Solucionar problemas de exclusión de respuestas a pujas

Todas las respuestas a pujas de Ad Exchange se filtran antes de participar en la subasta. En el proceso de filtrado, algunas pujas se rechazan. Este proceso se conoce como "exclusión de respuestas a pujas". Las pujas excluidas representan oportunidades de puja perdidas.

Documentación para desarrolladores

Para ver un ejemplo del funcionamiento de la exclusión de respuestas o consultar la documentación detallada para desarrolladores relacionada con esta función, consulte el artículo sobre la exclusión de respuestas a pujas.

El rechazo de una respuesta a la solicitud de puja puede deberse a un filtro automático de Google, a que la puja no coincide con la configuración del editor o simplemente a la dinámica de la subasta. Aquí se muestran algunas de las causas más comunes de estos problemas y los pasos que se deben seguir para solucionarlos, así como otra información.

Filtros de exclusión Google

Google revisa las respuestas a las pujas para determinar si la creatividad y la puja en cuestión cumplen sus políticas y normas. A continuación, se muestran las razones más comunes por las que Google puede excluir una respuesta a una solicitud de puja.

La calidad de la página de destino es baja

Google ha excluido la puja debido a la mala calidad de la página de destino correspondiente a la URL de destino. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 5.

Más información sobre lo que puede hacer

Google ha excluido la puja debido a la mala calidad de la página de destino correspondiente a la URL de destino. Revise la página de destino a la que lleva la creatividad y asegúrese de que el sitio web proporcione una buena experiencia de usuario. Más información

Se ha detectado software malicioso

La puja se ha excluido porque se ha detectado software malicioso en la página de destino de la creatividad utilizada en la respuesta a la solicitud de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 6.

Más información sobre lo que puede hacer

Póngase en contacto con el anunciante y recomiéndele que utilice la herramienta Estado del sitio según Navegación segura para diagnosticar software malicioso.

La URL de la creatividad aún no se ha revisado

Antes de que se pueda mostrar un anuncio, Google debe rastrear y revisar la URL de la página de destino. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 7.

Si un ID de creatividad tiene el estado "Desconocido", indica que Google todavía no ha registrado dicho ID en las pujas excluidas, un proceso que puede tardar varias horas en completarse. Una vez que haya terminado, se mostrará el ID de creatividad correspondiente.

Más información sobre lo que puede hacer

Póngase en contacto con el anunciante y recomiéndele que pruebe su archivo robots.txt, para lo que puede consultar los artículos Rastreadores de Google e Informe "Errores de rastreo" (sitios web).

La creatividad no se ha aprobado

La puja se ha excluido porque la creatividad no se ha aprobado. Si su anuncio no satisface las políticas de Ad Exchange, se rechazará y se excluirá de la subasta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 10.

Más información sobre lo que puede hacer

Para que un anuncio pueda mostrarse, primero debe revisarse y aprobarse. Cuando crea o modifica un anuncio, este se somete automáticamente a un proceso de revisión tras el cual se decide si se aprueba. En este proceso, el anuncio se revisa para comprobar que cumple las directrices para compradores y la política de Ad Exchange.

Si algún elemento del anuncio no cumple las políticas de Ad Exchange, lo rechazaremos. Por ejemplo, si detectamos que un anuncio dirige a un sitio web que no funciona, lo marcaremos como Rechazado. Si se ha registrado para recibir notificaciones por correo electrónico, le enviaremos alertas sobre los anuncios rechazados. Más información

El tamaño declarado no figura en la solicitud

Google ha excluido la puja porque la anchura y la altura declaradas en la respuesta a la solicitud no coinciden con la solicitud en sí. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 25.

Más información sobre lo que puede hacer

La anchura y la altura declaradas en la respuesta a la puja deben coincidir con las de la solicitud de puja. La mayoría de las solicitudes admite un solo tamaño, pero hay algunas que admiten más. Las anchuras y las alturas deben regirse por la misma relación de tamaños. Por ejemplo, si los valores de la anchura son [728, 300, 468] y los valores de la altura son [90, 250, 60], los formatos permitidos serán 728x90, 300x250 y 468x60. Más información

El campo click_through_url es demasiado corto

Google ha excluido la puja porque el número de caracteres de la URL de destino es inferior a los 12 caracteres obligatorios. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 56.

Más información sobre lo que puede hacer

Todas las URL de destino (las URL de destino finales de los anuncios) asociadas a sus anuncios de Ad Exchange deben tener entre 12 y 2048 caracteres. Más información

No se ha podido analizar el campo click_through_url

Google ha excluido la puja porque la URL de destino contiene errores o no se ha podido verificar. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 57.

Más información sobre lo que puede hacer

Todas las URL de destino (es decir, las URL de destino finales del anuncio) asociadas a sus anuncios de Ad Exchange se deben declarar y se debe realizar el seguimiento de las mismas a través de la macro de clics de Google adecuada. Si un anuncio dinámico está asociado a varias páginas de destino personalizadas, es suficiente con declarar la URL del sitio raíz.

Las URL de destino pueden tener entre 12 y 2048 caracteres y no pueden usar direcciones IP numéricas. Más información

Falta la dirección de expansión

La puja se ha excluido porque se declaró un proveedor de anuncios expandibles en la respuesta a la solicitud de puja, pero falta una dirección de expansión en el campo Ad.attribute. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 63.

Más información sobre lo que puede hacer

Incluya la dirección de expansión en el campo Ad.attribute de su respuesta a la solicitud de puja. Más información

El campo max_cpm_micros es inferior a 0

La puja se ha excluido porque el CPM máximo de la respuesta a la solicitud de puja es 0 o es un valor negativo. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 67.

Más información sobre lo que puede hacer

Al pujar en Ad Exchange, debe especificar el CPM mínimo que esté dispuesto a pagar si gana la subasta por un espacio publicitario. El CPM mínimo debe ser igual o superior al CPM mínimo obligatorio para su moneda local. Más información

Pendiente de la revisión del editor

La puja se ha excluido porque está pendiente de la revisión del editor. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 77.

Más información sobre lo que puede hacer

No se puede hacer nada más con este tipo de exclusión.

El editor no admite la agencia

Se ha excluido la puja porque el editor no admite anuncios de esta agencia. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 84.

Más información sobre lo que puede hacer

Póngase en contacto con el editor para que deje de bloquear la agencia en cuestión, o bien no puje por su inventario con creatividades de esta agencia.

Se debe volver a revisar la creatividad

La puja se ha excluido porque se debe volver a revisar la creatividad antes de permitir su publicación. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 85.

Más información sobre lo que puede hacer

Puede obtener más información sobre el proceso de aprobación de anuncios, incluidos los detalles sobre el estado de aprobación y el cronograma de revisión.

El anunciante del acuerdo no es válido

La puja se ha excluido porque no coincide con el anunciante mencionado en las condiciones del acuerdo. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 117.

Más información sobre lo que puede hacer

Revise la configuración del acuerdo o cambie el anunciante mencionado en el acuerdo.

No se ha podido detectar el idioma de la creatividad

Google ha excluido la puja porque no ha podido detectar en qué idioma estaba y el editor tiene restricciones de idioma. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 120.

Más información sobre lo que puede hacer

Cambie el idioma de la creatividad en cuestión.

No se puede publicar en Android

La puja se ha excluido porque contiene Flash y no se permite su publicación en la plataforma Android. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 123.

Más información sobre lo que puede hacer

Utilice una versión HTML5 o que no sea de Flash de la creatividad.

No se puede publicar en iOS

La puja se ha excluido porque contiene Flash y no se permite su publicación en la plataforma iOS. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 124.

Más información sobre lo que puede hacer

Utilice una versión HTML5 o que no sea de Flash de la creatividad.

No se ha aprobado para publicarse en China

La puja se ha excluido porque no es apta o no se ha aprobado para publicarse en una propiedad o mostrarse a un usuario de China (según la IP de navegación o la dirección de facturación de la cuenta del editor). Las creatividades que se intenten publicar en una propiedad web o mostrarse a un usuario de China se retienen para llevar a cabo una revisión completa de las políticas geográficas antes de permitir su publicación en Ad Exchange. Puede que se produzca un retraso antes de que se revise su anuncio y se apruebe para su publicación. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 129.

Más información sobre lo que puede hacer

Con la API REST, compruebe si el estado del fragmento es CONDITIONALLY_APPROVED. Si lo es, no puje hasta que el estado sea APPROVED. Más información sobre la API REST

No se ha aprobado para publicarse en Rusia

La puja se ha excluido porque no es apta o no se ha aprobado para publicarse en una propiedad o mostrarse a un usuario de Rusia (según la IP de navegación o la dirección de facturación de la cuenta del editor). Las creatividades que se intenten publicar en una propiedad web o mostrarse a un usuario de Rusia se retienen para llevar a cabo una revisión completa de las políticas geográficas antes de permitir su publicación en Ad Exchange. Puede que se produzca un retraso antes de que se revise su anuncio y se apruebe para su publicación. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 130.

Más información sobre lo que puede hacer

Con la API REST, compruebe si el estado del fragmento es CONDITIONALLY_APPROVED. Si lo es, no puje hasta que el estado sea APPROVED. Más información sobre la API REST

Demasiados fragmentos activos

La puja se ha excluido de la subasta porque su cuenta tiene demasiados ID de creatividad activos con creatividades que aún no se han revisado o que no están activas actualmente. El límite se establece según el nivel de cuenta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 131.

Más información sobre lo que puede hacer

Póngase en contacto con el equipo de su cuenta para obtener más información.

Su ancho no está permitido

Google ha excluido la puja porque el ancho de una imagen de una respuesta a una puja de anuncio nativo no se encuentra en el intervalo permitido. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 132.

Más información sobre lo que puede hacer

Cambie el tamaño de la imagen para que tenga al menos 400 px, aunque sin superar los 2400 px. Se recomienda que las imágenes sean de 1200x627 px.

Su proporción no está permitida

Google ha excluido la puja porque la proporción de la imagen de una respuesta a una puja de anuncio nativo no se encuentra en el intervalo permitido. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 132.

Más información sobre lo que puede hacer

Ajuste la imagen para que la proporción entre su ancho y su alto no supere el 20 %.

Volver al principio

Filtros de exclusión de vídeo de Google

Google revisa las respuestas a pujas de inventario de vídeo para determinar si la creatividad en cuestión cumple sus políticas y normas. Puede ver más información en la sección de prácticas recomendadas de vídeo del protocolo de pujas en tiempo real. A continuación se muestran algunas de las razones más comunes por las que Google puede excluir una respuesta a una solicitud de puja para vídeo.

Creatividad de vídeo limitada

Se ha excluido el vídeo porque según su historial ha tenido una tasa de error elevada o una tasa de visualización muy baja. La limitación de anuncios de vídeo evita que aquellos que consideren problemáticos compitan en la subasta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 74.

Más información sobre lo que puede hacer

La regulación de anuncios de vídeo evita que los anuncios de vídeo problemáticos con tasas de visualización bajas y tasas de error altas compitan en la subasta. Ad Exchange usa el porcentaje de visualización y la tasa de error para determinar si un anuncio de vídeo se publica correctamente. Ad᠎ Exchange regula los anuncios de vídeo limitando a doce la cantidad total de subastas que puede ganar cada hora.

Para evitar que un anuncio de vídeo se regule, asegúrese de que la etiqueta de vídeo funcione correctamente y no genere errores.

Consulte más información sobre las métricas de rendimiento clave de vídeos o las prácticas recomendadas de vídeo.

El anuncio de vídeo no contiene un código VAST XML válido

Google ha excluido la puja porque sus especificaciones técnicas son incorrectas o porque no cumple los requisitos. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 76.

Más información sobre lo que puede hacer

Los anuncios de vídeo deben cumplir los requisitos de los espacios publicitarios que se indiquen en la solicitud de puja. Si un comprador responde a una solicitud de puja de vídeo con una etiqueta de vídeo que no cumple dichos requisitos, su respuesta se excluye. Por ejemplo, si una solicitud de puja requiere un vídeo que se pueda saltar y un comprador responde con un anuncio de vídeo que no se puede saltar, la respuesta se filtra en la subasta porque el anuncio de vídeo no es apto para publicarse en el reproductor del editor. Más información

Volver al principio

Filtros de exclusión de los editores

Una vez que una puja supera la revisión de Google, se revisa de nuevo para comprobar que cumpla los requisitos del editor. Los editores puede añadir exclusiones por cada elemento del inventario de anuncios. A continuación, se muestran las razones más comunes por las que un editor puede excluir una respuesta a la solicitud de puja.

El editor la ha excluido de forma manual

La puja se ha excluido porque el editor ha revisado y rechazado el anuncio manualmente. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 12.

Más información sobre lo que puede hacer

Puede evitar pujar con esta creatividad o con creatividades similares en esta combinación de anunciante y editor.

Se ha detectado una categoría sensible excluida

La puja se ha excluido porque, basándose en la URL de destino, Ad Exchange ha detectado una categoría sensible excluida por el editor. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 14.

Más información sobre lo que puede hacer

Ad Exchange asigna categorías sensibles a las creatividades según el campo click_through_url declarado. Los editores pueden excluir dichas categorías. Para determinar las categorías sensibles que excluye cada editor, consulte el campo excluded_sensitive_category de la solicitud de puja.

El informe de estado de fragmentos y REST API muestran la categoría sensible en la que Google clasifica el campo click_through_url de su creatividad.

Los editores pueden excluir muchos tipos distintos de categorías sensibles. Puede ver la lista completa de estas categorías en ad-sensitive-categories.txt. Más información

Categoría de producto declarada excluida

La puja se ha excluido porque en la respuesta a la solicitud se declaran una o más categorías de productos que el editor ha excluido en la solicitud de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 15.

Más información sobre lo que puede hacer

Ad Exchange asigna categorías de productos a creatividades basadas en el campo declarado click_through_url. Los editores pueden excluir dichas categorías. Para determinar las categorías de productos que prohíbe cada editor, consulte el campo excluded_product_category de la solicitud de puja.

Los editores pueden excluir muchos tipos distintos de categorías de productos. Puede ver la lista completa de categorías de productos en ad-product-categories.txt. Por ejemplo, si nuestro sistema clasifica la página de destino del anunciante como "juego" y en el sistema se excluyen los anuncios de "juego", se filtrará esta puja.

En el informe de estado de fragmentos y en API REST se muestra la categoría de productos en la que Google clasifica el campo click_through_url de su creatividad.

Puede cambiar la estrategia de pujas para evitar pujar por una categoría de productos que no esté permitida en el editor; para ello, consulte el campo de categorías de productos excluidas en la solicitud de puja. Más información

Se ha declarado el campo vendor_type excluido

La puja se ha excluido porque la respuesta a la solicitud declara un proveedor o un atributo de creatividad que el editor ha excluido en la solicitud de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 17.

Más información sobre lo que puede hacer

La respuesta a la solicitud de puja contiene un proveedor o atributo de creatividad que, de acuerdo con el espacio publicitario del editor, se habían excluido en la solicitud de puja.

Para determinar qué proveedores no están permitidos, revise el campo allowed_vendor_type en la solicitud de puja. Los editores pueden excluir muchos proveedores diferentes. Consulte la lista completa de proveedores. También puede utilizar el análisis de pujas en tiempo real para buscar una solicitud de puja de ejemplo y una respuesta a la solicitud de puja que depurar. Más información

Se ha declarado una categoría sensible excluida

La puja se ha excluido porque el editor ha excluido una o más categorías sensibles declaradas en la respuesta a la solicitud de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 19.

Más información sobre lo que puede hacer

Los editores pueden excluir muchos tipos distintos de categorías sensibles. Para determinar las categorías sensibles que excluye cada editor, consulte el campo excluded_sensitive_category de la solicitud de puja.

Puede ver la lista completa de estas categorías en ad-sensitive-categories.txt.

Más información

El editor ha excluido el ID de aplicación

Se ha excluido la puja porque el editor bloquea la descarga de una aplicación (de un anuncio de descarga por clic). Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 188.

Más información sobre lo que puede hacer

No envíe pujas a este editor porque bloquea la descarga de una aplicación.

El editor ha excluido la URL

La puja se ha excluido porque el editor no admite la URL de esta creatividad (la URL de destino de la respuesta a la puja). Puede cambiar su estrategia de pujas para evitar pujar en nombre de este anunciante en este editor. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 71.

Más información sobre lo que puede hacer

Compruebe el campo click_through_url en su respuesta a la solicitud de puja. Puede cambiar su estrategia de pujas para evitar pujar con una URL que el editor ha excluido. Encontrará información en el archivo de ajuste del editor y en su ID en la solicitud de puja.

Obtenga más información sobre la configuración y las restricciones de editor o consulte el protocolo de configuración de los editores.

El editor ha excluido al anunciante

La puja se ha excluido porque el editor ha excluido al anunciante. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 72.

Más información sobre lo que puede hacer

Evite pujar por este editor con este anunciante.

El editor no permite el idioma del anuncio

La puja se ha excluido porque el editor no admite el idioma del anuncio. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 82.

Más información sobre lo que puede hacer

Actualice el idioma de la creatividad o ajuste la segmentación.

Atributo de creatividad: Nativa no apta

La puja se ha excluido porque el espacio publicitario requiere un anuncio no nativo, pero se ha enviado un anuncio nativo en la respuesta a la solicitud de puja. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 103.

Más información sobre lo que puede hacer

Devuelva un tipo aceptable de anuncio para el espacio publicitario.

Se ha excluido por las reglas del editor

La puja se ha excluido debido a las reglas de exclusión del editor. Los editores pueden crear reglas para determinar el tipo de anuncios que se pueden publicar en su inventario. Entre ellas se incluyen las reglas de segmentación (como etiquetas, direcciones URL, ubicaciones, tamaños de inventario, valores clave de DFP, sistemas operativos y categorías de dispositivos) y las reglas de precio y de bloqueo (como precio anónimo, semitransparente o de marca). Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 119.

Más información sobre lo que puede hacer

Cambie su estrategia de pujas para evitar pujar con este tipo de anuncio excluido por el editor en este tipo de inventario o para evitar pujar por este editor.

Atributo de creatividad: Sin SSL

La puja se ha excluido porque no era compatible con SSL, pero se intentó publicar en inventario seguro. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 142 o 18 y al de atributo excluido 48.

Más información sobre lo que puede hacer

Envíe una creatividad compatible con SSL para el inventario que necesita compatibilidad con SSL.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si excluded_attribute: 48 está presente, el editor solo permitirá creatividades compatibles con SSL.

Atributo de creatividad: RichMediaCapabilityHTML5

La puja se ha excluido porque el editor no admite HTML5. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 39.

Más información sobre lo que puede hacer

Envíe un formato de creatividad permitido para el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si excluded_attribute: 39 está presente, el editor no permitirá HTML5.

Atributo de creatividad: RichMediaCapabilityFlash

Se ha excluido la puja de la subasta porque utiliza Flash, una tecnología que no está disponible o que no se admite en esta solicitud. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 143 o 18 y al de atributo excluido 34.

Más información sobre lo que puede hacer

Envíe una creatividad HTML5 o que no sea de Flash para el inventario que no permite Flash.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si excluded_attribute: 34 está presente, el editor solo permitirá creatividades que no sean de Flash.

Atributo de creatividad: Vídeo in-banner

La puja se ha excluido porque el editor no admite vídeos en banner. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 95.

Más información sobre lo que puede hacer

Envíe un formato de creatividad permitido para el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si excluded_attribute: 95 está presente, el editor no permitirá vídeos in-banner.

Atributo de creatividad: IsCookieTargeted

La puja se ha excluido porque el editor no admite la segmentación de cookies. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 8.

Más información sobre lo que puede hacer

Envíe una creatividad que esté permitida en el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si excluded_attribute: 8 está presente, el editor no permitirá la segmentación por cookies.

Atributo de creatividad: Flash de VPAID

La puja se ha excluido porque el editor no admite Flash de VPAID. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 30.

Más información sobre lo que puede hacer

Envíe un formato de creatividad permitido para el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si excluded_attribute: 30 está presente, el editor no permitirá Flash de VPAID.

Atributo de creatividad: IsUserInterestTargeted

La puja se ha excluido porque el editor no admite la segmentación por intereses de los usuarios. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 18 y al de atributo excluido 9.

Más información sobre lo que puede hacer

Envíe una creatividad que esté permitida en el inventario de este editor.

Para determinar por qué se ha excluido una puja, consulte el campo exclude_attribute de la solicitud de puja y utilice como referencia el diccionario de atributos excluidos. Si excluded_attribute: 9 está presente, el editor no permitirá la orientación por intereses del usuario.

El editor ha excluido el texto de la creatividad

La puja ha sido excluida por las reglas de filtrado de texto de creatividades del editor. Los editores pueden configurar reglas para bloquear determinadas frases de texto. Las pujas que tengan creatividades en las que se detecten estas frases se filtran de la subasta. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 144.

Más información sobre lo que puede hacer

Puede modificar el texto de su creatividad o ajustar la segmentación para evitar a este editor.

Volver al principio

Filtros de exclusión de subasta

Cuando la respuesta a una puja supera tanto la revisión de Google como la del editor, llega a la subasta. A continuación, se muestran las razones por las que las respuestas a una solicitud de puja pueden excluirse de una subasta.

Se ha presentado una puja más alta por la creatividad

La puja ha participado correctamente en la subasta, pero se ha visto superada por otras. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 79.

Más información sobre lo que puede hacer

La puja se ha revisado y ha superado los filtros de Google y del editor, pero ha perdido la subasta frente a una puja superior.

Los servidores de anuncios del editor pueden proporcionar precios de anuncios que compitan con sus pujas en la subasta. El código de estado de creatividad 79 Creative was outbid incluye casos en los que su puja es inferior a estos precios.

Para obtener más información, consulte el modelo de pujas de Ad Exchange o el protocolo de pujas en tiempo real.

La puja era inferior al límite mínimo

La puja se ha excluido porque el CPM máximo de la respuesta a la solicitud de puja es inferior al CPM mínimo de la solicitud de puja, o debido a las reglas de precios del editor para compradores concretos. Este motivo de exclusión corresponde al código de estado de creatividad 80.

Más información sobre lo que puede hacer

La respuesta a la puja se ha excluido porque contenía un valor max_cpm_micros inferior al valor min_cpm_micros de la solicitud de puja del editor, o bien porque la puja no cumplía las reglas de precios del editor. Asegúrese de que el postor revise el valor min_cpm_micros que aparece en la sección AdSlot de la solicitud de puja. Más información

Volver al principio

Más información sobre la solución de problemas de exclusión de solicitudes de pujas