Tipi di autorizzazioni di accesso per i clienti

Scopri come configurare e usare le autorizzazioni di accesso

Ai clienti con accesso al tuo account Authorized Buyers vengono concesse autorizzazioni che controllano il modo in cui vengono mostrati ai publisher in Marketplace e quali operazioni possono eseguire. I clienti con autorizzazioni di accesso sono visibili ai publisher e possono ricevere offerte e proposte dirette. Possono visualizzare tutte le offerte aperte e le offerte rivolte direttamente a loro. Non possono invece vedere le offerte dirette rivolte solo a te o quelle rivolte ad altri clienti.

Le autorizzazioni di accesso sono definite a livello di cliente; pertanto, tutti gli utenti associati a un determinato cliente condividono le stesse autorizzazioni. Tutti gli utenti associati possono visualizzare i profili dei publisher e i prodotti disponibili in Marketplace e dispongono di accesso agli strumenti di risoluzione dei problemi e di generazione dei rapporti, ma solo per i deal a cui sono associati in quel momento.

Creare, visualizzare o modificare le autorizzazioni

1. Accedi ad Authorized Buyers.

2. Fai clic su amministratore Amministratore e poi Clienti.
  • Per visualizzare o modificare le autorizzazioni relative a un cliente attuale, fai clic sul nome del cliente nella tabella.
  • Per configurare un nuovo cliente, fai clic su "Nuovo cliente" e inserisci il nome nel campo "Nome principale".

Sono disponibili le seguenti autorizzazioni:

Visibile ai publisher

Il cliente è visibile ai publisher nel Marketplace e risulta associato al tuo account. I publisher possono inviare proposte e offerte di deal a questo cliente.

Può negoziare i deal

Gli utenti associati a questo cliente possono rispondere alle proposte e alle offerte di deal ricevute dai publisher, nonché avviare proposte.

Può approvare i deal

Gli utenti associati a questo cliente possono approvare contratti idonei a tuo nome. Alcuni deal potrebbero comunque richiedere la finalizzazione da parte del venditore. Se questa casella non è selezionata, dovrai effettuare il login per approvare manualmente ciascun deal.

Scopri ulteriori informazioni su come creare e gestire clienti e utenti del cliente.