Tipos de permissões de acesso do cliente

Saiba como configurar e usar as permissões de acesso

Os clientes com acesso à sua conta do Authorized Buyers recebem permissões que controlam como eles aparecem para os editores no Marketplace e o que podem fazer. Todos os clientes com permissões de acesso são visíveis aos editores e podem receber ofertas e propostas diretas. Esses clientes poderão ver todas as ofertas abertas e aquelas dirigidas diretamente a eles. Eles não terão acesso às ofertas dirigidas exclusivamente a você ou a outros clientes.

As permissões de acesso são configuradas por cliente. Por isso, todos os usuários associados ao cliente têm as mesmas permissões. Todos os usuários associados podem ver os produtos disponíveis e os perfis de editores no Marketplace. Além disso, eles têm acesso a ferramentas de solução de problemas e funções de relatórios, mas somente para as transações com as quais estão associados no momento.

Criar, visualizar e editar permissões

1. Faça login no Authorized Buyers.

2. Clique em administrador Administrador e Clientes.
  • Para visualizar ou editar as permissões de um cliente, clique no nome dele na tabela.
  • Para configurar um novo cliente, clique em "Novo cliente" e insira o nome dele no campo "Nome principal".

As seguintes permissões estão disponíveis:

Visível para editores

O cliente está visível para editores no Marketplace e é exibido como associado à sua conta. Os editores podem enviar ofertas e propostas de transação para esse cliente.

Pode negociar transações

Os usuários associados ao cliente podem responder a ofertas e propostas de transação recebidas de editores. Os usuários também podem iniciar as próprias propostas de transação.

Pode aprovar transações

Os usuários associados a este cliente podem aprovar transações qualificadas em seu nome. Em algumas transações, ainda pode ser necessário que o vendedor finalize. Se esta caixa não estiver marcada, você precisará fazer login para aprovar manualmente cada uma das transações dos usuários.

Saiba como criar e gerenciar clientes e usuários do cliente.