Risolvere i problemi relativi al filtraggio delle risposte all'offerta

Scopri di più sui motivi più comuni che determinano il filtraggio delle risposte all'offerta su Google

Tutte le risposte all'offerta su Authorized Buyers vengono filtrate prima di partecipare all'asta. Durante la procedura di filtro, alcune offerte vengono escluse dalla partecipazione all'asta. Questo si chiama filtraggio delle risposte all'offerta. Le offerte filtrate sono opportunità di offerta perse.

Visita la pagina relativa al filtro delle risposte all'offerta per avere un esempio illustrato di come funziona il filtro delle risposte all'offerta e per consultare la documentazione dettagliata per gli sviluppatori relativa ai filtri delle risposte all'offerta.

Il rifiuto di una risposta all'offerta può essere causato da:

• un filtro automatico di Google; oppure
  • una mancata corrispondenza tra la tua offerta e la configurazione del publisher; oppure
  • dinamiche dell'asta

I motivi più comuni sono mostrati qui, con i relativi passaggi per la risoluzione dei problemi e informazioni aggiuntive.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Filtri di Google

Google esamina le risposte all'offerta per stabilire se la creatività e l'offerta sono conformi alle norme e agli standard di Google. Di seguito sono riportate alcune delle cause più frequenti per cui una risposta all'offerta può essere filtrata da Google.

Il valore buyer_network_id del deal non è valido

L'offerta viene filtrata da Google perché per un account è stato specificato un ID fatturazione per cui non è stato configurato il deal. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 116.

Scopri di più sulle possibili azioni

L'offerta viene filtrata da Google perché per un account è stato specificato un ID fatturazione per cui non è stato configurato il deal. Ad esempio, un deal viene associato soltanto all'ID fatturazione principale, che risponde con un ID fatturazione secondario nella risposta all'offerta, ma l'ID fatturazione secondario non è associato al deal in questione. Di conseguenza, devi specificare un ID fatturazione per cui è configurato il deal.

Scarsa qualità della pagina di destinazione

L'offerta è filtrata da Google a causa della scarsa qualità della pagina di destinazione proveniente dall'URL di click-through. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 5.

Scopri di più sulle possibili azioni

L'offerta viene filtrata da Google a causa della scarsa qualità della pagina di destinazione dell'URL di click-through. Puoi esaminare la pagina di destinazione della creatività e verificare che il sito web offra una buona esperienza utente. Scopri di più sull'utilizzo del punteggio di qualità per favorire l'ottimizzazione.

Malware rilevato

L'offerta è stata filtrata perché è stato rilevato un malware nella pagina di destinazione della creatività utilizzata nella risposta all'offerta. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 6.

Scopri di più sulle possibili azioni

Contatta l'inserzionista per consigliare l'utilizzo dello strumento Stato dei siti segnalato dalla funzione Navigazione sicura per la diagnosi della presenza di malware.

L'URL della creatività non è stato ancora esaminato

Prima di poter essere mostrato, l'URL pagina di destinazione deve essere sottoposto a scansione ed esaminato da Google. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 7.

La presenza di un ID creatività etichettato come "Sconosciuto" denota che Google non ha ancora registrato tale ID creatività per le offerte filtrate. Potrebbero trascorrere anche un paio d'ore prima che l'operazione venga completata, al termine della quale verrà mostrato l'ID creatività corrispondente.

Scopri di più sulle possibili azioni

Contatta l'inserzionista e consiglia di testare il file robots.txt, facendo riferimento alle informazioni sui crawler di Google e al rapporto sugli errori di scansione.

La creatività non è stata approvata

L'offerta viene filtrata perché la creatività non è approvata. Se l'annuncio non è conforme alle norme di Authorized Buyers non viene approvato e viene filtrato dall'asta. Questo motivo di filtro corrisponde al codice di stato delle creatività 10.

Scopri di più sulle possibili azioni

Prima di essere pubblicato, ogni annuncio viene esaminato e approvato. Quando crei o modifichi un annuncio, questo viene automaticamente inviato per essere approvato. Durante il processo di approvazione, il tuo annuncio viene controllato per garantire la conformità alle linee guida per gli acquirenti e alle norme di Authorized Buyers.

Se qualcosa non è conforme alle norme di Authorized Buyers, l'annuncio non verrà approvato. Ad esempio, se troviamo un annuncio che rimanda a un sito web non funzionante, segnaleremo quell'annuncio come non approvato. Se hai effettuato la registrazione per ricevere notifiche via email, ti invieremo avvisi relativi alle mancate approvazioni. Scopri di più su come risolvere i problemi relativi agli annunci non approvati.

Dimensioni dichiarate non presenti nella richiesta

L'offerta è filtrata da Google perché l'altezza e la larghezza dichiarate nella risposta all'offerta non corrispondono a quelle della richiesta di offerta. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 25.

Scopri di più sulle possibili azioni

L'altezza e la larghezza dichiarate nella tua risposta all'offerta devono corrispondere a quelle della richiesta di offerta. Nella maggior parte delle richieste è possibile indicare solo una dimensione, ma in alcune è possibile indicarne più di una. Larghezze e altezze devono avere lo stesso indice. Ad esempio, se i valori della larghezza sono [728, 300, 468] e quelli dell'altezza sono [90, 250, 60], i formati ammessi sono 728 x 90, 300 x 250 e 468 x 60. Scopri di più sui buffer di protocollo delle offerte in tempo reale.

Il valore click_through_url è troppo corto

L'offerta è filtrata da Google perché l'URL di click-through contiene meno dei 12 caratteri richiesti. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 56.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli URL di click-through (ossia l'URL di destinazione finale dell'annuncio) associati ai tuoi annunci Authorized Buyers devono contenere un numero di caratteri compreso tra 12 e 2048. Scopri di più su come dichiarare gli URL di click-through negli annunci.

Impossibile analizzare click_through_url

L'offerta è filtrata da Google perché l'URL di click-through contiene errori o non è verificabile. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 57.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli URL di click-through (ossia l'URL di destinazione finale dell'annuncio) associati ai tuoi annunci Authorized Buyers devono essere dichiarati e monitorati utilizzando la macro clic di Google corretta. Se un annuncio dinamico è associato a più pagine di destinazione personalizzate, è sufficiente dichiarare l'URL del sito principale.

Gli URL di click-through devono contenere da 12 a 2048 caratteri e non possono utilizzare un indirizzo IP numerico. Scopri di più su come dichiarare gli URL di click-through negli annunci.

Direzioni annuncio espandibile mancanti

L'offerta è filtrata perché nella risposta all'offerta è stato dichiarato un annuncio espandibile, tuttavia le direzioni espandibili non sono presenti nel campo Ad.attribute. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 63.

Scopri di più sulle possibili azioni

Includi la direzione espandibile corretta nel campo Ad.attribute della risposta all'offerta.

max_cpm_micros non maggiore di 0

L'offerta è filtrata perché il CPM massimo nella risposta all'offerta è 0 o negativo. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 67.

Scopri di più sulle possibili azioni

Quando fai un'offerta su Authorized Buyers, ti viene richiesto di impostare il CPM minimo che vuoi farti addebitare se vinci l'asta per un'area annuncio. Il CPM minimo deve essere uguale o superiore al CPM minimo richiesto nella tua valuta locale. Scopri di più su come trovare il CPM minimo consentito.

In attesa di revisione da parte del publisher

L'offerta è filtrata perché è in attesa di revisione da parte del publisher. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 77.

Scopri di più sulle possibili azioni

Non devi fare altro per questo tipo di filtro.

Agenzia non consentita dal publisher

L'offerta viene filtrata perché il publisher non consente la pubblicazione degli annunci di questa agenzia Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 84.

Scopri di più sulle possibili azioni

Puoi contattare il publisher per rimuovere la restrizione dell'agenzia o evitare di fare offerte per l'inventario utilizzando questo publisher con creatività provenienti da questa agenzia.

È necessaria una revisione supplementare della creatività

L'offerta è stata filtrata perché la creatività richiede una revisione supplementare prima che ne venga consentita la pubblicazione. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 85.

Scopri di più sulle possibili azioni

Scopri informazioni sulla procedura di approvazione degli annunci, inclusi i dettagli sullo stato di approvazione e le tempistiche di revisione.

Inserzionista non valido nel deal

L'offerta è filtrata perché non corrisponde all'inserzionista citato nei termini del deal. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 117.

Scopri di più sulle possibili azioni

Controlla le impostazioni relative ai deal oppure cambia l'inserzionista citato nel deal.

Impossibile rilevare la lingua della creatività

L'offerta è filtrata da Google perché non è possibile rilevare la lingua e il publisher prevede limitazioni di lingua. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 120.

Scopri di più sulle possibili azioni

Puoi modificare la lingua per la creatività.

Non idonea alla pubblicazione su Android

L'offerta è filtrata perché contiene Flash e non è idonea alla pubblicazione sulla piattaforma Android. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 123.

Scopri di più sulle possibili azioni

Utilizza una versione della creatività che sia HTML5 o che non contenga codice Flash.

Non idonea alla pubblicazione su iOS

L'offerta è filtrata perché contiene Flash e non è idonea alla pubblicazione sulla piattaforma iOS. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 124.

Scopri di più sulle possibili azioni

Utilizza una versione della creatività che sia HTML5 o che non contenga codice Flash.

Non approvata per la pubblicazione in Cina

L'offerta è filtrata perché non è idonea o non è stata approvata per essere pubblicata in una proprietà o per un utente in Cina (in base all'IP di navigazione o all'indirizzo di fatturazione dell'account del publisher).

Prima di poterle pubblicare su Authorized Buyers, le creatività indirizzate a una proprietà web o a un utente in Cina vengono sottoposte a una completa revisione secondo le norme relative all'area geografica. Potrebbe verificarsi un ritardo prima che l'annuncio venga esaminato e approvato per la pubblicazione. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 129.

Scopri di più sulle possibili azioni

Puoi utilizzare l'API REST per controllare se lo stato dello snippet è CONDITIONALLY_APPROVED. In questo caso, non fare offerte fino a quando lo stato diventa APPROVED. Per ulteriori dettagli, consulta la pagina sull'API REST.

Non approvata per la pubblicazione in Russia

L'offerta è stata filtrata perché non è idonea o non è stata approvata per essere pubblicata in una proprietà o per un utente in Russia (in base all'IP di navigazione o all'indirizzo di fatturazione dell'account del publisher).

Prima di poterle pubblicare su Authorized Buyers, le creatività indirizzate a una proprietà web o a un utente in Russia vengono sottoposte a una completa revisione secondo le norme relative all'area geografica. Potrebbe verificarsi un ritardo prima che l'annuncio venga esaminato e approvato per la pubblicazione. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 130.

Scopri di più sulle possibili azioni

Puoi utilizzare l'API REST per controllare se lo stato dello snippet è CONDITIONALLY_APPROVED. In questo caso, non fare offerte fino a quando lo stato diventa APPROVED. Per ulteriori dettagli, consulta la pagina sull'API REST.

Troppi snippet attivi

L'offerta è filtrata dall'asta perché l'account presenta troppi ID creatività attivi con creatività che non sono ancora state esaminate o che al momento non sono attive. Il limite viene impostato a livello di account. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 131.

Scopri di più sulle possibili azioni

Contatta il team dedicato al tuo account per ulteriori informazioni.

Larghezza fuori dall'intervallo consentito

L'offerta è filtrata da Google perché la larghezza dell'immagine in una risposta all'offerta per l'annuncio nativo non rientra nell'intervallo consentito. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 132.

Scopri di più sulle possibili azioni

Modifica le dimensioni dell'immagine in modo che non siano inferiori a 400 px o superino i 2400 px. Il formato immagine consigliato è 1200 x 627 px.

Proporzioni fuori dall'intervallo consentito

L'offerta è filtrata da Google perché le proporzioni dell'immagine in una risposta all'offerta per l'annuncio nativo non rientrano nell'intervallo consentito. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 132.

Scopri di più sulle possibili azioni

Modifica l'immagine in modo che il rapporto tra la larghezza e l'altezza dell'immagine non superi il 20%.

Nessun motivo dell'offerta

Gli offerenti possono rispondere a una richiesta di offerta con un motivo facoltativo "nessuna offerta" se decidono di non fare offerte.

Scopri di più sulle possibili azioni

Seleziona un codice standard con motivo "nessuna offerta" dall'elenco seguente. Gli offerenti possono anche usare motivi "nessuna offerta" personalizzati al di fuori dei codici standard riportati di seguito.

Codici motivo "nessuna offerta" Descrizione

0

Sconosciuto

1

Tecnico

2

Richiesta non valida

3

Web Spider noto

4

Presunto traffico generato da strumenti automatici

5

Cloud, data center, IP proxy

6

Dispositivo non supportato

7

Pub/sito bloccato

8

Utente senza corrispondenza

9

Limite di lettori giornalieri

10

Limite di domini giornalieri

11

Autorizzazione ads.txt non disponibile

12

Violazione dell'autorizzazione ads.txt

13

Autenticazione ads.cert non disponibile

14

Violazione dell'autenticazione ads.cert

15

Durata asta insufficiente

16

SupplyChain incompleta

17

Nodo SupplyChain bloccato

5000

Segnale di sicurezza mancante

5001

Indicatore sicuro non valido

5010

Mappatura delle unità pubblicitarie mancante

5011

Mappatura delle unità pubblicitarie non valida

5020

Versione dell'SDK GMA non supportata

5021

Versione SDK di terze parti non supportata

5022

Versione adattatore di terze parti non supportata

5030

Modalità ANP attiva

5031

Consenso TCF/GDPR insufficiente

5040

Nessun ID deal noto

Torna all'inizio

Filtri per i video di Google

Google esamina le risposte all'offerta per l'inventario video per stabilire se la creatività sia conforme alle norme e agli standard di Google. Puoi trovare maggiori informazioni nella sezione sulle best practice per i video del protocollo delle offerte in tempo reale. Ecco alcune delle cause più frequenti per cui una risposta all'offerta per i video può essere filtrata da Google.

Creatività video ridotta

Il video è filtrato perché la cronologia mostra un elevato tasso di errore o una percentuale di visualizzazione molto ridotta. La limitazione degli annunci video impedisce agli annunci video che presentano problemi di competere nell'asta. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 74.

Scopri di più sulle possibili azioni

La limitazione degli annunci video impedisce agli annunci problematici con basse percentuali di visualizzazione ed elevate percentuali di errore di partecipare all'asta. Authorized Buyers utilizza la percentuale di visualizzazione e la percentuale di errore per stabilire la qualità con cui viene pubblicato un annuncio video. Authorized Buyers limita un annuncio video limitando a dodici il numero totale delle aste che può vincere in un'ora.

Per assicurarti che un annuncio video non sia limitato, verifica che il tag video funzioni e che non restituisca errori.

Scopri di più sulle principali metriche di rendimento per i video o consulta le best practice per i video.

L'annuncio video contiene un codice XML VAST

L'offerta è filtrata da Google a causa di specifiche tecniche non corrette o per motivi di conformità. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 76.

Scopri di più sulle possibili azioni

Gli annunci video devono soddisfare i requisiti dell'area annuncio video inseriti nella richiesta di offerta. Quando un acquirente risponde a una richiesta di offerta video con un tag video che non soddisfa tali requisiti, la risposta dell'acquirente viene filtrata. Ad esempio, se una richiesta di offerta richiede un video ignorabile e un acquirente risponde con un annuncio video non ignorabile, la risposta viene filtrata dall'asta perché l'annuncio video non può essere pubblicato nel player del publisher. Scopri di più sulle best practice relative ai video e sul filtro degli annunci video.

Torna all'inizio

Filtri per i publisher

Dopo aver superato la revisione di Google, l'offerta viene esaminata di nuovo per garantirne la conformità con i requisiti del publisher. Per ogni sezione dello inventario, il publisher può aggiungere esclusioni. Ecco alcune delle cause più frequenti per cui una risposta all'offerta può essere filtrata da un publisher.

Formato dell'annuncio escluso dai deal

L'offerta viene filtrata perché non corrisponde al formato del deal scelto. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 206.

Scopri di più sulle possibili azioni

Tutti gli annunci su Authorized buyers devono restituire creatività corrispondenti ai formati dei deal scelti come target.

Se il tuo annuncio viene filtrato perché il formato della creatività non corrisponde al deal scelto come target, correggilo utilizzando una creatività con il formato adatto e invialo nuovamente.

Filtrata manualmente dal publisher

L'offerta è filtrata perché il publisher ha eseguito manualmente la revisione dell'annuncio e non l'ha approvato. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 12.

Scopri di più sulle possibili azioni

Dovresti evitare di fare offerte per questo publisher utilizzando questa creatività o altre creatività simili dell'inserzionista.

Rilevata categoria sensibile esclusa

L'offerta viene filtrata perché una o più categorie sensibili sono state escluse in base alle impostazioni del publisher o alle norme di Google. Authorized Buyers ha rilevato la stessa categoria sensibile in base all'URL di clickthrough. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 14.

Scopri di più sulle possibili azioni

Authorized Buyers assegna categorie sensibili a una creatività in base al valore click_through_url dichiarato. Queste categorie potrebbero essere escluse dai publisher o in base alle norme di Google. Per stabilire le categorie sensibili vietate da ogni richiesta, controlla il campo excluded_sensitive_category nella richiesta di offerta.

L'API REST mostra la categoria sensibile con cui Google classifica il valore click_through_url della tua creatività.

Potrebbero essere esclusi molti tipi diversi di categorie sensibili dai publisher o in base alle norme di Google. Consulta l'elenco completo delle categorie sensibili in ad-sensitive-categories.txt. Scopri di più sulle limitazioni per i publisher.

Categoria di prodotto esclusa rilevata

L'offerta viene filtrata perché una o più categorie di prodotto rilevate sono state escluse dal publisher tramite la richiesta di offerta. Authorized Buyers identifica le categorie di prodotto in base agli URL di click-through dichiarati e rilevati. Questo motivo di filtro corrisponde al codice di stato delle creatività 15.

Scopri di più sulle possibili azioni

Authorized Buyers assegna categorie di prodotto alle creatività in base al valore click_through_url dichiarato. I publisher possono escludere tali categorie. Per stabilire le categorie di prodotto escluse da ogni publisher, controlla il campo excluded_product_category nella richiesta di offerta.

I publisher possono escludere molti tipi diversi di categorie di prodotto. Consulta l'elenco completo delle categorie di prodotto in ad-product-categories.txt. Ad esempio, se la pagina di destinazione del tuo inserzionista è classificata dal nostro sistema come "Gioco" e il publisher esclude gli annunci di questa categoria, questa offerta viene filtrata.

L'API REST mostra la categoria di prodotto con cui Google classifica il valore click_through_url della tua creatività.

Puoi modificare la tua strategia di offerta in modo da non fare offerte per la categoria di prodotto non consentita dal publisher esaminando il campo relativo alla categoria di prodotto esclusa nella richiesta di offerta. Scopri di più sulle limitazioni per i publisher.

È stato dichiarato un valore vendor_type escluso

L'offerta è filtrata perché nella risposta all'offerta è stato dichiarato un fornitore o un attributo della creatività escluso nella richiesta di offerta da parte del publisher. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 17.

Scopri di più sulle possibili azioni

La risposta all'offerta contiene un fornitore o un attributo della creatività escluso dall'area annuncio del publisher nella richiesta di offerta.

Per stabilire quali fornitori non sono ammessi, controlla il campo allowed_vendor_type nella richiesta di offerta. I publisher possono escludere molti fornitori diversi. Scarica l'elenco di fornitori completo.

Puoi inoltre utilizzare la Segmentazione delle offerte in tempo reale per trovare un esempio di richiesta e risposta all'offerta da sottoporre a debug. Scopri di più sulle limitazioni per i publisher.

Dichiarazione di una categoria sensibile esclusa

L'offerta è filtrata perché una o più categorie sensibili sono state escluse dal publisher e dichiarate nella risposta all'offerta. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 19.

Scopri di più sulle possibili azioni

I publisher possono escludere molti tipi diversi di categorie sensibili. Per stabilire le categorie sensibili escluse da ogni publisher, controlla il campo excluded_sensitive_category nella richiesta di offerta.

Consulta l'elenco completo delle categorie sensibili in ad-sensitive-categories.txt.

Scopri di più sulle limitazioni per i publisher.

ID app escluso dal publisher

L'offerta è filtrata perché l'app da scaricare (da un annuncio click-to-download) è bloccata dal publisher. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 188.

Scopri di più sulle possibili azioni
Evita di fare offerte per questo publisher perché l'app click-to-download è bloccata dal publisher.

URL escluso dal publisher

L'offerta è filtrata perché il publisher non consente l'URL di questa creatività (URL di click-through nella risposta all'offerta). Puoi modificare la strategia di offerta per evitare offerte da parte di questo inserzionista a tale publisher. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 71.

Scopri di più sulle possibili azioni

Controlla il campo click_through_url nella risposta all'offerta. Puoi modificare la strategia di offerta per evitare offerte con un URL escluso dal publisher. Il file delle impostazioni del publisher e l'ID PSF nella richiesta di offerta possono fornire ulteriori dettagli.

Scopri di più su impostazioni del publisher, limitazioni per i publisher o esamina il protocollo per le impostazioni del publisher.

Inserzionista escluso dal publisher

L'offerta è filtrata perché il publisher ha escluso l'inserzionista. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 72.

Scopri di più sulle possibili azioni

Non fare offerte per questo publisher con questo inserzionista.

Lingua dell'annuncio non consentita dal publisher

L'offerta è filtrata perché la lingua dell'annuncio non è consentita dal publisher. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 82.

Scopri di più sulle possibili azioni

Aggiorna la lingua utilizzata per la creatività o modifica il targeting.

Attributo della creatività: tecnologia nativa non idonea

L'offerta è stata filtrata perché l'area annuncio richiede un annuncio non nativo, tuttavia nella risposta all'offerta è stato inviato un annuncio nativo. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 103.

Scopri di più sulle possibili azioni

Restituisci un tipo accettabile di annuncio per l'area annuncio.

Filtrate utilizzando le regole del publisher

L'offerta viene filtrata a causa delle regole di esclusione del publisher. I publisher possono creare regole per stabilire il tipo di annunci idonei a essere pubblicati nel loro inventario. Le regole includono, a titolo esemplificativo:

• Regole di targeting (ad esempio tag, URL, area geografica, dimensioni dell'inventario, coppie chiave-valore Google Tag Manager, sistemi operativi e categorie di dispositivi);
  • Regole di blocco e per la determinazione del prezzo (ad esempio prezzo con brand o semitrasparente).

Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 119.

Scopri di più sulle possibili azioni

Modifica la strategia di offerta per non fare offerte per questo tipo di annuncio escluso dal publisher in questo tipo di inventario oppure non fare del tutto offerte per questo publisher.

Attributo della creatività: NonSSL

L'offerta è filtrata perché non era conforme a SSL, ma è stata tentata la pubblicazione in un inventario protetto. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 142 o 18 e all'attributo escluso 48.

Scopri di più sulle possibili azioni

Invia una creatività conforme a SSL per l'inventario che richiede la conformità a SSL.

Per determinare le esclusioni, controlla il campo exclude_attribute nella richiesta di offerta e fai riferimento al file del dizionario degli attributi esclusi. Se è presente excluded_attribute : 48, il publisher accetta solo creatività conformi a SSL.

Attributo della creatività: RichMediaCapabilityHTML5

L'offerta è filtrata perché il publisher non consente HTML5. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 18 e all'attributo escluso 39.

Scopri di più sulle possibili azioni

Invia un formato di creatività consentito per questo inventario del publisher.

Per determinare le esclusioni, controlla il campo exclude_attribute nella richiesta di offerta e fai riferimento al file del dizionario degli attributi esclusi. Se è presente excluded_attribute : 39, il publisher non accetta creatività HTML5.

Attributo della creatività: RichMediaCapabilityFlash

L'offerta è filtrata dall'asta perché utilizza Flash, tuttavia Flash non è disponibile o non è idoneo per questa richiesta. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 143 o 18 e all'attributo escluso 34.

Scopri di più sulle possibili azioni

Invia una creatività non Flash o HTML5 per l'inventario che non accetta creatività Flash.

Per determinare le esclusioni, controlla il campo exclude_attribute nella richiesta di offerta e fai riferimento al file del dizionario degli attributi esclusi. Se è presente excluded_attribute : 34, il publisher accetta solo creatività non Flash.

Attributo della creatività: video in-banner

L'offerta è filtrata perché il publisher non consente video in-banner. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 18 e all'attributo escluso 95.

Scopri di più sulle possibili azioni

Invia un formato di creatività consentito per questo inventario del publisher.

Per determinare le esclusioni, controlla il campo exclude_attribute nella richiesta di offerta e fai riferimento al file del dizionario degli attributi esclusi. Se è presente excluded_attribute : 95, il publisher non accetta video in-banner.

Attributo della creatività: IsCookieTargeted

L'offerta è filtrata perché il publisher non consente il targeting per cookie. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 18 e all'attributo escluso 8.

Scopri di più sulle possibili azioni

Invia una creatività consentita per questo inventario del publisher.

Per determinare le esclusioni, controlla il campo exclude_attribute nella richiesta di offerta e fai riferimento al file del dizionario degli attributi esclusi. Se è presente excluded_attribute : 8, il publisher non consente il targeting per cookie.

Attributo della creatività: Flash VPAID

L'offerta è filtrata perché il publisher non consente Flash VPAID. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 18 e all'attributo escluso 30.

Scopri di più sulle possibili azioni

Invia un formato di creatività consentito per questo inventario del publisher.

Per determinare le esclusioni, controlla il campo exclude_attribute nella richiesta di offerta e fai riferimento al file del dizionario degli attributi esclusi. Se è presente excluded_attribute : 30, il publisher non accetta creatività Flash VPAID.

Attributo della creatività: IsUserInterestTargeted

L'offerta è filtrata perché il publisher non consente il targeting per interesse dell'utente. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 18 e all'attributo escluso 9.

Scopri di più sulle possibili azioni

Invia una creatività consentita per questo inventario del publisher.

Per determinare le esclusioni, controlla il campo exclude_attribute nella richiesta di offerta e fai riferimento al file del dizionario degli attributi esclusi. Se è presente excluded_attribute : 9, il publisher non consente il targeting per interesse dell'utente.

Testo della creatività filtrato dal publisher

L'offerta è filtrata in base alle regole del publisher per il filtro del testo delle creatività. I publisher possono impostare le regole di blocco in base a determinate frasi di testo. Le offerte con creatività che contengono queste frasi sono filtrate dall'asta. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 144.

Scopri di più sulle possibili azioni

Puoi modificare il testo della creatività o i criteri di targeting per non utilizzare questo publisher.

Il publisher ha bloccato le offerte per l'asta aperta

L'offerta è filtrata perché non era associata a un deal, il publisher sta consentendo solo i deal nella richiesta. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 198.

Scopri di più sulle possibili azioni

Non fare offerte per questo publisher, tranne che per i deal. Tieni presente che per il blocco dell'inventario verrà impostato un indicatore nella richiesta di offerta: only_deal_bids_accepted. Utilizza questo valore per determinare se inviare o meno le offerte delle aste aperte.

Torna all'inizio

Filtri dell'asta

Dopo aver superato i controlli di Google e del publisher, la risposta all'offerta prosegue il suo percorso con l'asta. Ecco i motivi per cui una risposta all'offerta può essere filtrata dall'asta.

L'offerta per la creatività è stata superata

L'offerta ha partecipato con successo all'asta, ma è stata superata. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 79.

Scopri di più sulle possibili azioni

L'offerta è stata esaminata e ha superato tutti i filtri di Google e del publisher, ma ha perso l'asta perché è stata superata.

L'ad server del publisher potrebbe fornire prezzi degli annunci concorrenziali con le tue offerte per l'asta. Il codice di stato della creatività 79 Creative was outbid include i casi in cui la tua offerta è inferiore a tale prezzo.

Per ulteriori informazioni, rivedi il modello di asta di Ad Manager o consulta il protocollo delle offerte in tempo reale.

L'offerta era al di sotto della soglia minima

L'offerta è filtrata perché il CPM massimo nella risposta all'offerta è inferiore al CPM minimo nella richiesta di offerta oppure per le regole di determinazione del prezzo del publisher per acquirenti particolari. Questo motivo di filtraggio corrisponde al codice di stato delle creatività 80.

Per essere considerate idonee alla transazione, le offerte delle aste private devono essere superiori al prezzo iniziale dell'asta privata e al prezzo iniziale globale impostato nella richiesta di offerta. Tuttavia, fare offerte superiori a entrambi i prezzi iniziali può comunque generare un rifiuto se l'offerta non soddisfa la soglia minima delle regole per la determinazione del prezzo del publisher indicate sopra.

Scopri di più sulle possibili azioni

La risposta all'offerta conteneva un valore max_cpm_micros inferiore al valore min_cpm_micros del publisher nella richiesta di offerta oppure l'offerta non soddisfava le regole per la determinazione del prezzo del publisher. Verifica che il tuo offerente esamini il valore min_cpm_micros elencato nella sezione AdSlot della richiesta di offerta. Scopri di più sul protocollo delle offerte in tempo reale.

Torna all'inizio

Scopri come risolvere i problemi di filtraggio dei callout.