Consultar la actividad de puja con Análisis de pujas en tiempo real

Con la herramienta Análisis de pujas en tiempo real, puede consultar su actividad de puja en tiempo real y ver un análisis detallado de las pujas excluidas. En esta herramienta se muestran las respuestas a las solicitudes de puja que se han excluido y las impresiones que se han perdido por problemas que quizá pueda resolver.

Los usuarios de cliente que tengan acceso a su cuenta de Authorized Buyers pueden acceder a Análisis de pujas en tiempo real. Estos usuarios ven la versión para no postores de esta herramienta, pero solo pueden acceder a los datos de los acuerdos a los que estén asociados. Más información sobre los permisos de acceso de clientes

Ver la actividad de puja en tiempo real

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Solución de problemas y luego Análisis de pujas en tiempo real.
  3. En la opción predeterminada En tiempo real, seleccione el periodo del que quiera consultar la actividad.
  4. Añada filtros para acotar la actividad que quiera ver.

La actividad de puja se actualiza automáticamente siempre que se selecciona un filtro o un periodo. Puede elegir entre estos periodos: Hoy, Ayer, Últimos 7 días y Últimos 30 días. Con la opción En tiempo real, puede ver de forma predeterminada la actividad que se produce en tiempo real, pero también puede seleccionar un periodo personalizado.

Filtrar la actividad de RTB

Con los filtros, puede acotar la actividad que quiere ver. Por ejemplo, tal vez le interese solucionar problemas con un editor concreto o tenga problemas con una creatividad concreta. Si usa filtros, podrá obtener solo la información que necesita.

Filtros disponibles:

• Cuenta: seleccione una cuenta.
  • ID de creatividad: indique un ID de creatividad.
  • ID de acuerdo: indique un ID de acuerdo.
  • Entorno: seleccione si quiere ver información de la Web o de aplicaciones.
  • Formato: seleccione si quiere ver datos de anuncios nativos de display, anuncios nativos de vídeo, anuncios no nativos de display o anuncios no nativos de vídeo.
  • Plataforma: elija si quiere ver información de ordenadores, tablets o teléfonos móviles.
  • Editor: busque por nombre o ID de editor.
  • SDK de renderizado: busque por SDK de comprador o SDK de anuncios de Google para móviles (GMA).

Ver ejemplos de pujas en tiempo real

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Solución de problemas y luego Análisis de pujas en tiempo real.
  3. En la parte superior derecha de la interfaz, seleccione En tiempo real.
  4. En la página Análisis de pujas en tiempo real puede consultar de un vistazo los problemas de pujas, como estos:
    • Pujas excluidas
    • Porcentaje de pujas excluidas
    • Solicitudes de puja no enviadas
    • Errores de respuesta de puja

Más información sobre los datos de Análisis de pujas en tiempo real