Consultar la actividad de puja con Análisis de pujas en tiempo real

Con la herramienta Análisis de pujas en tiempo real, puede consultar su actividad de puja en tiempo real y ver un análisis detallado de las pujas excluidas. En esta herramienta se muestran las respuestas a las solicitudes de puja que se han excluido y las impresiones que se han perdido por problemas que quizá pueda resolver.

Los usuarios de cliente que tengan acceso a su cuenta de Authorized Buyers pueden acceder a Análisis de pujas en tiempo real. Estos usuarios ven la versión para no postores de esta herramienta, pero solo pueden acceder a los datos de los acuerdos a los que estén asociados. Más información

Ver datos de actividad de puja en tiempo real

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Solucionar problemas and then Análisis de pujas en tiempo real.

Filtrar datos de actividad

Seleccione un filtro para ver la actividad de un inventario concreto.

1. Haga clic en Solucionar problemas and then Análisis de pujas en tiempo real.
  2. Haga clic en Añadir filtro. Puede filtrar los resultados por estos criterios:
    • Cuenta: seleccione una cuenta concreta.

• ID de creatividad: introduzca un ID de creatividad concreto.

• ID de acuerdo: introduzca un ID de acuerdo concreto.

• Entorno: seleccione si quiere ver información de la Web o de aplicaciones.

• Formato: seleccione si quiere ver datos de anuncios nativos de display, anuncios nativos de vídeo, anuncios no nativos de display o anuncios no nativos de vídeo.

• Plataforma: elija si quiere ver información de ordenadores, tablets o teléfonos móviles.

• Tipo de transacción: elija quiere ver datos de acuerdos preferentes, subastas privadas o acuerdos garantizados.

• Editor: seleccione editores concretos.

Los datos de la actividad de puja se actualizan automáticamente en cuanto se selecciona un filtro.

Para consultar los datos de otro periodo, haga clic en "En tiempo real" y seleccione un periodo. Puede ver los datos de hoy, de ayer, de los últimos 7 días, de los últimos 30 días o en tiempo real (opción predeterminada), así como seleccionar un periodo personalizado.

Ver ejemplos de pujas en tiempo real

Más información sobre los datos de Análisis de pujas en tiempo real

1. Inicie sesión en Authorized Buyers.

2. Haga clic en Solucionar problemas and then Análisis de pujas en tiempo real.
  3. En una de las siguientes secciones, seleccione una opción en "Motivo o error":

• Errores de respuesta a la solicitud de puja

• Respuestas sin pujas aplicables

• Pujas excluidas

4. Si el periodo elegido no es "En tiempo real", haga clic en Mostrar ejemplos de pujas en tiempo real.

5. Haga clic en las flechas que hay en la parte inferior derecha para ver diferentes ejemplos de pujas.

6. (Opcional) Haga clic en Copiar solicitud o Copiar respuesta para añadir la solicitud o la respuesta JSON al portapapeles.