Gebotsaktivitäten mithilfe der Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten ansehen

In der Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten können Sie Ihre Aktivitätsdaten für Echtzeitgebote (Real-Time-Bidding, RTB) und eine detaillierte Aufschlüsselung Ihrer gefilterten Gebote sehen. In diesem Tool werden die herausgefilterten Gebotsantworten und Impressionen angezeigt, die Ihnen aufgrund von Faktoren entgangen sind, die Sie beeinflussen könnten.

Kundennutzer mit Zugriff auf Ihr Authorized Buyers-Konto können die Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten aufrufen. Diese Nutzer sehen die Version des Tools ohne Gebotsfunktion. Außerdem haben sie nur Zugriff auf Daten zu Deals, mit denen sie verknüpft sind. Weitere Informationen zu Zugriffsberechtigungen für Kunden

RTB-Aktivitätsdaten aufrufen

1. Klicken Sie auf Fehlerbehebung und dann Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten.
  2. Wählen Sie den zu überprüfenden Zeitraum aus oder sehen Sie sich unter der Standardoption Echtzeit die Aktivitätsdaten an.
  3. Fügen Sie Filter hinzu, um den Umfang der Aktivitätsdaten einzuschränken, die Sie aufrufen möchten.

Die Gebotsaktivitäten werden automatisch aktualisiert, wenn Sie einen Filter oder Zeitraum auswählen. Beispiele hierfür sind „Heute“, „Gestern“, „Letzte 7 Tage“ und „Letzte 30 Tage“. Mithilfe der Option Echtzeit können Sie die Streamingaktivität in Echtzeit (Standard) sehen. Alternativ können Sie einen benutzerdefinierten Zeitraum auswählen.

RTB-Aktivitätsdaten filtern

Mit Filtern können Sie den Umfang der Aktivitätsdaten einschränken, die Sie aufrufen möchten. Sie möchten beispielsweise Probleme mit einem bestimmten Publisher oder Creative beheben. Durch Anwenden von Filtern können Sie genau die Informationen abrufen, die Sie benötigen.

Verfügbare Filter:

• Konto: Wählen Sie ein Konto aus.
  • Creative-ID: Geben Sie die Creative-ID ein.
  • Deal-ID: Geben Sie die Deal-ID ein.
  • Umgebung: Wählen Sie entweder „Web“ oder „App“ aus.
  • Format: Wählen Sie „Native Displayanzeige“, „Native Videoanzeige“, „Nicht native Displayanzeige“ oder „Nicht native Videoanzeige“ aus.
  • Plattform: Wählen Sie „Computer“, „Tablet“ oder „Mobil“ aus.
  • Publisher: Hier können Sie den Publisher nach Name oder ID suchen.
  • Rendering-SDK: Hier können Sie nach Käufer-SDK oder GMA SDK suchen.

Beispiele für Echtzeitgebote ansehen

1. Klicken Sie auf Fehlerbehebung und dann Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Oberfläche auf Echtzeit.
  3. Eventuelle Probleme mit Geboten können Sie auf der Seite „Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten“ auf einen Blick sehen. Hier einige Beispiele:
    • Gefilterte Gebote
    • Gebotsrate (gefiltert)
    • Nicht gesendete Gebotsanfragen
    • Fehlerhafte Gebotsantworten

Weitere Informationen zu Daten zur Aufschlüsselung von Echtzeitgeboten