Types d'autorisation régissant l'accès des clients

Découvrez comment configurer et utiliser les autorisations d'accès

Les clients ayant accès à votre compte Authorized Buyers se voient attribuer des autorisations qui déterminent comment ils apparaissent aux yeux des éditeurs sur la place de marché et ce qu'ils peuvent faire. Tous les clients avec des autorisations d'accès sont visibles des éditeurs et peuvent recevoir des offres et propositions directes. Ils peuvent consulter toutes les offres ouvertes ainsi que les offres qui leur sont adressées directement. En revanche, ils ne peuvent pas voir les offres qui vous sont directement adressées, ni les offres envoyées à d'autres clients.

Ces autorisations d'accès sont configurées pour un client donné, et elles s'appliquent donc à tous les utilisateurs qui lui sont associés. Tous les utilisateurs associés peuvent voir les produits disponibles et les profils d'éditeurs sur la place de marché. Ils ont également accès aux outils de dépannage et aux fonctionnalités de création de rapports, mais seulement pour les offres auxquelles ils sont actuellement associés.

Créer, consulter ou modifier des autorisations

1. Connectez-vous à Authorized Buyers.

2. Cliquez sur Admin Admin puis Clients.
  • Pour consulter ou modifier des autorisations pour un client existant, cliquez sur le nom de ce dernier dans le tableau.
  • Pour configurer un nouveau client, cliquez sur "Nouveau client" et saisissez son nom dans le champ "Nom principal".

Les autorisations suivantes sont proposées :

Visible par les éditeurs

Le client est visible par les éditeurs sur la place de marché et est présenté comme étant associé à votre compte. Les éditeurs peuvent lui envoyer des offres/propositions d'accord.

Peut négocier des accords

Les utilisateurs associés à ce client peuvent répondre à des offres/propositions d'accord qui leur sont envoyées par les éditeurs. Ils peuvent également préparer eux-mêmes des propositions d'accord.

Peut approuver des accords

Les utilisateurs associés à ce client peuvent approuver des accords éligibles en votre nom. Toutefois, la finalisation par le vendeur peut être exigée de façon explicite dans certains cas. Si cette case n'est pas cochée, vous devez vous connecter pour approuver manuellement chacun de leurs accords.

Découvrez comment ajouter et gérer les clients, ainsi que leurs utilisateurs.