Afficher les activités d'enchères avec l'outil de répartition RTB

Grâce à l'outil de répartition RTB, examinez les activités de vos enchères en temps réel et une répartition détaillée de vos enchères filtrées. Cet outil permet d'afficher les réponses aux enchères filtrées et les impressions perdues en raison de problèmes que vous pouvez peut-être régler vous-même.

Les clients disposant d'un accès à votre compte Authorized Buyers peuvent se servir de l'outil de répartition RTB. Ils peuvent utiliser la version de cet outil qui n'est pas liée au système d'enchères, mais ne peuvent accéder qu'aux données des accords auxquels ils sont associés. En savoir plus sur les autorisations d'accès accordées aux clients

Consulter les activités RTB

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Dépannage puis Répartition RTB.
  3. Sélectionnez la plage de dates que vous souhaitez examiner ou consultez les activités sous l'option par défaut Temps réel.
  4. Ajoutez des filtres pour réduire le champ d'activité que vous souhaitez consulter.

Les activités d'enchères sont automatiquement mises à jour une fois le filtre ou la plage de dates sélectionnés. Vous avez le choix entre plusieurs options pour la plage de dates, comme "Aujourd'hui", "Hier", "Les 7 derniers jours" et "Les 30 derniers jours". L'option Temps réel vous permet de consulter les activités des enchères en temps réel (par défaut) ou de sélectionner une plage de dates personnalisée.

Filtrer les activités RTB

Les filtres vous permettent de réduire le champ d'activité que vous souhaitez consulter. Par exemple, vous pouvez choisir de résoudre des problèmes liés à un éditeur en particulier ou à une création spécifique. En appliquant des filtres, vous pouvez limiter les résultats aux informations dont vous avez besoin.

Filtres disponibles :

• Compte : sélectionnez un compte.
  • ID de la création : saisissez l'ID de la création.
  • ID de l'accord : saisissez l'ID de l'accord.
  • Environnement : sélectionnez "Web" ou "Application".
  • Format : sélectionnez "Annonce display native", "Annonce vidéo native", "Annonce display non native" ou "Annonce vidéo non native".
  • Plate-forme : sélectionnez "Ordinateur", "Tablette" ou "Mobile".
  • Éditeur : recherchez par nom d'éditeur ou référence éditeur.
  • SDK rendu: recherche par SDK Acheteur ou GMA

Voir des exemples d'enchères en temps réel

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Dépannage puis Répartition RTB.
  3. Appuyez sur Temps réel en haut à droite de l'interface.
  4. Vous pouvez consulter très rapidement les problèmes d'enchères sur la page de l'outil de répartition RTB :
    • Enchères filtrées
    • Taux d'enchères filtrées
    • Demandes d'enchères non envoyées
    • Erreurs dans les réponses aux enchères

En savoir plus sur les données de la répartition RTB