do criativo "Nativo não qualificado"

O lance foi filtrado porque o local do anúncio requer um anúncio não nativo, mas um anúncio nativo foi enviado na resposta do lance. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 103.

Saiba mais sobre o que fazer

Retorne um tipo de anúncio aceitável para o local do anúncio.

Filtrado pelas regras do editor

O lance é filtrado devido às regras de exclusão do editor. Os editores podem criar regras para determinar os tipos de anúncios que podem ser exibidos nos seus inventários. Entre outras opções, existem regras de:

• segmentação (como tags, URLs, regiões geográficas, tamanhos de inventário, chaves-valor do Gerenciador de tags do Google, sistemas operacionais e categoria de dispositivos); e
  • precificação e bloqueio (por exemplo, com marca ou preço semitransparente).

O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 119.

Saiba mais sobre o que fazer

Altere sua estratégia de lances para evitar lances com esse tipo de anúncio excluído pelo editor nesse tipo de inventário ou para evitar lances para esse editor.

Atributo do criativo NonSSL

O lance é filtrado porque houve uma tentativa de veiculação de um criativo incompatível com SSL em inventário seguro. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 142 ou ao código de status do criativo 18 e ao atributo excluído 48.

Saiba mais sobre o que fazer

Envie um criativo em conformidade com SSL para inventários que exigem isso.

Para determinar as exclusões, confira o campo exclude_attribute na solicitação de lance e faça referência ao arquivo de dicionário de atributos excluídos. Se excluded_attribute : 48 estiver presente, o editor só permitirá criativos em conformidade com SSL.

Atributo do criativo RichMediaCapabilityHTML5

O lance é filtrado porque o editor não permite HTML5. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 18 e ao atributo excluído 39.

Saiba mais sobre o que fazer

Envie um formato do criativo que seja permitido pelo inventário desse editor.

Para determinar as exclusões, confira o campo exclude_attribute na solicitação de lance e faça referência ao arquivo de dicionário de atributos excluídos. Se excluded_attribute : 39 estiver presente, o editor não permitirá HTML5.

Atributo do criativo "RichMediaCapabilityFlash"

O lance é filtrado do leilão por usar Flash quando ele não está disponível ou não é permitido na solicitação em questão. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 143 ou ao código de status do criativo 18 e ao atributo excluído 34.

Saiba mais sobre o que fazer

Envie um criativo HTML5 ou que não seja Flash para inventários que não permitam Flash.

Para determinar as exclusões, confira o campo exclude_attribute na solicitação de lance e faça referência ao arquivo de dicionário de atributos excluídos. Se excluded_attribute : 34 estiver presente, o editor só permitirá criativos que não sejam Flash.

Atributo do criativo "Vídeo em banner"

O lance é filtrado porque o editor não permite vídeos em banner. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 18 e ao atributo excluído 95.

Saiba mais sobre o que fazer

Envie um formato do criativo que seja permitido pelo inventário desse editor.

Para determinar as exclusões, confira o campo exclude_attribute na solicitação de lance e faça referência ao arquivo de dicionário de atributos excluídos. Se excluded_attribute : 95 estiver presente, o editor não permitirá vídeos em banner.

Atributo do criativo IsCookieTargeted

O lance é filtrado porque o editor não permite a segmentação de cookies. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 18 e ao atributo excluído 8.

Saiba mais sobre o que fazer

Envie um criativo que seja permitido para o inventário desse editor.

Para determinar as exclusões, confira o campo exclude_attribute na solicitação de lance e faça referência ao arquivo de dicionário de atributos excluídos. Se excluded_attribute : 8 estiver presente, o editor não permitirá a segmentação de cookies.

Atributo do criativo "VPAID Flash"

O lance é filtrado porque o editor não permite VPAID Flash. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 18 e ao atributo excluído 30.

Saiba mais sobre o que fazer

Envie um formato do criativo que seja permitido pelo inventário desse editor.

Para determinar as exclusões, confira o campo exclude_attribute na solicitação de lance e faça referência ao arquivo de dicionário de atributos excluídos. Se excluded_attribute : 30 estiver presente, o editor não permitirá VPAID Flash.

Atributo do criativo IsUserInterestTargeted

O lance é filtrado porque o editor não permite a segmentação por interesse do usuário. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 18 e ao atributo excluído 9.

Saiba mais sobre o que fazer

Envie um criativo que seja permitido para o inventário desse editor.

Para determinar as exclusões, confira o campo exclude_attribute na solicitação de lance e faça referência ao arquivo de dicionário de atributos excluídos. Se excluded_attribute : 9 estiver presente, o editor não permitirá a segmentação por interesse do usuário.

Texto do criativo filtrado pelo editor

O lance é filtrado pelas regras do filtro de texto de criativos do editor. Os editores podem definir regras de bloqueio para determinados trechos de texto. Os lances com criativos que tiverem essas frases detectadas são filtrados do leilão. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 144.

Saiba mais sobre o que fazer

Você pode modificar o texto no seu criativo ou ajustar sua segmentação para que evite esse editor.

O editor bloqueou os lances de leilão aberto

O lance é filtrado porque não foi associado a uma transação e o editor só permite transações na solicitação. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 198.

Saiba mais sobre o que fazer

Não defina lances para este editor, exceto para transações. Mais tarde, o bloqueio de inventário definirá um sinal na solicitação de lance: only_deal_bids_accepted. Use essa coluna para enviar ou não lances de leilão aberto.

Voltar ao início

Filtros do leilão

Depois que a resposta do lance passa pela análise do Google e do editor, ela chega no leilão. Veja a seguir os motivos pelos quais uma resposta do lance é filtrada pelo leilão.

O criativo foi superado

O lance entrou no leilão, mas foi superado. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 79.

Saiba mais sobre o que fazer

O lance foi analisado e passou por todos os filtros do Google e do editor, mas perdeu o leilão porque foi superado.

Os servidores de anúncios do editor podem fornecer preços de anúncio que concorrem com seus lances no leilão. O código de status do criativo 79 O criativo foi superado inclui casos em que seu lance é menor que esse preço.

Para mais informações, analise o modelo de leilão do Ad Manager ou consulte o protocolo de lances em tempo real.

Inferior ao limite mínimo

O lance é filtrado porque o CPM máximo na resposta do lance está abaixo do CPM mínimo na solicitação de lance ou por causa das regras de precificação do editor para determinados compradores. O motivo desse filtro corresponde ao código de status do criativo 80.

Os lances de leilão privado precisam estar acima do valor mínimo de leilão privado e do preço mínimo definido na solicitação de lance para serem qualificados para transações. No entanto, dar lances acima dos preços mínimos pode provocar uma rejeição caso o lance não respeite o limite mínimo das regras de precificação do editor indicadas acima.

Saiba mais sobre o que fazer

A resposta do lance continha um valor de max_cpm_micros abaixo do valor de min_cpm_micros do editor na solicitação de lance, ou o lance não atendeu às regras de precificação do editor. É preciso que o bidder confira o valor de min_cpm_micros listado na seção AdSlot da solicitação de lance. Saiba mais sobre o protocolo dos lances em tempo real.

Voltar ao início

Saiba como resolver problemas de filtro de chamada.