Solucionar problemas de exclusión de respuestas a pujas

Consulte los motivos más frecuentes por los que se excluyen respuestas a solicitudes de puja en Google

Todas las respuestas de puja en Authorized Buyers se filtran antes de entrar a la subasta. En el proceso de filtrado, algunas pujas se rechazan. Este proceso se conoce como "exclusión de respuestas a solicitudes de puja". Las pujas que se excluyen son oportunidades de puja perdidas.

Para ver cómo funciona la exclusión de respuestas de puja y leer documentación detallada para desarrolladores relacionada con estas exclusiones, consulte este artículo sobre la exclusión de respuestas a solicitudes de puja.

Si se rechaza una respuesta a una solicitud de puja, puede deberse a uno de estos motivos:

• un filtro automático de Google
  • la puja no coincide con la configuración del editor
  • la dinámica de la subasta

Aquí se muestran algunas de las causas más comunes de estos problemas y los pasos que se deben seguir para solucionarlos, así como otra información.

Mostrar todo  Ocultar todo

Filtros de exclusión de Google

Google revisa las respuestas a las solicitudes de puja para determinar si la creatividad y la puja en cuestión cumplen sus políticas y normas. A continuación, se muestran los motivos más habituales por los que Google puede excluir una respuesta a una solicitud de puja.

El campo buyer_network_id del acuerdo no es válido

Google ha excluido la puja porque se ha proporcionado el ID de facturación de una cuenta que no está configurada en el acuerdo. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 116.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Google ha excluido la puja porque se ha proporcionado el ID de facturación de una cuenta que no está configurada en el acuerdo. Por ejemplo, si un acuerdo solo está asociado a una cuenta superior y esa cuenta responde a una solicitud de puja con el ID de facturación de una cuenta secundaria. En este caso, el ID de facturación de la cuenta secundaria no está asociado al acuerdo. Por lo tanto, debe proporcionar un ID de facturación que esté configurado en el acuerdo.

La calidad de la página de destino es baja

Google ha excluido la puja debido a la baja calidad de la página de destino de la URL de destino. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 5.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Google ha excluido la puja debido a la baja calidad de la página a la que se llega a través de la URL de destino. Puede revisar la página de destino a la que lleva la creatividad y asegurarse de que el sitio web proporcione una buena experiencia de usuario. Más información sobre cómo optimizar las páginas de destino basándose en el nivel de calidad

Se ha detectado software malicioso

La puja se ha excluido porque se ha detectado software malicioso en la página de destino de la creatividad utilizada en la respuesta a la solicitud de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 6.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Póngase en contacto con el anunciante y recomiéndele que utilice la herramienta Estado del sitio según Navegación segura para diagnosticar software malicioso.

La URL de la creatividad aún no se ha revisado

Antes de que se pueda mostrar un anuncio, Google debe rastrear y revisar la URL de su página de destino. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 7.

Si un ID de creatividad tiene el estado "Desconocido", indica que Google todavía no ha registrado dicho ID en las pujas excluidas, un proceso que puede tardar varias horas en completarse. Una vez que haya terminado, se mostrará el ID de creatividad correspondiente.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Póngase en contacto con el anunciante y recomiéndele que haga pruebas con su archivo robots.txt, para lo que puede consultar el artículo sobre rastreadores de Google y el informe "Errores de rastreo".

La creatividad no se ha aprobado

La puja se ha excluido porque la creatividad no se ha aprobado. Si su anuncio no cumple las políticas de Authorized Buyers, se rechazará y se excluirá de la subasta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 10.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Para que un anuncio pueda mostrarse, primero debe revisarse y aprobarse. Cuando crea o modifica un anuncio, este se somete automáticamente a un proceso de revisión tras el cual se decide si se aprueba. En este proceso, el anuncio se revisa para comprobar si cumple las directrices dirigidas a los compradores y la política de Authorized Buyers.

Si algún elemento del anuncio no cumple las políticas de Authorized Buyers, lo rechazaremos. Por ejemplo, si detectamos que un anuncio dirige a un sitio web que no funciona, lo marcaremos como Rechazado. Si ha indicado que quiere recibir notificaciones por correo, le enviaremos alertas sobre los anuncios rechazados. Más información sobre cómo solucionar problemas con anuncios rechazados

El tamaño declarado no figura en la solicitud

Google ha excluido la puja porque la anchura y la altura declaradas en la respuesta de puja no coinciden con la solicitud de puja en sí. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 25.

Más información sobre las medidas que puede tomar

La anchura y la altura declaradas en una respuesta a una solicitud de puja tienen que ser las mismas que las que figuran en la solicitud de puja. La mayoría de las solicitudes admite un solo tamaño, pero algunas admiten más. En este caso, las anchuras y las alturas tienen que estar en la misma posición (índice) en el array. Por ejemplo, si los valores de anchura son [728, 300, 468] y los valores de altura son [90, 250, 60], los formatos permitidos serán 728x90, 300x250 y 468x60. Más información sobre los búferes del protocolo de puja en tiempo real

El campo click_through_url es demasiado corto

Google ha excluido la puja porque el número de caracteres de su URL de destino es inferior a los 12 caracteres obligatorios. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 56.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Todas las URLs de destino asociadas a sus anuncios de Authorized Buyers (las URLs de destino finales de los anuncios) deben tener entre 12 y 2048 caracteres. Más información sobre cómo declarar URLs de destino en anuncios

No se ha podido analizar el campo click_through_url

Google ha excluido la puja porque la URL de destino contiene errores o no se ha podido verificar. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 57.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Todas las URLs de destino asociadas a sus anuncios de Authorized Buyers (es decir, las URLs de destino finales de los anuncios) deben declararse y monitorizarse con la macro de clics de Google adecuada. Si un anuncio dinámico está asociado a varias páginas de destino personalizadas, basta con declarar la URL del sitio raíz.

Las URLs de destino deben tener entre 12 y 2048 caracteres, y no pueden incluir direcciones IP numéricas. Más información sobre cómo declarar URLs de destino en anuncios

Falta la dirección de expansión

La puja se ha excluido porque se declaró un anuncio expandible en la respuesta a la solicitud de puja, pero falta la dirección de expansión en el campo Ad.attribute. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 63.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Incluya la dirección de expansión correcta en el campo Ad.attribute de su respuesta a la solicitud de puja.

El campo max_cpm_micros no es mayor que 0

La puja se ha excluido porque el CPM máximo de la respuesta a la solicitud de puja es 0 o es un valor negativo. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 67.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Al pujar en Authorized Buyers, debe especificar el CPM mínimo que quiere pagar si gana la subasta por un espacio publicitario. El CPM mínimo debe ser igual o superior al CPM mínimo obligatorio en su moneda local. Más información sobre cuál es el CPM mínimo permitido

Está pendiente de la revisión del editor

La puja se ha excluido porque está pendiente de la revisión del editor. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 77.

Más información sobre las medidas que puede tomar

No se puede hacer nada más con este tipo de exclusión.

El editor no admite la agencia

Se ha excluido la puja porque el editor no admite anuncios de esta agencia. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 84.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Póngase en contacto con el editor para que deje de bloquear la agencia en cuestión, o bien no puje por su inventario con creatividades de esta agencia.

Es necesario volver a revisar la creatividad

La puja se ha excluido porque se debe volver a revisar la creatividad antes de que se pueda servir. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 85.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Consulte información sobre el proceso de aprobación de anuncios, incluidos detalles sobre el estado de aprobación y los plazos de revisión.

El anunciante del acuerdo no es válido

La puja se ha excluido porque su anunciante no es el mismo que figura en las condiciones del acuerdo. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 117.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Repase la configuración del acuerdo o cambie el anunciante mencionado en el acuerdo.

No se ha podido detectar el idioma de la creatividad

Google ha excluido la puja porque no ha podido detectar en qué idioma estaba y el editor tiene restricciones de idioma. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 120.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Cambie el idioma de la creatividad en cuestión.

No se puede publicar en Android

La puja se ha excluido porque contiene Flash y no se puede publicar en la plataforma Android. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 123.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Utilice una versión de la creatividad que esté en formato HTML5 o que no sea Flash.

No se puede publicar en iOS

La puja se ha excluido porque contiene Flash y no se puede publicar en la plataforma iOS. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 124.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Utilice una versión de la creatividad que esté en formato HTML5 o que no sea Flash.

No se ha aprobado para publicarse en China

La puja se ha excluido porque no es apta o no ha recibido la aprobación necesaria para publicarse en una propiedad de China o mostrarse a usuarios que estén en este país (según la IP de navegación o la dirección de facturación de la cuenta del editor).

Las creatividades que se intenten servir en una propiedad web de China o mostrarse a usuarios que estén en ese país se retienen para llevar a cabo una revisión completa del cumplimiento de las políticas geográficas antes de permitir que se sirvan en Authorized Buyers. Puede que experimente algo de retraso hasta que se revise su anuncio y se apruebe su publicación. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 129.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Puede utilizar la API REST para comprobar si el estado del fragmento es CONDITIONALLY_APPROVED. Si lo es, no puje hasta que el estado sea APPROVED. Más información sobre la API REST

No se ha aprobado para publicarse en Rusia

La puja se ha excluido porque no es apta o no se ha aprobado para servirse en una propiedad de Rusia o mostrarse a usuarios que estén en ese país (según la IP de navegación o la dirección de facturación de la cuenta del editor).

Las creatividades que se intenten servir en una propiedad web de Rusia o mostrarse a usuarios que estén en ese país se retienen para llevar a cabo una revisión completa del cumplimiento de las políticas geográficas antes de permitir que se sirvan en Authorized Buyers. Puede que experimente algo de retraso hasta que se revise su anuncio y se apruebe su publicación. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 130.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Puede utilizar la API REST para comprobar si el estado del fragmento es CONDITIONALLY_APPROVED. Si lo es, no puje hasta que el estado sea APPROVED. Más información sobre la API REST

Demasiados fragmentos activos

La puja se ha excluido de la subasta porque su cuenta tiene demasiados ID de creatividad activos con creatividades que aún no se han revisado o que no están activas actualmente. El límite se establece según el nivel de cuenta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 131.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Póngase en contacto con el equipo de su cuenta para obtener más información.

El valor de anchura no está en el intervalo permitido

Google ha excluido la puja porque la anchura de la imagen incluida en una respuesta a una puja de anuncio nativo no se encuentra en el intervalo permitido. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 132.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Cambie el tamaño de la imagen para que tenga al menos 400 px, aunque sin superar los 2400 px. Se recomienda que las imágenes sean de 1200x627 px.

La relación de aspecto no está en el intervalo permitido

Google ha excluido la puja porque la relación de aspecto de la imagen de una respuesta a una puja de anuncio nativo no se encuentra dentro del intervalo permitido. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 132.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Ajuste la imagen para que la relación de aspecto entre los valores de image_width (ancho) e image_height (alto) no supere el 20 %.

Motivo por el que no se ha pujado

Si los postores deciden no pujar, tienen la opción de responder a la solicitud de puja indicando el motivo por el que no lo han hecho.

Más información sobre las medidas que puede tomar

En la siguiente lista, seleccione un código de motivo estándar por el que no se ha pujado. Los postores también pueden usar motivos por los que no se ha pujado personalizados fuera de los códigos estándar que se indican a continuación.

Códigos de motivos por los que no se ha pujado Descripción

0

Desconocido

1

Técnico

2

Solicitud no válida

3

Araña web conocida

4

Posible tráfico no atribuible a usuarios

5

Nube, centro de datos, IP de proxy

6

Dispositivo no compatible

7

Pub/sitio bloqueado

8

Usuario sin coincidencia

9

Límite diario de lectores

10

Límite diario de dominios

11

Autorización de ads.txt no disponible

12

Infracción de la autorización de ads.txt

13

Autenticación de ads.cert no disponible

14

Infracción de la autenticación de ads.cert

15

Tiempo de subasta insuficiente

16

SupplyChain incompleta

17

Nodo de SupplyChain bloqueado

5000

No hay una señal segura

5001

Señal segura no válida

5010

No hay una asignación de bloques de anuncios

5011

Asignación de bloques de anuncios no válida

5020

Versión del SDK de GMA no compatible

5021

Versión del SDK de terceros no compatible

5022

Versión del adaptador de terceros no compatible

5030

Modo ANP habilitado

5031

Consentimiento del TCF/RGPD insuficiente

5040

No se conoce el ID de acuerdo

Volver al principio

Filtros de exclusión de vídeo de Google

Google revisa las respuestas a solicitudes de puja de inventario de vídeo para determinar si la creatividad en cuestión cumple sus políticas y normas. Puede ver más información en la sección de prácticas recomendadas de vídeo del protocolo de pujas en tiempo real. A continuación se muestran algunas de las razones más comunes por las que Google puede excluir una respuesta a una solicitud de puja para vídeo.

Creatividad de vídeo limitada

Se ha excluido el vídeo porque según su historial ha tenido una tasa de error elevada o una tasa de visualización muy baja. La limitación de anuncios de vídeo evita que aquellos que se consideren problemáticos compitan en la subasta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 74.

Más información sobre las medidas que puede tomar

La limitación de anuncios de vídeo evita que los anuncios de vídeo problemáticos con tasas de visualización bajas y tasas de error altas compitan en la subasta. Authorized Buyers se basa en la tasa de visualización y la tasa de error para determinar si un anuncio de vídeo se sirve correctamente. Authorized Buyers regula los anuncios de vídeo limitando a doce la cantidad total de subastas que pueden ganar por cada hora.

Para evitar que un anuncio de vídeo se someta a limitaciones, asegúrese de que la etiqueta de vídeo funcione correctamente y no genere errores.

Consulte más información sobre las métricas de rendimiento clave de vídeos o las prácticas recomendadas para vídeos.

El anuncio de vídeo no contiene un código VAST XML válido

Google ha excluido la puja porque sus especificaciones técnicas son incorrectas o porque no cumple los requisitos. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 76.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Los anuncios de vídeo deben cumplir los requisitos de los espacios publicitarios que se indiquen en la solicitud de puja. Si un comprador responde a una solicitud de puja de vídeo con una etiqueta de vídeo que no cumple dichos requisitos, su respuesta se excluye. Por ejemplo, si una solicitud de puja requiere un vídeo saltable y un comprador responde con un anuncio de vídeo no saltable, la respuesta se excluye de la subasta porque el anuncio de vídeo no es apto para servirse en el reproductor del editor. Más información sobre las prácticas recomendadas de vídeo y la exclusión de anuncios de vídeo

Volver al principio

Filtros de exclusión de los editores

Una vez que una puja supera la revisión de Google, se revisa de nuevo para comprobar que cumpla los requisitos del editor. Los editores pueden añadir exclusiones por cada elemento del inventario publicitario. A continuación, se muestran los motivos más habituales por los que un editor puede excluir una respuesta a una solicitud de puja.

Formato de anuncio excluido por acuerdos

La puja se ha excluido porque su formato no es el mismo que el del acuerdo seleccionado. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 206.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Todos los anuncios de Authorized Buyers deben devolver creatividades cuyos formatos coincidan con el del acuerdo objetivo.

Si su anuncio se ha excluido por este motivo, corríjalo subiendo una creatividad que tenga el formato adecuado y vuelva a enviar el anuncio.

El editor la ha excluido de forma manual

La puja se ha excluido porque el editor ha revisado y rechazado el anuncio manualmente. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 12.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Puede evitar pujar con esta creatividad o con creatividades similares en esta combinación de anunciante y editor.

Se ha detectado una categoría sensible excluida

La puja se ha excluido porque se han excluido una o más categorías sensibles por los ajustes del editor o por las políticas de Google. Authorized Buyers ha detectado la misma categoría sensible basándose en la URL de destino. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 14.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Authorized Buyers asigna categorías sensibles a una creatividad en función de la URL de destino declarada en click_through_url. Los editores o las políticas de Google pueden excluir estas categorías. Para determinar las categorías sensibles que excluye cada solicitud, consulte el campo excluded_sensitive_category de la solicitud de puja.

La API REST muestra la categoría sensible con la que Google clasifica la URL del campo click_through_url de su creatividad.

Los editores o las políticas de Google pueden excluir muchos tipos distintos de categorías sensibles. Puede ver la lista completa de estas categorías en ad-sensitive-categories.txt. Más información sobre las restricciones para editores

Se ha detectado una categoría de producto excluida

La puja se ha excluido porque se han detectado una o varias categorías de producto que el editor ha excluido a través de la solicitud de puja. Authorized Buyers busca categorías de producto en las URLs de destino declaradas y detectadas. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 15.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Authorized Buyers asigna categorías de producto a las creatividades en función de la URL de destino declarada en el campo click_through_url. Los editores pueden excluir dichas categorías. Para determinar las categorías de productos que excluye cada editor, consulte el campo excluded_product_category de la solicitud de puja.

Los editores pueden excluir muchos tipos distintos de categorías de productos. Puede ver la lista completa de categorías de productos en ad-product-categories.txt. Por ejemplo, si nuestro sistema clasifica la página de destino de su anunciante con la categoría "Juego" y el editor excluye los anuncios de juegos, esa puja se excluirá.

La API REST muestra la categoría de producto con la que Google clasifica la URL del campo click_through_url de su creatividad.

Puede cambiar su estrategia de puja para evitar pujar por una categoría de producto que no esté permitida por el editor; para ello, consulte el campo de categorías de producto excluidas en la solicitud de puja. Más información sobre las restricciones para editores

Se ha declarado un proveedor excluido en el campo vendor_type

La puja se ha excluido porque la respuesta a la puja declara un proveedor o un atributo de creatividad que el editor ha excluido en la solicitud de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 17.

Más información sobre las medidas que puede tomar

La respuesta a la solicitud de puja contiene un proveedor o un atributo de creatividad que, de acuerdo con el espacio publicitario del editor, se habían excluido en la solicitud de puja.

Para determinar qué proveedores no están permitidos, revise el campo allowed_vendor_type de la solicitud de puja. Los editores pueden excluir muchos proveedores distintos. Descargue la lista completa de proveedores.

También puede usar Análisis de pujas en tiempo real para buscar una solicitud de puja de ejemplo y una respuesta a esa solicitud que poder depurar. Más información sobre las restricciones para editores

Se ha declarado una categoría sensible excluida

La puja se ha excluido porque en la respuesta a la solicitud de puja se han declarado una o más categorías sensibles que el editor ha excluido. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 19.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Los editores pueden excluir muchos tipos distintos de categorías sensibles. Para determinar las categorías sensibles que excluye cada editor, consulte el campo excluded_sensitive_category de la solicitud de puja.

Puede ver la lista completa de estas categorías en ad-sensitive-categories.txt.

Más información sobre las restricciones para editores

El editor ha excluido la aplicación

Se ha excluido la puja porque el editor bloquea la descarga de una aplicación (de un anuncio de descarga por clic). Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 188.

Más información sobre las medidas que puede tomar
No envíe pujas a este editor porque bloquea la descarga de una aplicación.

El editor ha excluido la URL

La puja se ha excluido porque el editor no admite la URL de esta creatividad (la URL de destino de la respuesta a la puja). Puede cambiar su estrategia de pujas para evitar pujar en nombre de este anunciante en este editor. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 71.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Compruebe el campo click_through_url en su respuesta a la solicitud de puja. Puede cambiar su estrategia de pujas para evitar pujar con una URL que el editor ha excluido. Encontrará información en el archivo de configuración del editor y su ID correspondiente en la solicitud de puja.

Consulte más información sobre la configuración del editor y las restricciones para editores o revise el protocolo de configuración del editor.

El editor ha excluido al anunciante

La puja se ha excluido porque el editor ha excluido al anunciante. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 72.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Evite pujar por este editor con este anunciante.

El editor no permite el idioma del anuncio

La puja se ha excluido porque el editor no admite el idioma del anuncio. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 82.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Actualice el idioma de la creatividad o ajuste la segmentación.

Atributo de creatividad: Nativa no apta

La puja se ha excluido porque el espacio publicitario requiere un anuncio no nativo, pero se ha enviado un anuncio nativo en la respuesta a la solicitud de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 103.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Devuelva un tipo aceptable de anuncio para el espacio publicitario.

Se ha excluido por las reglas del editor

La puja se ha excluido debido a las reglas de exclusión del editor. Los editores pueden crear reglas para determinar el tipo de anuncios que se pueden publicar en su inventario. Entre otras, pueden usar las siguientes:

• Reglas de segmentación (como etiquetas, URLs, áreas geográficas, tamaños de inventario, pares clave-valor de Google Tag Manager, sistemas operativos y categorías de dispositivos)
  • Reglas de precios y de bloqueo (como precios de marca o semitransparentes)

Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 119.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Cambie su estrategia de pujas para evitar pujar con este tipo de anuncio excluido por el editor en este tipo de inventario o para evitar pujar por este editor.

Atributo de creatividad: NonSSL

La puja se ha excluido porque no era compatible con SSL, pero se intentó servir en inventario seguro. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 142 o 18 y al de atributo excluido 48.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Envíe una creatividad compatible con SSL cuando el inventario exija compatibilidad con SSL.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si aparece excluded_attribute: 48, significa que el editor solo permite creatividades compatibles con SSL.

Atributo de creatividad: RichMediaCapabilityHTML5

La puja se ha excluido porque el editor no admite HTML5. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 39.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Envíe un formato de creatividad que esté permitido en el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si aparece excluded_attribute: 39, significa que el editor no permite HTML5.

Atributo de creatividad: RichMediaCapabilityFlash

La puja se ha excluido de la subasta porque utiliza Flash, una tecnología que no está disponible o permitida en esta solicitud. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 143 o 18 y al de atributo excluido 34.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Envíe una creatividad HTML5 o que no sea de Flash cuando el inventario no permita Flash.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si aparece excluded_attribute: 34, significa que el editor solo permite creatividades que no sean de Flash.

Atributo de creatividad: Vídeo en banner

La puja se ha excluido porque el editor no admite vídeos en banner. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 95.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Envíe un formato de creatividad que esté permitido en el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si aparece excluded_attribute: 95, significa que el editor no permite vídeos en banner.

Atributo de creatividad: IsCookieTargeted

La puja se ha excluido porque el editor no admite la segmentación por cookies. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 8.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Envíe una creatividad que esté permitida en el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si aparece excluded_attribute: 8, el editor no permite usar la segmentación por cookies.

Atributo de creatividad: Flash de VPAID

La puja se ha excluido porque el editor no admite Flash de VPAID. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 30.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Envíe un formato de creatividad que esté permitido en el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si aparece excluded_attribute: 30, el editor no permite usar Flash de VPAID.

Atributo de creatividad: IsUserInterestTargeted

La puja se ha excluido porque el editor no admite la segmentación por intereses de los usuarios. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 9.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Envíe una creatividad que esté permitida en el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si aparece excluded_attribute: 9, el editor no permite utilizar la segmentación por intereses de los usuarios.

El editor ha excluido el texto de la creatividad

La puja ha sido excluida por las reglas de filtrado de texto de creatividades del editor. Los editores pueden configurar reglas para bloquear determinadas frases de texto. Las pujas que tengan creatividades en las que se detecten estas frases se filtran de la subasta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 144.

Más información sobre las medidas que puede tomar

Puede modificar el texto de su creatividad o ajustar la segmentación para evitar a este editor.

El editor ha bloqueado las pujas de la subasta abierta

La puja se ha excluido porque no estaba asociada a ningún acuerdo y el editor solo permite acuerdos en la solicitud. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 198.

Más información sobre las medidas que puede tomar

No puje por este editor, a no ser que lo haga con acuerdos. Tenga en cuenta que el bloqueo de inventario acabará incluyendo esta señal en la solicitud de puja: only_deal_bids_accepted. Sirve para determinar si se deben enviar pujas de subasta abierta o no.

Volver al principio

Filtros de exclusión de subasta

Cuando la respuesta a una puja supera tanto la revisión de Google como la del editor, llega a la subasta. A continuación, se muestran las razones por las que las respuestas a una solicitud de puja pueden excluirse de una subasta.

Se ha presentado una puja más alta por la creatividad

La puja ha participado correctamente en la subasta, pero se ha visto superada por otras. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 79.

Más información sobre las medidas que puede tomar

La puja se ha revisado y ha superado los filtros de Google y del editor, pero ha perdido la subasta frente a una puja superior.

Los servidores de anuncios del editor pueden proporcionar precios de anuncios que compitan con sus pujas en la subasta. El código de estado de creatividad 79 Creative was outbid incluye casos en los que su puja es inferior a estos precios.

Para obtener más información, consulte el modelo de subasta de Ad Manager o el protocolo de puja en tiempo real.

La puja era inferior al umbral mínimo

La puja se ha excluido porque el CPM máximo de la respuesta a la puja es inferior al CPM mínimo de la solicitud de puja, o debido a las reglas de precios del editor para compradores concretos. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 80.

Para que en las solicitudes de puja se puedan realizar transacciones, las pujas de la subasta privada deben superar el límite mínimo y el límite mínimo definido en la solicitud de puja. No obstante, aunque se superen estos límites, sigue siendo posible que se rechace la puja si no cumple el umbral mínimo de las reglas de precios del editor indicadas más arriba.

Más información sobre las medidas que puede tomar

La respuesta a la solicitud de puja se ha excluido porque contenía un valor max_cpm_micros inferior al valor min_cpm_micros de la solicitud de puja del editor, o bien porque la puja no cumplía las reglas de precios del editor. Asegúrese de que el postor revise el valor min_cpm_micros que aparece en la sección AdSlot de la solicitud de puja. Más información sobre el protocolo de puja en tiempo real

Volver al principio

Consulte más información en el artículo Solucionar problemas de llamadas excluidas.